[LS17] Kuhn-DLC Bugreport

User avatar
KIAS
Posts: 2242
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby KIAS » Tue Feb 14, 2017 11:19 pm

goran35 wrote:- PC
-Modell: TF 1500
- Single
- Fehler/Problem:Ich kann nicht in Sopu TF 1500, und all die anderen kaufen kann!
Ich habe einen hinteren Patch installiert

Der "ProSeed" Mod ist sicherlich der Übeltäter, nimm ihn raus und du wirst den Tank kaufen können. :wink3:
LS 08
LS 09 Gold
LS 11, LS 11 CE, LS 11 Platin, KdL Addon, PF 1, Mezögépek
LS 13 CE, Titanium Addon, Ursus Addon, KdL FDLC, Marshall DLC, Väderstad DLC, Lindner DLC
LS 14
LS 15 CE, ITRunner DLC, JCB DLC, NH DLC, NH Lader FDLC, LS 15 GOLD, KdL FDLC, HOLMER DLC
LS 17 CE, KUHN DLC


LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12, DLC 1

goran35
Posts: 3
Joined: Tue Feb 14, 2017 9:51 pm

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby goran35 » Tue Feb 14, 2017 11:34 pm

Vielen Dank, dass Sie jetzt tun *thumbsup*

BlueWyvern
Posts: 7
Joined: Thu Feb 28, 2013 4:51 pm

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby BlueWyvern » Tue Feb 14, 2017 11:50 pm

PC/Mac/PS4/XB1: PC (Nicht Steam)
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Alle aus dem DLC
- Fehler/Problem: Nicht im Shop
- Single- oder Multiplayer: Sp


Hab den DLC heut abend gekauft, und mit dem Key aus der Mail installiert. Das File wird auch in den pdlc Ordner kopiert, aber ich hab im Shop kein einziges Gerät zur Auswahl. Kann nix kaufen. Von Kuhn sind nur 4 Geräte im Shop. (Wie kann ich die Console öffnen ob ein Fehler auftritt?)

User avatar
Trax
Posts: 2510
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm
Location: in NRW
Contact:

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Trax » Wed Feb 15, 2017 12:08 am

Du musst das DLC beim Savegamestart auch auswählen. (grünes Häcken setzen)
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-4790 @ 3,6 GHz
GPU: Nvidia GeForce GTX 980 4GB
RAM: 8GB
Windows 10 Home 64bit

Onkel Mo
Posts: 587
Joined: Mon Jun 15, 2015 12:10 am

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Onkel Mo » Wed Feb 15, 2017 12:45 am

Fatian wrote:
@OnkelMo
Soweit ich gelesen habe, läuft dieser Fronttank irgendwie übers Skript der Sämaschinen. Ich könnte mir vorstellen dass es deshalb nicht funktioniert.
Eventuell sollte man hier tatsächlich mal was eigenes implementieren.


Wenn es tatsächlich daran liegen sollte dann hat Giants sich definitiv für den falschen Fronttank entschieden. Es gibt auch welche ohne Reifenpacker.
Und wenn ich das hier lese:

ackerwatz wrote:
Der Helfer stoppt und hebt die Grubber- Saatkombi aus, wenn die Räder des Fronttanks das Feldende erreichen. Daurch entsteht das erwähnte Vorgewende.


Erkennt der Helfer den Tank ja offensichtlich als Arbeitsgerät und reagiert wenn er am Feldende angekommen ist.

Zocker253
Posts: 26
Joined: Fri Oct 31, 2014 11:37 pm

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Zocker253 » Wed Feb 15, 2017 1:10 am

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Kuhn GMD 4411, Kuhn GF 8702 , Kuhn FBP 3135
- Fehler/Problem: Am Kuhn GMD 4411 Fehlt hinten unter der leuchte die Warntafel, Am Kuhn GF 8702 fehlt das seitliche schwenken nach links und rechts (Streuwinkelverstellung) damit das Gras/Heu nicht zu weit aus der weide fliegen und da fehlen die Sicherungen der Transportstellung, Dann bei der Kuhn FBP 3135 wäre es sinvoll das man den wickler ausstellen kann um Gras/Heu pressen zu können ohne Folie.
- Tritt auf, wenn: immer

User avatar
Trax
Posts: 2510
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm
Location: in NRW
Contact:

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Trax » Wed Feb 15, 2017 9:17 am

Fatian wrote:Also bei mir schwadet der nur wenn er abgelassen ist.

