Comment bouger les poulets ?

User avatar
Lexia
Posts: 12
Joined: Sun Nov 13, 2016 1:20 pm

Comment bouger les poulets ?

Post by Lexia » Thu Nov 24, 2016 2:11 pm

hello,

Débutante dans le modding, j ai voulu déplacer le poulailler.
j'ai donc réussi à bouger l'enclos et les œufs mais je ne trouve pas comment faire pour bouger les poules et le coq.

quelqu'un pourrait il m'aiguiller ?

merci

themarcel

Re: Comment bouger les poulets ?

Post by themarcel » Thu Nov 24, 2016 4:37 pm

Bonjour, il faut refaire le navMesh pour les poules, trop long à expliquer comme ça, voir des tutos sur les navmesh sur youtube.

User avatar
Lexia
Posts: 12
Joined: Sun Nov 13, 2016 1:20 pm

Re: Comment bouger les poulets ?

Post by Lexia » Thu Nov 24, 2016 4:55 pm

oki merci pour l'info themarcel, je sais ou chercher maintenant :)

themarcel

Re: Comment bouger les poulets ?

Post by themarcel » Thu Nov 24, 2016 7:30 pm

Bonsoir, voici un lien, c'est avec ce tuto que j'ai fait mes premières maps, il faut sauter le séquence ou il parle de maEntities, etc, car ce n'est plus valable pour cette version de FS.
C'est très bien expliqué et sympa surtout.
Lien https://www.youtube.com/watch?v=4KApamGSNks

User avatar
Lexia
Posts: 12
Joined: Sun Nov 13, 2016 1:20 pm

Re: Comment bouger les poulets ?

Post by Lexia » Thu Nov 24, 2016 8:43 pm

Oh nickel, en plus c est un très bon tout, j'ai tout compris du premier coup :)

mes poulets sont enfin dans leur enclos en plus dans le champ.

Merci beaucoup Themarcel

edit, si cela peu en aider d'autre, voici les codes et radius pour les animaux :
Vache : 0 radius :1.2
Mouton : 1 Radius : 0.7
Poule : 2 Radius : 0.15
Cochon : 3 Radius : 0.7
source : viewtopic.php?f=904&t=99760

themarcel

Re: Comment bouger les poulets ?

Post by themarcel » Thu Nov 24, 2016 9:16 pm

Bonsoir, oui le gars qui fait le tuto à l'air sympa, bon il reste plus qu'à attendre les oeufs pour faire l'omelette !.
Bon jeu.

Post Reply