Probleme im GE nach Blender export

Brunau
Posts: 12
Joined: Sat May 07, 2016 4:09 pm

Probleme im GE nach Blender export

Post by Brunau » Sat Aug 13, 2016 7:17 pm

Servus,
ich habe mir vor ein paar Tagen einen IHC von kreters-island in Blender umgebaut und texturiert. Als ich ihn nach dem exportieren im GE angucken wollte sah ich, dass da etwas schief gelaufen ist. Also habe ich in Blender nochmal alles durchgeschaut und soweit keinen Fehler gefunden. Auch die Normals sind alle richtig (siehe Bilder). Ich suche schon seit 3 Tagen den Fehler, finde aber nichts. Das einzige was ich mir jetzt noch vorstellen kann ist, dass mein PC für so ein vergleichsweise großes Modell nicht geeignet ist. Ich habe schon öfters etwas in Blender gebaut und auch erfolgreich ins Spiel bekommen (Kleine Sachen wie Reifen etc.) dabei bin ich genau so vorgegangen wie in diesem Fall. Ich habe es auch schon mit nur einem Material getestet, sprich dass er nur rot ist, hat aber auch nichts geholfen.

http://www.pic-upload.de/view-31450971/ ... 8.jpg.html
http://www.pic-upload.de/view-31450970/ ... 7.jpg.html

Vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen.

mfg Brunau

User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: Probleme im GE nach Blender export

Post by MrTomkaot » Sat Aug 13, 2016 8:22 pm

Du hast die Option Bakeface Culling vergessen zu aktivieren und vom Shade Multitexture zu GLSL
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854

Brunau
Posts: 12
Joined: Sat May 07, 2016 4:09 pm

Re: Probleme im GE nach Blender export

Post by Brunau » Sun Aug 14, 2016 10:17 am

Hat nach mehrmaligen Versuchen leider nichts geholfen

User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: Probleme im GE nach Blender export

Post by MrTomkaot » Sun Aug 14, 2016 2:15 pm

Diese Optionen sollen aktiviert bleiben. Dein Problem ist das selbe wie meins. Du musst die Flächen die verschwinden duplizieren und beim Duplikat die Seiten drehen
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854

Post Reply