Gut, hätte sagen sollen, das er das nur bei Schwaden macht aber okay.
Image
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-4790 @ 3,6 GHz
GPU: Nvidia GeForce GTX 980 4GB
RAM: 8GB
Windows 10 Home 64bit

Alphaone1709
Posts: 397
Joined: Mon Aug 06, 2012 11:07 am

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Alphaone1709 » Wed Feb 15, 2017 11:27 am

das leigt nur dadran das die schwaden zu hoch sind und der schwader die dann berührt und bearbeitet

BauR
Posts: 1
Joined: Wed Feb 08, 2017 5:59 pm

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby BauR » Wed Feb 15, 2017 12:17 pm

Ein wunderschöner DLC, aber wäre schön, wenn der Wickelvorgang der Rundballenpresse übersprungen werden könnte. So braucht man immer zwei Pressen! Heu wird doch sicherlich auch zu Silage im Spiel oder ist das nicht mehr so (beim Wickeln)?

MSC
Posts: 291
Joined: Sat Nov 20, 2010 1:12 pm

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby MSC » Wed Feb 15, 2017 12:53 pm

BauR wrote:Ein wunderschöner DLC, aber wäre schön, wenn der Wickelvorgang der Rundballenpresse übersprungen werden könnte. So braucht man immer zwei Pressen! Heu wird doch sicherlich auch zu Silage im Spiel oder ist das nicht mehr so (beim Wickeln)?


Das geht.
Heu und Strohballen werden durchgeschoben. Nur Grasballen werden gewickelt. Wüsste nicht das man mit Grasballen irgendwas anderes anstellen kann, direkt verfüttern im Mischwagen geht glaube ich nicht mehr seit dem letzten Patch. Die Presse macht also was sie soll :)

Zocker2013
Posts: 2113
Joined: Tue Jun 07, 2011 2:16 pm
Location: Pforzheim
Contact:

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Zocker2013 » Wed Feb 15, 2017 2:25 pm

frische gras ballen kann man aber auch den kühen so geben ist ein extra bestandteil damir man auf 100% ertrag kommt

User avatar
Trax
Posts: 2510
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm
Location: in NRW
Contact:

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Trax » Wed Feb 15, 2017 2:35 pm

Alphaone1709 wrote:das leigt nur dadran das die schwaden zu hoch sind und der schwader die dann berührt und bearbeitet

Deswegen nimmt ein Schwader aber nicht gleich das komplette Schwad auf, sondern nur das obere Bischen, ist somit also nicht korreckt und damit ein Bug.
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-4790 @ 3,6 GHz
GPU: Nvidia GeForce GTX 980 4GB
RAM: 8GB
Windows 10 Home 64bit

Rochen
Posts: 12
Joined: Sun Dec 11, 2016 11:06 pm

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Rochen » Wed Feb 15, 2017 2:47 pm

Ist sicherlich Off-Topic, da von einer Mod, aber ich poste es erstmal hier:

- PC/Mac/PS4/XB1: XB1 (V1.4.0 ? ; Update 08.02.)
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Kuhn Metris 4102
- Fehler/Problem: beim manuellen Düngen oder der reinen Überfahrt zerstören die Pflegereifen die Feldfrüchte
- Single- oder Multiplayer: Singleplayer, Multiplayer nicht getestet
- Tritt auf, wenn: 4Real Module 01 - Fruchtzerstörung aktiv ist und über bestellte Felder gefahren wird

Hoofy10
Posts: 4
Joined: Mon Jul 11, 2016 5:30 pm

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Hoofy10 » Wed Feb 15, 2017 3:20 pm

Ich habe mir das erste DLC für den LS 17 Gekauft und bin leider auf einen Feler gestoßen

TF 1500
SHOP-KATEGORIE:
SÄMASCHINEN

Kann bei mir nicht gekauft werden egal was ich versuche, auch auf anderen Maps geht es nicht schade.
1.Warum ist das so
2.ist das nur bei mir so
3.was kann ich dagegen tun

Vielen Dank
:hi:

User avatar
Trax
Posts: 2510
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm
Location: in NRW
Contact:

Re: [LS17] Kuhn-DLC Bugreport

Postby Trax » Wed Feb 15, 2017 3:25 pm

Steht auf dieser Seite im obersten Post. Wurde schon X-Fach gefragt und beantwortet.
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-4790 @ 3,6 GHz
GPU: Nvidia GeForce GTX 980 4GB
RAM: 8GB
Windows 10 Home 64bit


Return to “[LS17]offizielle Info's/Bekanntmachungen”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest