Porta Westfalica lädt nicht

McStoy
Posts: 4
Joined: Sun Aug 16, 2015 12:48 pm

Porta Westfalica lädt nicht

Post by McStoy » Mon Nov 16, 2015 7:08 pm

Ich habe mir gerade die Porta westfalicia runtergeladen mit allen benötigten mods. Sie wird zwar im Spiel bei neuem Spiel erstellen angezeigt aber danach wird die schrift wo normal steht, Spiel wird geladen.., nicht mehr angezeigt und die Map lädt einfach nicht. Ich hab mein Rechner 3 Stunden laufen lassen,danach stand immer noch das gleiche. Ich alle mods rausgeworfen ,die Map neu runtergeladen und nichts hat geholfen Vllt kann mir jemand von euch helfen,ich wei? nicht mehr weiter!!!!!!!!!
:hmm: :hmm: :hmm: :confusednew: :confusednew: :confusednew:

User avatar
Trax
Posts: 5171
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: Porta Westfalica lädt nicht

Post by Trax » Mon Nov 16, 2015 7:28 pm

Wie bei allem, ohne deine Log wird das nix.
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

User avatar
Der_Tod
Posts: 2828
Joined: Fri Nov 07, 2014 9:51 am
Location: zu Hause/at home

Re: Porta Westfalica lädt nicht

Post by Der_Tod » Mon Nov 16, 2015 7:30 pm

Wie schon von Trax geschrieben. http://wiki.landwirtschafts-simulator.d ... tig_posten Die Anleitung für den LS 2013 funktioniert entsprechend auch für den LS 15.

Gruß
Der_Tod
Wenn der Tod kommt, ist Sense.

User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: Porta Westfalica lädt nicht

Post by MrTomkaot » Fri Nov 27, 2015 12:10 am

McStoy wrote:Ich habe mir gerade die Porta westfalicia runtergeladen mit allen benötigten mods. Sie wird zwar im Spiel bei neuem Spiel erstellen angezeigt aber danach wird die schrift wo normal steht, Spiel wird geladen.., nicht mehr angezeigt und die Map lädt einfach nicht. Ich hab mein Rechner 3 Stunden laufen lassen,danach stand immer noch das gleiche. Ich alle mods rausgeworfen ,die Map neu runtergeladen und nichts hat geholfen Vllt kann mir jemand von euch helfen,ich wei? nicht mehr weiter!!!!!!!!!
:hmm: :hmm: :hmm: :confusednew: :confusednew: :confusednew:
Aus diesem Problem kann ich nur daraus schließen, das vielleicht der Multifruit-Mod fehlt
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854

Post Reply