[LS19] Offizielle Startzeiten

Euer Forum für alle Neuigkeiten rund um den Landwirtschafts-Simulator, GIANTS Software und alles Drumherum.
User avatar
Thelamon
Posts: 169
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:38 am

Re: [LS19] Offizielle Startzeiten

Post by Thelamon » Mon Nov 19, 2018 7:48 pm

@ffFlo122
Es kommt sicher darauf an:
1. Wo du herunterlädst?
2. Wie gut Deine Internetverbindung ist?

-> Falls Du sonst eigentlich eine gute Verbindung hast, kannst Du ggf. auch einfach den Download abbrechen und neu starten. Oft geht es dann besser.

Der Server vom Giants Store ist jedenfalls ziemlich krass, die 5,3 GB sind hier gerade in 2 Minuten reingeflutscht, LS19 ist installiert Bier ist kalt, jetzt muss es nur noch Mitternacht werden :D .
(@Lisertan - Euer Bandbreitenupgrade scheint sich auszuzahlen - schneller wärs von der DVD auch nicht gegangen)

ffFlo122
Posts: 13
Joined: Fri Nov 16, 2018 10:15 pm

Re: [LS19] Offizielle Startzeiten

Post by ffFlo122 » Mon Nov 19, 2018 7:51 pm

Thelamon wrote:
Mon Nov 19, 2018 7:48 pm
@ffFlo122
Es kommt sicher darauf an:
1. Wo du herunterlädst?
2. Wie gut Deine Internetverbindung ist?

-> Falls Du sonst eigentlich eine gute Verbindung hast, kannst Du ggf. auch einfach den Download abbrechen und neu starten. Oft geht es dann besser.

Der Server vom Giants Store ist jedenfalls ziemlich krass, die 5,3 GB sind hier gerade in 2 Minuten reingeflutscht, LS19 ist installiert Bier ist kalt, jetzt muss es nur noch Mitternacht werden :D .
(@Lisertan - Euer Bandbreitenupgrade scheint sich auszuzahlen - schneller wärs von der DVD auch nicht gegangen)
sitze in Österreich mit einer guten internetleitung....

farmtycoon39
Posts: 3347
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: [LS19] Offizielle Startzeiten

Post by farmtycoon39 » Mon Nov 19, 2018 7:56 pm

ffFlo122 wrote:
Mon Nov 19, 2018 7:51 pm
Thelamon wrote:
Mon Nov 19, 2018 7:48 pm
@ffFlo122
Es kommt sicher darauf an:
1. Wo du herunterlädst?
2. Wie gut Deine Internetverbindung ist?

-> Falls Du sonst eigentlich eine gute Verbindung hast, kannst Du ggf. auch einfach den Download abbrechen und neu starten. Oft geht es dann besser.

Der Server vom Giants Store ist jedenfalls ziemlich krass, die 5,3 GB sind hier gerade in 2 Minuten reingeflutscht, LS19 ist installiert Bier ist kalt, jetzt muss es nur noch Mitternacht werden :D .
(@Lisertan - Euer Bandbreitenupgrade scheint sich auszuzahlen - schneller wärs von der DVD auch nicht gegangen)
sitze in Österreich mit einer guten internetleitung....
Mit A1 Glasfaserpower, oder?
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

ffFlo122
Posts: 13
Joined: Fri Nov 16, 2018 10:15 pm

Re: [LS19] Offizielle Startzeiten

Post by ffFlo122 » Mon Nov 19, 2018 7:58 pm

farmtycoon39 wrote:
Mon Nov 19, 2018 7:56 pm
ffFlo122 wrote:
Mon Nov 19, 2018 7:51 pm
Thelamon wrote:
Mon Nov 19, 2018 7:48 pm
@ffFlo122
Es kommt sicher darauf an:
1. Wo du herunterlädst?
2. Wie gut Deine Internetverbindung ist?

-> Falls Du sonst eigentlich eine gute Verbindung hast, kannst Du ggf. auch einfach den Download abbrechen und neu starten. Oft geht es dann besser.

