[1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Euer Forum für alle Neuigkeiten rund um den Landwirtschafts-Simulator, GIANTS Software und alles Drumherum.
User avatar
O5-Chris
GIANTS Software | Community Coordinator
Posts: 522
Joined: Fri Mar 01, 2019 10:22 am
Location: Erlangen
Contact:

[1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by O5-Chris » Tue Mar 19, 2019 8:33 am

Hallo zusammen,

wir werden heute (19. März) vor 10:30 MEZ die aktuellen Threads im Bugforum archivieren, damit eine bessere Übersicht für alle Bugs die mit 1.3 gefunden werden geschaffen wird.

Alte Threads können dann hier im Bug Report Archiv gefunden werden und das neue Forum ist dann hier zu finden.

Mfg
Chris
Community Coordinator - Professional Wolf - Typer of Keys

User avatar
FarmerJOE
Posts: 1074
Joined: Tue Apr 08, 2008 5:05 pm
Location: Günzburg

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by FarmerJOE » Tue Mar 19, 2019 8:58 am

Gute Idee!
So hat man jetzt nach 1.3 eine schöne Übersicht, was noch fehlerhaft ist

ccotto196
Posts: 393
Joined: Fri Feb 16, 2018 5:33 pm

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by ccotto196 » Tue Mar 19, 2019 9:58 am

Jetzt habt ihr aber auch Themen verschoben die nicht mal bearbeitet worden sind. Ich habe 3 Bugs gemeldet und auf keinen der 3 jemals eine Antwort bekommen. Muss ich sie dann nochmal melden?

MrMarcel5
Posts: 72
Joined: Thu Jul 21, 2016 3:08 pm

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by MrMarcel5 » Tue Mar 19, 2019 9:59 am

ccotto196 wrote:
Tue Mar 19, 2019 9:58 am
Jetzt habt ihr aber auch Themen verschoben die nicht mal bearbeitet worden sind. Ich habe 3 Bugs gemeldet und auf keinen der 3 jemals eine Antwort bekommen. Muss ich sie dann nochmal melden?
Nur wenn diese im 1.3 Patch weiterhin existent sind.

User avatar
Trax
Posts: 4695
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by Trax » Tue Mar 19, 2019 10:00 am

Wenn Sie mit dem 1.3 Final immer noch auftreten musste wohl etweder nochmal reporten oder einen der Jungs in Rot nen schönen Gruß mit dem Zaunpfahl geben den Thread wieder zurückzuschieben. :wink3: :zunge:
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch


User avatar
O5-Chris
GIANTS Software | Community Coordinator
Posts: 522
Joined: Fri Mar 01, 2019 10:22 am
Location: Erlangen
Contact:

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by O5-Chris » Tue Mar 19, 2019 11:10 am

MrMarcel5 wrote:
Tue Mar 19, 2019 9:59 am
ccotto196 wrote:
Tue Mar 19, 2019 9:58 am
Jetzt habt ihr aber auch Themen verschoben die nicht mal bearbeitet worden sind. Ich habe 3 Bugs gemeldet und auf keinen der 3 jemals eine Antwort bekommen. Muss ich sie dann nochmal melden?
Nur wenn diese im 1.3 Patch weiterhin existent sind.
Genau so ist es. *thumbsup*
Community Coordinator - Professional Wolf - Typer of Keys

Bryan0685
Posts: 6
Joined: Tue Mar 19, 2019 2:55 pm

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by Bryan0685 » Tue Mar 19, 2019 3:05 pm

Hallo Zusammen,

nun habe ich mein Spiel auch Gepatcht, doch im Multiplayer kann ich jetzt gar nicht mehr Spielen, schon sehr Traurig.

Man kommt auf den Server, drückt auf Start steht auf der Map und es passiert nichts mehr. CPU Auslastung bis zu 90% aber bewegung nix.

Kann da jemand was zu sagen?

