GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Euer Forum für alle Neuigkeiten rund um den Landwirtschafts-Simulator, GIANTS Software und alles Drumherum.
deutz_bua
Posts: 10
Joined: Tue Nov 15, 2016 6:38 am

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by deutz_bua » Thu Nov 25, 2021 9:27 am

einstelung gehn und ls22 auswällen dann sollte alles gehn bei mir wars so das ls19 noch drin war

deutz_bua
Posts: 10
Joined: Tue Nov 15, 2016 6:38 am

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by deutz_bua » Thu Nov 25, 2021 9:27 am

einstelung gehn und ls22 auswällen dann sollte alles gehn bei mir wars so das ls19 noch drin war

AOM Farm
Posts: 9
Joined: Sat Jun 05, 2021 10:57 am

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by AOM Farm » Thu Nov 25, 2021 9:43 am

deutz_bua wrote:
Thu Nov 25, 2021 9:27 am
einstelung gehn und ls22 auswällen dann sollte alles gehn bei mir wars so das ls19 noch drin war
TOP!!!!!!! Du bist der beste...... hatte gar nicht mir auf meine schrim das es noch eine verzeichung drin war !!!

JETZ geht los mit mapbau.....freue mich

gruzz aud Holland

Ozzy

User avatar
TopAce888
Posts: 13610
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by TopAce888 » Thu Nov 25, 2021 9:53 am

Übrigens, die Log-Datei liegt in deinem Profilpfad unter AppData\Local\GIANTS Editor 64bit 9.0.1, falls du es doch mal brauchen solltest.

Emanuel83
Posts: 397
Joined: Fri Aug 23, 2019 7:12 am

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by Emanuel83 » Thu Nov 25, 2021 10:23 am

Danke Giants, installiert und geht!
Nur mal so Interesse halber wo sind die Gebäude wenn ich einen Mod aus dem Spiel lade? Habe keine gefunden oder bin ich einfach zu blöd mir die Namen anzuschaun? Im GE8 waren da Cow stable, usw...
Ich werde mir mal das Mod DLC holen, schon wegen dem Blender zu i3d Exporter, hoffe der wurde verbessert...
Mein System:
WIN10 - Gigabyte B550i - Ryzen 7 3800x - Nvidia RTX 3080ti - Corsair 32GB 3600Mhz DDR4 - Sabrent Rocket 1TB M.2 Gen4 - NZXT 210i, Kraken X53, 850Watt

Alphaone1709
Posts: 533
Joined: Mon Aug 06, 2012 11:07 am
Contact:

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by Alphaone1709 » Thu Nov 25, 2021 10:39 am

Der Editor hat wohl mal wieder ein problem mit Ö Ä Ü und sonderzeichen.

Habe es jetzt auf mehreren PCs getestet. Die mit Ö Ect im Benutzernamen öffnen keine 3.id Datein. Lädt dann ca 10 sekunden und das Programm beendet sich.

Dieses Problem hatte ich schön damals im 15 und glaube anfangs im 17

Alle ohne Snderzeichen oder ÖÄÜ ect Im benutzernamen öffen ohne probleme
Mein Sytem.

Windows 10 64 Bit
Asus Nvidia GTX 1080 ti mit 12 gb
Intel7700 i7 mit 4,2 ghz
Kingston 32 gb ram
1 ssd mit 500gb Samsung
2 hdd mit jewals 2 TB Samsung
4 K fähig
2 LG 24 Zoll Bildschirme
Auna Pro Studio Micro
Logitech G 500 Maus
Logitech g 19 Tastatur
Logitech G 633 Kopfhörer
Logitech G Z906 3D-Stereo-Lautsprecher

User avatar
TopAce888
Posts: 13610
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by TopAce888 » Thu Nov 25, 2021 10:41 am

Emanuel83 wrote:
Thu Nov 25, 2021 10:23 am
Danke Giants, installiert und geht!
Nur mal so Interesse halber wo sind die Gebäude wenn ich einen Mod aus dem Spiel lade? Habe keine gefunden oder bin ich einfach zu blöd mir die Namen anzuschaun? Im GE8 waren da Cow stable, usw...
Ich werde mir mal das Mod DLC holen, schon wegen dem Blender zu i3d Exporter, hoffe der wurde verbessert...
Die Gebäude findest du unter data/placeables im LS22-Installationsverzeichnis. Die Ställe sind im Ordner rudolfHormann.

TopAce888 wrote:
Thu Nov 25, 2021 8:59 am
Ich habe ein Problem mit der Oberfläche des GE9. Nach dem Starten sieht es so aus:
Image
Die Icons in der Symbolleiste fehlen.

Fahre ich mit der Maus über die Symbolleiste, dann erscheinen die (aktiven) Icons.
Image
Ich kann die aber weder verschieben, noch aus der Symbolleiste herausziehen und bei bestimmten Aktionen (wie z.B. bei Klick auf das Snapping-Symbol) verschwinden die Symbole dann wieder.

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
[...]
Das Problem konnte ich durch eine Neuinstallation des GE beheben. Aber jetzt habe ich das nächste Problem festgestellt. Wenn ich im Material Editing die Textur ändern will, bekomme ich die aktuelle Textur nicht angezeigt. :confusednew:

Gibt es auch eine Möglichkeit im Editor auf Winter umzustellen? Oder wie bekomme ich die Schneedächer oder -straßen angezeigt?

