[LS19]Agritechnica Mods

Euer Forum für alle Neuigkeiten rund um den Landwirtschafts-Simulator, GIANTS Software und alles Drumherum.
User avatar
Mister-XX
Posts: 8783
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19]Agritechnica Mods

Post by Mister-XX » Tue Jan 14, 2020 5:35 pm

farmtycoon39 wrote:
Tue Jan 14, 2020 5:03 pm
[...] und das Beste kam ja dann zum Schluß... der Axion TT
Das kann mam wieder sehen wie man will...auf meinem PC ist der TT bis jetzt nicht angekommen...:lol:
Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel
...Eiweiss, daß mein Englisch nicht das Yellow vom Egg ist...:lol:

User avatar
TopAce888
Posts: 8508
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19]Agritechnica Mods

Post by TopAce888 » Tue Jan 14, 2020 6:10 pm

farmtycoon39 wrote:
Tue Jan 14, 2020 5:03 pm
Dafür haben wir ja eh coole Geräte bekommen und das Beste kam ja dann zum Schluß... der Axion TT
Ist der eigentlich fehlerfrei? Die Version von der Agritechnica hatte ja noch so diverse Bugs.

the_vexx

Re: [LS19]Agritechnica Mods

Post by the_vexx » Tue Jan 14, 2020 6:16 pm

Nein ist er eben nicht...... genauso wenig wie der JD 9000 Series. Alle Bugreports die die Spieler Giants zu den Agritechnicamods geschrieben haben wurden völlig ignoriert.
Es gibt allerdings ne gefixte Version auf nem Discord zu downloaden.

User avatar
TopAce888
Posts: 8508
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19]Agritechnica Mods

Post by TopAce888 » Tue Jan 14, 2020 6:25 pm

Wie heißt es doch so schön: 'Nem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul. :wink3: :lol:

Phigo
Posts: 1417
Joined: Mon Aug 20, 2018 8:30 am

Re: [LS19]Agritechnica Mods

Post by Phigo » Wed Jan 15, 2020 8:31 am

Welche Fehler hat der TT denn? Mir ist noch nichts aufgefallen...
PS4 und PC

User avatar
MB-TRAC-Power
Posts: 15
Joined: Sun Dec 01, 2019 4:02 pm
Location: Kreis Fulda(Hessen)

Re: [LS19]Agritechnica Mods

Post by MB-TRAC-Power » Wed Jan 15, 2020 5:37 pm

the_vexx wrote:
Tue Jan 14, 2020 6:16 pm
Nein ist er eben nicht...... genauso wenig wie der JD 9000 Series. Alle Bugreports die die Spieler Giants zu den Agritechnicamods geschrieben haben wurden völlig ignoriert.
Es gibt allerdings ne gefixte Version auf nem Discord zu downloaden.


auf welchem Discord?
MB TRAC-Leistung statt Vario

Landboy
Posts: 527
Joined: Sat Apr 20, 2019 8:27 pm

Re: [LS19]Agritechnica Mods

Post by Landboy » Thu Jan 16, 2020 8:22 pm

cheffe90 wrote:
Mon Dec 02, 2019 12:18 pm
O5-Chris wrote:
Mon Dec 02, 2019 8:47 am
Dave6766 wrote:
Fri Nov 29, 2019 1:56 pm
Mir stellt sich aber gleich die Frage, ob alles von der Agritechnica kommt? Es fehlen ja die Spritzen und Kevernland Pflüge mit Mähwerk.
Alle Mods die in Flyern erhältlich waren kommen.
Das heisst, nein, Kverneland oder New Holland kommt nicht.
Ein Post mit Seltenheitswert. Klare Frage, klare Antwort. Gerne weiter so, GIANTS!
Wäre aber dennoch s3hrcscjön wenn ihr mehr von Kverneland bringen könntet wie Zb.einen ordentlichen 10/12 Schar Pflug der fehlt nämlich, leider.
Alles andere des Herstellers wäre aber auch nicht zu verachten.
Überhaupt 7st das 6m Segment 3hef nicht vorhanden, schade.

User avatar
TopAce888
Posts: 8508
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19]Agritechnica Mods

Post by TopAce888 » Thu Jan 16, 2020 8:32 pm

A propos Kverneland. Hierüber würde ich mich freuen: Kreiselegge-F35 und Sämaschine DF-2.

Gibts zwar beides schon als Mod, aber nicht in einer wirklich guten Qualität.

Post Reply