[LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Euer Forum für alle Neuigkeiten rund um den Landwirtschafts-Simulator, GIANTS Software und alles Drumherum.
User avatar
Mach1--Andy
Posts: 81
Joined: Sun Apr 14, 2013 7:40 am

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Mach1--Andy » Sun Dec 02, 2018 12:53 pm

Mich würde mal Interessieren, welche Version von LS19 das sind, die Probleme haben. Lese hier nirgends raus, wer was hat. Download GIANTS, CD oder Steam, da in meiner MP Gruppe auch einige das Problem haben. Aber nur die, die es bei Steam gekauft haben. Sollte man vielleicht auch mal erwähnen um das Problem besser einkreisen zu können.

User avatar
Ilja Rogoff
Posts: 274
Joined: Wed May 09, 2018 4:01 pm
Location: Oberpfalz

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Ilja Rogoff » Sun Dec 02, 2018 1:21 pm

Käse! Die bauen doch nicht 3 verschiedene Versionen. Ist alles dasselbe, nur die Aktivierung variiert.

User avatar
V8Bolle
Posts: 867
Joined: Wed Mar 03, 2010 10:52 am
Location: Rostock

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by V8Bolle » Sun Dec 02, 2018 1:39 pm

Ilja Rogoff wrote:
Sun Dec 02, 2018 1:21 pm
Die bauen doch nicht 3 verschiedene Versionen.
Da wäre ich mir nicht so sicher!
Und wenn ich die Bugs richtig zusammenzähle, kommen die meisten in der Steam-Version vor.
MfG Bolle
Vorschauschaltflächenbenutzer

NanuK
Posts: 635
Joined: Mon Nov 28, 2016 8:43 pm

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by NanuK » Sun Dec 02, 2018 3:04 pm

V8Bolle wrote:
Sun Dec 02, 2018 1:39 pm
Ilja Rogoff wrote:
Sun Dec 02, 2018 1:21 pm
Die bauen doch nicht 3 verschiedene Versionen.
Da wäre ich mir nicht so sicher!
Und wenn ich die Bugs richtig zusammenzähle, kommen die meisten in der Steam-Version vor.
So ganz ausschließen würde ich das auch nicht, ich habe ja auch das G27 und LS Konsole, ne normale Tastatur, ne gaming Tastatur Zboard Fang und xbox Controller, all diese Geräte sind aktiv und ich konnte mein Wheel von anfang an nutzen die Seiten Konsole auch, lediglich den Xbox Controller hatte ich vor Patch 1.0.3 abgezogen.
Ich nutze ne Kauf DVD Version vom Saturn.

Keine Probleme.
Bei der Steam Version könnte es Problem mit Schreibrechten im C: Dokumente/xxxx usw also dort wo die Mods und Inputs liegen, geben?

alex2721
Posts: 2
Joined: Mon Jan 11, 2016 8:53 am

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by alex2721 » Sun Dec 02, 2018 3:30 pm

Also ich besitze die Steam Version und hatte bisher (nach 70 Std. lt. Steam) keine gravierende Probleme (Single Player). Alles ist spielbar und selbst das LS Wheel Set funktioniert (Logitech G27 hab ich noch net probiert ....zu faul dazu). Wobei ich sagen muss, dass ich eh immer von Anfang an die Zuordnungen komplett lösche und neu zuordne da ich für mich individuell alles festlege. Natürlich ....der Drescher bleibt hängen an Steigungen usw. (hat dann bei verschiedenen Modellen entweder mit den größeren Reifen funktioniert oder mit dem Trac Setup) die üblichen hier beschriebene Dinge sind dabei aber hey, das wird gefixt und gut. Aber kein CTD, kein Freeze o.ä. - Ich bin nicht der Meinung das es an der Steam Version liegt. Sonst hätte ich das Spiel ja nicht schon 70 Std. spielen können. Natürlich läuft noch net alles rund aber das ist absehbar und mit an 100% grenzender Wahrscheinlichkeit bald kein Thema mehr. Und dafür, dass ich das erste Mal den LS über Steam habe (die Vorgänger alle physisch) bin ich zufrieden. Es ist nicht von der Hand zu weisen, dass seitens Giants ein Handlungsbedarf besteht aber ich bin mir sicher, dass Giants mit Hochdruck daran arbeitet.


Best Regards

Moonwalk65
Posts: 167
Joined: Thu Mar 12, 2009 1:04 am
Location: Olpe

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Moonwalk65 » Sun Dec 02, 2018 6:55 pm

Ich habe auch die Steam Version des Spiels. Habe das Driving Force GT (nicht Pro) und habe damit seit dem letzten Patch absolut keine Probleme... Einen 2ten Joystick habe ich noch nicht wieder angeschlossen, dafür aber mein G13 von Logitech. Mit beiden habe ich z.Z. keinerlei Probleme
Man hat ausgerechnet, daß hundert Angestellte hundert Stunden arbeiten müßten, um einen so gewaltigen Fehler zu machen,
wie ihn ein Computer in einer Tausendstelsekunde fertigbringt.