Alphaone1709
Posts: 533
Joined: Mon Aug 06, 2012 11:07 am
Contact:

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by Alphaone1709 » Thu Nov 25, 2021 10:54 am

So Problem behoben.

Benutzer Name angepasst. Das Ä durch ae ersetzt im Windows Konto. Neustart gemacht. Ge deinstalliert. Dann unter AppData denn rest manuell gelöscht und dann neu installiert.

Jetzt geht er
Mein Sytem.

Windows 10 64 Bit
Asus Nvidia GTX 1080 ti mit 12 gb
Intel7700 i7 mit 4,2 ghz
Kingston 32 gb ram
1 ssd mit 500gb Samsung
2 hdd mit jewals 2 TB Samsung
4 K fähig
2 LG 24 Zoll Bildschirme
Auna Pro Studio Micro
Logitech G 500 Maus
Logitech g 19 Tastatur
Logitech G 633 Kopfhörer
Logitech G Z906 3D-Stereo-Lautsprecher

Emanuel83
Posts: 397
Joined: Fri Aug 23, 2019 7:12 am

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by Emanuel83 » Thu Nov 25, 2021 1:49 pm

@TopAce888
Danke, ich habe da zwar noch nicht nachgesehen es ging mir aber um die Option den Stall als Mod aus dem Standardspiel zu laden...
Ich kann natürlich (was ich auch nun gemacht habe) mir den Stall im GE aus dem Spielverzeichnis aufmachen, jedoch bin ich da immer in Gefahr mal blöderweise zu speichern (wenn ich mal was nachsehen will) und wenn ich was geändert hätte wäre das dann im Spiel.
Deswegen die Frage nach der Option vom GE wo du einen Mod vom Standardspiel laden kannst und im GE8 waren alle Gebäude drinnen.
Was ich halt jetzt mache ist dass ich mir einfach den ganzen Folder kopiere... ist halt nicht ganz optimal...
Mein System:
WIN10 - Gigabyte B550i - Ryzen 7 3800x - Nvidia RTX 3080ti - Corsair 32GB 3600Mhz DDR4 - Sabrent Rocket 1TB M.2 Gen4 - NZXT 210i, Kraken X53, 850Watt

User avatar
The Lort
Posts: 29
Joined: Thu Nov 25, 2021 1:31 pm
Location: Irgendwo in Bayern
Contact:

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by The Lort » Thu Nov 25, 2021 4:14 pm

Endlich!! Freue mich endlich LS 22 mods zu machen.
Mein System:
-i5-9600kf
-16GB DDR4 RAM
-GTX 1650 4GB
-256GB SSD
-2TB HDD
Außerdem findet ihr meine Mods im Modhub. :biggrin2: :mrgreen: *thumbsup*

Peet1887
Posts: 63
Joined: Thu Aug 07, 2008 7:22 pm

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by Peet1887 » Thu Nov 25, 2021 9:11 pm

Ja ohne Editor fehlt einfach was. Vielen Dank :smileynew: *thumbsup*

User avatar
Albert Wesker
Posts: 1412
Joined: Wed May 13, 2009 5:59 pm
Location: Großburschla (=
Contact:

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by Albert Wesker » Thu Nov 25, 2021 9:33 pm

Wird es auch wieder eine separate Auflistung der MAterials geben, damit man weiß wo man in MAYA etc was hin schieben muss?

User avatar
TopAce888
Posts: 13610
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by TopAce888 » Thu Nov 25, 2021 9:36 pm

Der neue Blender Exporter hat so ein Tool sogar mit an Bord.

User avatar
SmlehliW
Posts: 451
Joined: Wed Jan 18, 2012 3:15 pm
Location: Allgäu

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by SmlehliW » Fri Nov 26, 2021 1:56 am

Mist, ich sehe nur so grüne Würfel und die Kreise zum editieren. Was muss ich denn einstellen, damit ich geöffnete Objekte (i3d-Files) im Ansichtsfenster überhaupt sehen kann? Jetzt ist zwar alles Deutsch, aber ich finde nicht, was ich da umstellen muss?

Im 8.1 und 8.2.2 GE habe ich sofort alle Objekte sichtbar und zum Anwählen
Ich bin froh, wenn es regnet. Wenn ich nicht froh bin, regnet es trotzdem ... (Karl Valentin)

http://lsinfos.de/respect/LogoRespectFo ... s100px.jpg

User avatar
Albert Wesker
Posts: 1412
Joined: Wed May 13, 2009 5:59 pm
Location: Großburschla (=
Contact:

Re: GIANTS Editor 9 für LS22 Released

Post by Albert Wesker » Fri Nov 26, 2021 9:05 am

TopAce888 wrote:
Thu Nov 25, 2021 9:36 pm
Der neue Blender Exporter hat so ein Tool sogar mit an Bord.
Ich komme mit Blender irgendwie absolut nicht klar. Darum frag ich ja auch ob es dazu eine Art Auflistung wie im 19er gibt.

Post Reply