TUT 2 Joysticks in LS15 nutzen

User avatar
Meister Knilch
Posts: 359
Joined: Sun Nov 02, 2014 3:14 pm
Location: vor dem Computer :-)

Re: TUT 2 Joysticks in LS15 nutzen

Post by Meister Knilch » Fri Jan 23, 2015 2:34 pm

Ich habe mein Thrumaster Ferrari Challenge wheel Lenkrand Probiert
Ich wollte Gas/bremse und die Lenkung einstellen die Lenkung funktioniert aber bei den Gaspedalen funktioniert es nicht.er belegt Axis1für Gas und Axis1für bremse
wenn ich dann ins Spiel gehe vährt der Traktor nach ein paar sekunder von aleine los

Bitte Umhilfe
MeisterKnilch
Mfg
Meister
Knilch :hi:
_______________________________________________________________________________________________
In SKI-Region ist so viel potenzial vorhanden, dies sollte man nutzen...

User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: TUT 2 Joysticks in LS15 nutzen

Post by MrTomkaot » Sat Jan 24, 2015 10:30 am

Meister Knilch wrote:Ich habe mein Thrumaster Ferrari Challenge wheel Lenkrand Probiert
Ich wollte Gas/bremse und die Lenkung einstellen die Lenkung funktioniert aber bei den Gaspedalen funktioniert es nicht.er belegt Axis1für Gas und Axis1für bremse
wenn ich dann ins Spiel gehe vährt der Traktor nach ein paar sekunder von aleine los

Bitte Umhilfe
MeisterKnilch
Hast du vielleicht einen Treiber?Fallls nötig den installieren.
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854

User avatar
Meister Knilch
Posts: 359
Joined: Sun Nov 02, 2014 3:14 pm
Location: vor dem Computer :-)

Re: TUT 2 Joysticks in LS15 nutzen

Post by Meister Knilch » Sat Jan 24, 2015 12:41 pm

:hi:
im Handbuch steht das der Treiber sich automatisch installiert wenn man den USB-Stäcker einstekt.

Gruß
Meister
Knilch
Mfg
Meister
Knilch :hi:
_______________________________________________________________________________________________
In SKI-Region ist so viel potenzial vorhanden, dies sollte man nutzen...

User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: TUT 2 Joysticks in LS15 nutzen

Post by MrTomkaot » Sat Jan 24, 2015 1:14 pm

Meister Knilch wrote::hi:
im Handbuch steht das der Treiber sich automatisch installiert wenn man den USB-Stäcker einstekt.

Gruß
Meister
Knilch
Wenn du Windos 7 hast dann sollte sich eigentlich der Treiber installieren bloß wenn die Lenkung geht und Gas/Bremse nicht dann musst du dir wenn ein Programm dabei ist das installieren oder im Internet gucken wie man das beheben kann.
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854

User avatar
Meister Knilch
Posts: 359
Joined: Sun Nov 02, 2014 3:14 pm
Location: vor dem Computer :-)

Re: TUT 2 Joysticks in LS15 nutzen

Post by Meister Knilch » Sat Jan 24, 2015 1:18 pm

:hi:
Ich habe Windows 8

Gruß
Meister
Knilch
Mfg
Meister
Knilch :hi:
_______________________________________________________________________________________________
In SKI-Region ist so viel potenzial vorhanden, dies sollte man nutzen...

User avatar
Bäuerchen
Posts: 362
Joined: Fri Nov 23, 2012 9:00 pm

Re: TUT 2 Joysticks in LS15 nutzen

Post by Bäuerchen » Sat Jan 24, 2015 1:36 pm

Viele Grüße,
Bäuerchen

User avatar
Meister Knilch
Posts: 359
Joined: Sun Nov 02, 2014 3:14 pm
Location: vor dem Computer :-)

Re: TUT 2 Joysticks in LS15 nutzen

Post by Meister Knilch » Sun Jan 25, 2015 9:26 am

:hi:
Im Handbuch steht das der Treiber sich automatisch installiert,wiso soll ich den Treiber runterladen?

Gruß
Meister
Knilch
Mfg
Meister
Knilch :hi:
_______________________________________________________________________________________________
In SKI-Region ist so viel potenzial vorhanden, dies sollte man nutzen...

User avatar
Bäuerchen
Posts: 362
Joined: Fri Nov 23, 2012 9:00 pm

Re: TUT 2 Joysticks in LS15 nutzen

Post by Bäuerchen » Sun Jan 25, 2015 10:14 am

Es ist nicht zwingend derselbe Treiber. Windows verwendet da eher standardisierte Treiber, die für eine generelle Funktion sorgen, aber nicht unbedingt alles können.

Ein Beispiel: ein Drucker würde mit Standarttreiber zwar drucken, aber nur einseitig und schwarz/weiß, obwohl der Drucker eigentlich auch bunt und beidseitig drucken könnte. Diese Funktionen werden erst über den speziellen Treiber angesteuert.

Also versuchs mal so, wie es auf der Treiberseite beschrieben steht. Vielleicht klappts dann.
Viele Grüße,
Bäuerchen

Post Reply