Hal Boyle , Nähere Autorenangaben nicht feststellbar.

User avatar
Mister-XX
Posts: 1184
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Mister-XX » Mon Dec 03, 2018 12:29 am

Ich habe mich heute noch mal rangesetzt und die Belegung für den Joystick am Saitek Seitenpanel neugemacht.
Ich weiss nicht was ich heute anders gemacht habe als bisher, aber alle Funktionen des Joystick werden Einwandfrei übertragen.
Inklusive Doppelbelegung der Achsen (nur Joystick oder Joystick mit zusätzlicher Taste)
für verschiedene Bwegungen des Teleskopladers und montierten Werkzeugs.
Die Funktionen bleiben auch nach Neustart des Game und sogar nach PC-Neustart erhalten.
Grüße aus Dabringhausen
Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070 mit 8GB
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech Driving Force GT USB
und Logitech/Saitek Seitenpanel

Oerkel
Posts: 15
Joined: Sun Nov 25, 2018 7:51 pm

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Oerkel » Mon Dec 03, 2018 7:13 am

hallo ich kann nach dem Patch leider immer noch nicht auf den Multiplayer zugreifen und dort Spielen.

Dschowy
Posts: 47
Joined: Tue Oct 24, 2017 12:20 pm

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Dschowy » Mon Dec 03, 2018 1:54 pm

Mittlerweile läuft es bei mir. Force Feedback bleibt aktiv und der LS arbeitet mit der Gaming Software für mein Logitech Momo Racing.
Damit kann ich erst mal viel anfangen und den LS19 kennenlernen. Die Änderungen sind schon groß und man muß sich komplett neu eingewöhnen, was aber auch OK ist.
Es gibt einige Dinge, die mir richtig gut gefallen, wie die Möglichkeit, im Spiel Tastenbelegungen zu ändern. Felder kaufen ist auch gewöhnungsbedürftig, aber auch kein Geheimnis.
Die Karte finde ich auch Giants-untypisch und ich bin gespannt, wie die Helfer mit den krummen Feldern klar kommen.
Was ich am meisten vermisse, ist Courseplay. Die ewige Fahrerei zum Shop oder Verkaufsfahrten ist mir zu langweilig. Aber das ist meine persönliche "Vorliebe".
Jetzt hoffe ich, daß sich alles entwickelt und bin gespannt, ob die Motivation so anhält wie beim LS17.

Mr. Koka
Posts: 3
Joined: Tue Dec 04, 2018 9:49 am

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Mr. Koka » Tue Dec 04, 2018 9:53 am

Hallo allerseits ich hab das problem das ich die 1.1.3nicht laden kann bzw. Hab ich immer noch die 1.0.0. Hab auch bei Steam geschaut zwecks 1.1.3 aber diese istda nicht aufgeführt (bei beta). Kann daeiner helfen oder weis eine lösung? :hmm:

Ex-Deejay
Posts: 404
Joined: Wed Nov 14, 2018 5:52 am

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Ex-Deejay » Tue Dec 04, 2018 10:21 am

Steam aktualisiert doch automatisch?
Oder hast du automatische updates deaktiviert?

SlimySlug
Posts: 374
Joined: Thu Nov 29, 2018 2:37 pm

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by SlimySlug » Tue Dec 04, 2018 5:54 pm

Ex-Deejay wrote:
Tue Dec 04, 2018 10:21 am
Steam aktualisiert doch automatisch?
Oder hast du automatische updates deaktiviert?
Man kann sie nicht deaktivieren. Sobald man das Spiel starten will und ein Update ansteht wird dieses Update eingespielt.
Einzige Möglichkeit das automatische Update zu verhindern ist: Steam im Offlinemodus
<~~>

Ich unterstütze den stillen Protest gegen das Leerzeichen in Komposita.
Sorry, die umgangssprachliche Bezeichnung wird durch den Badwordfilter zensiert :confusednew:

Ex-Deejay
Posts: 404
Joined: Wed Nov 14, 2018 5:52 am

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Ex-Deejay » Tue Dec 04, 2018 8:38 pm

ich wusste da war was ...

Mr. Koka
Posts: 3
Joined: Tue Dec 04, 2018 9:49 am

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Mr. Koka » Wed Dec 05, 2018 12:12 pm

Huhu danke für die antworten. ja Aktualisiert automatisch nur im Spiel steht noch immer 1.1.0🤔

Ex-Deejay
Posts: 404
Joined: Wed Nov 14, 2018 5:52 am

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

Post by Ex-Deejay » Wed Dec 05, 2018 3:03 pm

bei meiner Steam Version steht da 1.1.3.0
hast du vielleicht die beta ausgewählt?

Post Reply