sonne wird am nachmittag sehr dunkel

feib94
Posts: 33
Joined: Thu Aug 01, 2013 6:23 pm

sonne wird am nachmittag sehr dunkel

Post by feib94 » Sat Apr 18, 2015 10:23 am

hallo bei meiner neu bearbeiteten map, habe ich das problem das meine sonne im spiel ab ca. mittag an sehr dunnkel macht, fast schon wie in der nacht.
Kann mir jemand sagen wisso das so ist?

User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: sonne wird am nachmittag sehr dunkel

Post by MrTomkaot » Sat Apr 18, 2015 1:06 pm

Image
(Zeige mal bitte ein Bild wenns so dunkel ist)
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854


User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: sonne wird am nachmittag sehr dunkel

Post by MrTomkaot » Sun Apr 19, 2015 2:00 pm

Oha da gibs ja jede Menge zu korrigieren,Shader und und und
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854

feib94
Posts: 33
Joined: Thu Aug 01, 2013 6:23 pm

Re: sonne wird am nachmittag sehr dunkel

Post by feib94 » Sun Apr 19, 2015 5:32 pm

ich weiss schon, aber was ich wissen will, was ich tun muss damit das mit der sonne richtig funktioniert?

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 10619
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: sonne wird am nachmittag sehr dunkel

Post by böserlöwe » Sun Apr 19, 2015 5:50 pm

Wenn du in der Log einen Shaderfehler wegen alter Version hast, dann musst du nur den Shader selbst durch die aktuelle aus dem Spiel selbst ersetzten. Damit die selbe Version und Datei nicht mehrfach in der Map verbaut ist, nimmt man dann einfahc den Link auf die originalen shaderdateien und schon ist alles gut.
Das bedeutet das man in der Map nur die Dateipfade zu den richtigen Shadern angeben muss.

Post Reply