Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Euer Forum für alle Neuigkeiten rund um den Landwirtschafts-Simulator, GIANTS Software und alles Drumherum.
Guschdlfarmer
Posts: 246
Joined: Fri Nov 23, 2018 11:08 pm

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by Guschdlfarmer » Tue Nov 17, 2020 7:45 pm

misterx123 wrote:
Tue Nov 17, 2020 4:20 pm
Guten Tag,
Könnt ihr mir das addon weiter empfehlen oder soll ich lieber die Finger davon lassen?

Habe jetzt schon so einiges gelesen. Von unspielbar wegen fps einbrüche , über Geräte die rutschen 🤔 bis hin zu alles top.

Vielen Dank
Also die Geräte gefallen mir alle wirklich gut. Bei mir rutscht auch (noch) nix. Auf der ps läuft auch alles soweit ganz flüssig. Was mir jedoch nicht so ganz gefällt ist die Map selber. Mir wirkt das Dorf etwas zu industriell und an manchen Stellen ist mir die map wieder zu nackt. Das ist allerdings eine persönliche Meinung. Der südtirol Flair will bei mir irgendwie nicht so rüberspringen.
PS4

monteur1
Posts: 707
Joined: Mon Feb 05, 2018 10:44 pm

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by monteur1 » Tue Nov 17, 2020 10:59 pm

misterx123 wrote:
Tue Nov 17, 2020 4:20 pm
Guten Tag,
Könnt ihr mir das addon weiter empfehlen oder soll ich lieber die Finger davon lassen?

Habe jetzt schon so einiges gelesen. Von unspielbar wegen fps einbrüche , über Geräte die rutschen 🤔 bis hin zu alles top.

Vielen Dank
Damit wirst du leben müssen, dass es hier alle Meinungen gibt. Bei mir soweit alles Topp.
FPS passen, Maschinen sind Klasse und alles funktioniert wie es soll.

MFG

peda2411
Posts: 659
Joined: Fri Jan 02, 2015 2:37 pm
Location: AT

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by peda2411 » Wed Nov 18, 2020 5:46 am

David2610 wrote:
Tue Nov 17, 2020 12:05 pm
peda2411 wrote:
Tue Nov 17, 2020 11:53 am
Wie elmike geschrieben hat. Die Bereiche auf denen man nun auch so das Gras düngen kann, sieht man auf der Map im Menü.
Ja, das ist ja das Problem, ich kann dort nicht düngen
Gestern Abend extra für dich noch mal ausprobiert. Es funktioniert wie beschrieben.
(Die hellblauen Bereiche habe ich gemäht. Dann unterhalb der Farm 2 Bahnen Gülle ausgebracht.-> die 2 Dunkelblauen Streifen)
Image

Mach doch vielleicht mal nen Screenshot von der Karte wo genau du gerne düngen würdest.

anthu
Posts: 3584
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by anthu » Thu Nov 19, 2020 5:20 pm

@chaki, Giants:
Seid so nett und stellt uns bitte die original map-pda-dds vom Alpine dlc zur Verfügung.
Ich z.b. bräuchte diese als Hintergrund für den autodrive-editor.
Um zu kontrollieren, ob alle Wege abgedeckt wurden.
Lg
Andreas

Zocker2013
Posts: 2195
Joined: Tue Jun 07, 2011 2:16 pm
Location: Pforzheim
Contact:

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by Zocker2013 » Sun Nov 22, 2020 8:08 am

hm schade das man die bga werte nicht verändern kann weil die auch verschlüsselt wurden... ist ja eigentlich nix neues aber trozdem wirds versteckt...

stefan20061983
Posts: 9
Joined: Sun Nov 15, 2020 10:56 am

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by stefan20061983 » Wed Nov 25, 2020 7:58 am

Hallo, hab mal ne Frage!

Hab kürzlich Course Play für mich entdeckt und wollte fragen ob jemand Erfahrungen damit hat. Es geht um die Wiese oberhalb und unterhalb des Hofes. Muss ich den Feldarbeitskurs in diesem Fall selbst einfahren, denn als Feld ist die Fläche ja nicht gespeichert?
Außerdem wollte ich fragen, was passiert wenn ich sie wie im Menü angezeigt, pflüge.

