Blinker verändern

User avatar
Greentea
Posts: 166
Joined: Thu Aug 07, 2008 12:51 pm

Blinker verändern

Post by Greentea » Mon May 18, 2015 7:19 pm

Hallo,

ich möchte beim Case Magnum die Blinker im Dach herausnehmen.
Dazu habe ich "einfach" die zugehörigen Objekte im Giants Editor gelöscht und dann die Blinker vom New Holland T8 importiert.
Dann habe ich noch die XML des Magnum angepasst, indem ich dort bei "Turn Lights" die Index-Werte an die der vorher importierten Blinker angeglichen habe.

Nun funktioniert allerdings gar kein Blinker mehr im Spiel.

Weiß jemand, wie ich da vorgehen muss?
Mir würde auch schon der Hinweis auf ein Tutorial reichen. Ich habe selbst leider nichts dazu gefunden.

Besten Gruß
Lenkrad: Logitech Driving Force GT
Joystick: Logitech Extreme 3D Pro
System: AMD Ryzen 2600, 16 GB RAM, Geforce GTX 750 ti, Windows 10 (1803)
LS19 Steam-Version

User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: Blinker verändern

Post by MrTomkaot » Mon May 18, 2015 7:23 pm

Greentea wrote:Hallo,

ich möchte beim Case Magnum die Blinker im Dach herausnehmen.
Dazu habe ich "einfach" die zugehörigen Objekte im Giants Editor gelöscht und dann die Blinker vom New Holland T8 importiert.
Dann habe ich noch die XML des Magnum angepasst, indem ich dort bei "Turn Lights" die Index-Werte an die der vorher importierten Blinker angeglichen habe.

Nun funktioniert allerdings gar kein Blinker mehr im Spiel.

Weiß jemand, wie ich da vorgehen muss?
Mir würde auch schon der Hinweis auf ein Tutorial reichen. Ich habe selbst leider nichts dazu gefunden.

Besten Gruß
Wenn du die Orginalfahrzeuge bearbeitest dann funktioniert der Multiplayer nicht.
Ich denke mal am Case Magnum sind die einzelnen Blinker in einer TG.
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854

User avatar
Greentea
Posts: 166
Joined: Thu Aug 07, 2008 12:51 pm

Re: Blinker verändern

Post by Greentea » Mon May 18, 2015 8:14 pm

@MrTomkaot:
Was ist eine TG?

@BilboBeutlin:
Ich habe nicht die Originale bearbeitet, sondern in der Tat eine Kopie. ;)
Die Indizes habe ich, wie bereits geschrieben, angepasst. Ich werde das aber nochmal prüfen, ggf. habe ich mich dabei vertan.
Lenkrad: Logitech Driving Force GT
Joystick: Logitech Extreme 3D Pro
System: AMD Ryzen 2600, 16 GB RAM, Geforce GTX 750 ti, Windows 10 (1803)
LS19 Steam-Version

User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: Blinker verändern

Post by MrTomkaot » Mon May 18, 2015 8:43 pm

Greentea wrote:@MrTomkaot:
Was ist eine TG?

@BilboBeutlin:
Ich habe nicht die Originale bearbeitet, sondern in der Tat eine Kopie. ;)
Die Indizes habe ich, wie bereits geschrieben, angepasst. Ich werde das aber nochmal prüfen, ggf. habe ich mich dabei vertan.
TG:Transform Group
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854

User avatar
Greentea
Posts: 166
Joined: Thu Aug 07, 2008 12:51 pm

Re: Blinker verändern

Post by Greentea » Tue May 19, 2015 7:42 pm

Ich habe nachgeschaut. Die Indizes in der XML entsprechen ganz genau denen, die auch die Blinker in der i3d haben.
Interessanterweise sind es sogar haargenau die gleichen Werte wie die Originalen. Dabei hatte ich ja die Originalen TGs gelöscht und die des NH T8 importiert.

Woran könnte es noch liegen?
Lenkrad: Logitech Driving Force GT
Joystick: Logitech Extreme 3D Pro
System: AMD Ryzen 2600, 16 GB RAM, Geforce GTX 750 ti, Windows 10 (1803)
LS19 Steam-Version

User avatar
Greentea
Posts: 166
Joined: Thu Aug 07, 2008 12:51 pm

Re: Blinker verändern

Post by Greentea » Wed May 20, 2015 6:44 pm

Ich verstehe nicht warum, aber nun funktionieren die Blinker. Bewusst habe ich nichts geändert, sondern mir die Attribute angeschaut. Dann aber nochmal die i3d abgespeichert.

Danke für die Hilfe.
Lenkrad: Logitech Driving Force GT
Joystick: Logitech Extreme 3D Pro
System: AMD Ryzen 2600, 16 GB RAM, Geforce GTX 750 ti, Windows 10 (1803)
LS19 Steam-Version

Post Reply