User avatar
O5-Chris
GIANTS Software | Community Coordinator
Posts: 522
Joined: Fri Mar 01, 2019 10:22 am
Location: Erlangen
Contact:

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by O5-Chris » Tue Mar 19, 2019 4:46 pm

Bryan0685 wrote:
Tue Mar 19, 2019 3:05 pm
Hallo Zusammen,

nun habe ich mein Spiel auch Gepatcht, doch im Multiplayer kann ich jetzt gar nicht mehr Spielen, schon sehr Traurig.

Man kommt auf den Server, drückt auf Start steht auf der Map und es passiert nichts mehr. CPU Auslastung bis zu 90% aber bewegung nix.

Kann da jemand was zu sagen?
Ja, mach bitte einen Bugreport im Bug Report Forum: viewforum.php?f=984
Wichtig auch alle Informationen die in den Sticky Threads stehen lesen, damit QA alle Info hat.
Community Coordinator - Professional Wolf - Typer of Keys

Bryan0685
Posts: 6
Joined: Tue Mar 19, 2019 2:55 pm

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by Bryan0685 » Tue Mar 19, 2019 5:06 pm

Schickt ,mich doch alle einfach immer Weiter bin doch schon im Bugreport. hier hat man mich von einem anderen Thread hingeschickt. Langsam nervt es echt!!!

User avatar
LexX99
Posts: 125
Joined: Thu Nov 29, 2018 9:53 pm

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by LexX99 » Tue Mar 19, 2019 5:46 pm

*thumbsdown* Kann doch keiner was für wenn du das fasche Thema erwischt.

Liegt bestimmt an ner Map oder nem mod ;)

Lord Nighthawk
Posts: 1829
Joined: Sun May 31, 2015 3:00 pm

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by Lord Nighthawk » Tue Mar 19, 2019 6:48 pm

Bryan0685 wrote:
Tue Mar 19, 2019 5:06 pm
Schickt ,mich doch alle einfach immer Weiter bin doch schon im Bugreport. hier hat man mich von einem anderen Thread hingeschickt. Langsam nervt es echt!!!
Das Bugreportforum ist hier: viewforum.php?f=984

Das hier ist lediglilch eine Newstopic das das Bugreportforum heute geleert bzw. archiviert wurde damit es ab 1.3 nen sauberen Stand hat.

User avatar
Opa Bähr
Posts: 83
Joined: Sun Mar 08, 2015 7:00 pm
Location: Füssen

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by Opa Bähr » Tue Mar 19, 2019 6:48 pm

Ich Spiele mit eine PC
Meine frage jetzt hier ;sind im Muti Player die Konsolen abgeschaltet weil ich bekomme nicht mehr alle angezeigt im Server spiel ,andere dafür sind dazugekommen sind wo ich nix mit anfangen kann
bin als Admin angemeldet
gsToggleFlightAndNoHUDMode --- [J] - Aktivierung ; [Q] - Hoch ; [E] - runter
gsCheatMoney
gsFillUnitAddzB: gsFillUnitAdd 1 wheat 1000
gsAddBale ; Filltypes: straw grass_windrow drygrass_windrow :thinking: ich meinte diese Konsole im spiel.
Das ist alles im spiel eingetragen , :gamer:
"C:\Program Files (x86)\Farming Simulator 2019\FarmingSimulator2019.exe" -cheats.
<logging>
<file enable="true" filename="log.txt"/>
<console enable="true"/>
</logging>
<development>
<controls>true</controls>
</development>
<startMode>1</startMode>

Im Singelplayer alles ok da ist alles vorhanden .
Gruss Opa Bähr :hi:
Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 3401 MHz, 4 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en) 12 GB Ram NVIDIA GeForce GTX 1070 6GB :hi:

XaaD

Re: [1.3 Vorbereitung] Bug Report Archivierung

Post by XaaD » Tue Mar 19, 2019 8:45 pm

FarmerJOE wrote:
Tue Mar 19, 2019 8:58 am
Gute Idee!
So hat man jetzt nach 1.3 eine schöne Übersicht, was noch fehlerhaft ist
dann hätten sie es ja so lassen können :wink3: :lol:

Post Reply