Der Server vom Giants Store ist jedenfalls ziemlich krass, die 5,3 GB sind hier gerade in 2 Minuten reingeflutscht, LS19 ist installiert Bier ist kalt, jetzt muss es nur noch Mitternacht werden :D .
(@Lisertan - Euer Bandbreitenupgrade scheint sich auszuzahlen - schneller wärs von der DVD auch nicht gegangen)
sitze in Österreich mit einer guten internetleitung....
Mit A1 Glasfaserpower, oder?
nein, tmobile

bei spendetest kommt ein download von 36MB/S

Pflocks
Posts: 29
Joined: Thu Nov 30, 2017 10:22 am

Re: [LS19] Offizielle Startzeiten

Post by Pflocks » Mon Nov 19, 2018 8:00 pm

Welche Virenscanner hast du aktiv? Echtzeitschutz spielt da durchaus eine Rolle.

Im übrigen bringt es nichts wenn du das gleiche in 5 Threads postest. Da verliert man die übersicht..

ffFlo122
Posts: 13
Joined: Fri Nov 16, 2018 10:15 pm

Re: [LS19] Offizielle Startzeiten

Post by ffFlo122 » Mon Nov 19, 2018 8:01 pm

Pflocks wrote:
Mon Nov 19, 2018 8:00 pm
Welche Virenscanner hast du aktiv? Echtzeitschutz spielt da durchaus eine Rolle.

Im übrigen bringt es nichts wenn du das gleiche in 5 Threads postest. Da verliert man die übersicht..
kein Virenscanner aktiv, ich will aber nicht 2 tage und 1 stunde warten

Pflocks
Posts: 29
Joined: Thu Nov 30, 2017 10:22 am

Re: [LS19] Offizielle Startzeiten

Post by Pflocks » Mon Nov 19, 2018 8:05 pm

ffFlo122 wrote:
Mon Nov 19, 2018 8:01 pm
Pflocks wrote:
Mon Nov 19, 2018 8:00 pm
Welche Virenscanner hast du aktiv? Echtzeitschutz spielt da durchaus eine Rolle.

Im übrigen bringt es nichts wenn du das gleiche in 5 Threads postest. Da verliert man die übersicht..
kein Virenscanner aktiv, ich will aber nicht 2 tage und 1 stunde warten
Ja, und dann verteilen sich die antworten und es wird unübersichtlich. Und ich sehe das als Spam. Soll aber nicht dein Problem sein.

Defender / Firewall?

Cookies vom Browser gelöscht? Anderen Browser versucht?
Nebenbei was am laufen (netflix etc.?)

User avatar
LanOpa
Posts: 154
Joined: Sun Aug 14, 2011 9:41 pm

Re: [LS19] Offizielle Startzeiten

Post by LanOpa » Mon Nov 19, 2018 10:01 pm

Thelamon wrote:
Mon Nov 19, 2018 7:48 pm
@ffFlo122
Es kommt sicher darauf an:
1. Wo du herunterlädst?
2. Wie gut Deine Internetverbindung ist?

-> Falls Du sonst eigentlich eine gute Verbindung hast, kannst Du ggf. auch einfach den Download abbrechen und neu starten. Oft geht es dann besser.

Der Server vom Giants Store ist jedenfalls ziemlich krass, die 5,3 GB sind hier gerade in 2 Minuten reingeflutscht, LS19 ist installiert Bier ist kalt, jetzt muss es nur noch Mitternacht werden :D .
(@Lisertan - Euer Bandbreitenupgrade scheint sich auszuzahlen - schneller wärs von der DVD auch nicht gegangen)
wichtig ist man muss die "downloadseite" von giants zuvor neu laden,
wenn man dann über den Link geht und in der Statusleiste genauer schaut sieht man vorne die erste zeichen steht
https://cdn32.giants-software....
das ändert sich z.B. dann auf
https://cdn11.giants-software....
Wenn ein Mod nicht funktioniert, dann weint nicht hier, sondern bei dem Forum wo ihr den Mod her habt.
Image
Image immer schön daran Denken, Modder wollen auch RESPECT, also mit BITTE freundlich

Post Reply