Wäre toll, wenn mir da jemand helfen kann. Danke!

anthu
Posts: 3584
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by anthu » Fri Dec 04, 2020 11:03 am

Hallo Stefan
Du kannst dich auf die Fläche stellen und die Feldgrenzen erkennen lassen.
Das funktioniert immer.
CP sucht nach Feldterrain und es ist dabei egal ob als Feld definiert oder nicht.
Du kannst z.b. auch mitten im Wald eine Fläche pflügen, die erkennt CP genauso.
Wenn du sie pflügst hast du ein normales Ackerfeld. Das hab ich z b. gemacht, dann wird das Feld gekalkt und wieder Gras angebaut.
So hat man dann mehr Grasertrag, weil ja der pflügen Bonus dabei ist.
Lg
Andreas

anthu
Posts: 3584
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by anthu » Fri Dec 04, 2020 11:05 am

Moin Leute.
Ich spiele seit gestern auf Erlengrat, dabei ist mir noch keine Transportmission angeboten worden.
Gibt es die auf Erlengrat nicht?
Dabei wäre da die Landschaft ja ideal dafür.
Lg
Andreas

User avatar
UliS
Posts: 1325
Joined: Sat Aug 13, 2011 9:14 pm
Location: Berlin (14532 Klm.)

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by UliS » Fri Dec 04, 2020 8:13 pm

Hallo anthu , ja jetzt wo Du es ansprichst.
Stimmt, Transportmissionen hatte ich bisher auch noch keine.
Ich mache Hauptsächlich Dünge.- und "Ballen pressen" Missionen, die sehr viel Geld einbringen.

anthu
Posts: 3584
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by anthu » Fri Dec 04, 2020 8:58 pm

Ich finde halt mal schade, weil die map ja zum gemütlichen Umherfahren ja quasi einlädt.
Und auf der map gibt es jede Menge abgelegene Gebäude die versorgt werden könnten.
Werden mich mal schlau machen, ob man transportmissionen per mod einfügen kann.
Lg
Andreas

blade7275
Posts: 3
Joined: Fri Dec 04, 2020 4:44 pm

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On

Post by blade7275 » Sat Dec 05, 2020 12:27 pm

Ist das problem mit der Überlichtung bei euch auch immer noch bei mir ja Innenansicht kann man nicht spielen. Hat einer da Schon Ne Lösung Gefunden

peda2411
Posts: 659
Joined: Fri Jan 02, 2015 2:37 pm
Location: AT

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by peda2411 » Sun Dec 06, 2020 10:54 am

Klar besteht das Problem noch. Gab ja auch noch keinen Patch.

anthu
Posts: 3584
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by anthu » Sun Jan 03, 2021 9:43 pm

Was mir, wo du jetzt patch sagst, noch fehlt bzw giants recht einfach umsetzen könnte:
Die Uferböschung zwischen Getreidesilo Ost und West könnten sie noch kaufbar machen.
Dort gäbe es erstmal jede Menge Wiese, die man mähen kann, oberhalb zwischen Fluß und Straße, unterhalb des Flußes bis zur Bahnstrecke.
Andererseits könnte man dort jede Menge kleine Objekte aufstellen, weils dort ja relativ eben ist. Z.b. Bienenhäuser, Greenhouses, Solarpannels,..
Also es wäre schön, das Land dort kaufen zu können.
Lg
Andreas

User avatar
TopAce888
Posts: 11036
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by TopAce888 » Tue Jan 26, 2021 3:53 pm

Gibts eigentlich auch eine Changelog für das Update 1.2?

User avatar
ltl.vamp
Posts: 1578
Joined: Wed Mar 07, 2018 12:16 pm

Re: Alpine Landwirtschaft Add-On und Premium Edition jetzt erhältlich!

Post by ltl.vamp » Tue Jan 26, 2021 4:08 pm

Ja, im Ingame-Modhub-> DLC -> Alpine ... Beschreibung ganz unten!

Edit: offenbar eine Falsch-Aussage von mir. Warum auch immer, aktuell stimmt das jedenfalls nicht mit dem Ingame-MH.
Last edited by ltl.vamp on Tue Jan 26, 2021 4:52 pm, edited 1 time in total.
Xbox Series X, Xbox One X, Xbox One
FS17 Platinum > FS19 Premium > FS15 Complete
Samsung UE65MU8009TX 4KUHDHDR

Post Reply