ground modification

richou
Posts: 5
Joined: Mon Oct 02, 2017 11:02 am

ground modification

Post by richou » Mon Oct 02, 2017 2:21 pm

quel que soi le type de sol demandé, le rouleau ne fonctionne pas et n'applique que de l'herbe ???

User avatar
Pierre@89
Posts: 701
Joined: Sat Nov 01, 2014 5:11 pm
Location: Yonne

Re: ground modification

Post by Pierre@89 » Sat Dec 16, 2017 9:55 am

salut les fermiers :hi:

j'ai eu la désagréable surprise de constater ce soucis hier en voulant agrandir ma ferme sur Estancia Lapacho ...

après tests ce samedi matin, voici c'que ça donne ...

Image


au changement de texture au sol, qu'on sélectionne la texture ou non, il reste calé en " sol d'origine " au final

soucis lié à la MAJ du jeu, ou à autre chose ? je ne sais pas ???

si quelqu'un à des infos, je suis preneur

merci


PS : en désactivant le season + les éventuels geo, le soucis persiste

User avatar
Fullpowershift
Posts: 396
Joined: Wed Oct 29, 2014 9:06 pm

Re: ground modification

Post by Fullpowershift » Sat Dec 16, 2017 1:19 pm

C'est un mod a éviter car il cause pas mal de bugs... il est notamment incompatible avec le "hose-system".
Joueur PC depuis LS2008!
LS2008 - LS2009+GoldEdition - FS2011+3DLCs+PF - FS13+DLCs - FS15+DLCs -FS17+DLCs+StrawAddon - FS19

Lyntern
Posts: 126
Joined: Sun Mar 05, 2017 1:34 pm

Re: ground modification

Post by Lyntern » Sat Dec 16, 2017 2:22 pm

Il interagit souvent avec d'autres mods ou maps. L'idée de base est sympa, mais malheureusement, la majorité des cas, il se comporte comme un simple rouleau.

User avatar
Dodge-2500
Posts: 55
Joined: Wed Dec 06, 2017 3:25 pm

Re: ground modification

Post by Dodge-2500 » Sat Dec 16, 2017 3:24 pm

Salut Pierre@89
Suite à ton message je te conseil de faire comme moi.
Je prend un tracteur & une charrue pour agrandir les champs sur ma carte American Outback et je laboure en même temps une fois que j'ai fini d'agrandir mes champs je passe le rouleau pour les finissons à angle droit
Joueur sur PC Farming Simulator FS13 FS17
Maître Agriculteur / Expert Examens Apprentis
Responsable Gestion Bétail Laitier

User avatar
Farmer1602
Moderator
Posts: 1524
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am

Re: ground modification

Post by Farmer1602 » Sat Dec 16, 2017 3:45 pm

Bonjour les fermiers,

J'ai constaté les bugs de ce mod avec le dlc Platinum
Il me faisait lager le jeu jusqu'à ne plus pouvoir avancer mes véhicules.
Un message d'erreur tournait en boucle dans le log.

Je pense que cela vient des nouvelles textures sur Estancia Lapacho.
Du coup je l'ai supprimé sur cette map.

Le problème avec de nombreux mods de ce genre, comme le rappelait Greygil il y a encore peu de temps, c'est que les créateurs ne font pas évoluer leur mod avec les nouvelles versions du jeu.

Donc oui, mod à utiliser avec prudence et surtout pas avec le dlc Platinum.
Perso, pour faire des agrandissements de champs je me suis transformé le cultivateur Amazone 6m en mod perso schité (même si je n'aime pas le principe) pour faire une charrue XXXL. :wink3:
Avec le GPS on arrive à faire du travail de chirurgien.

Juste une petite modif à faire dans le fichier xml et hop c'est parti :wink3:
Si ça intéresse quelqu'un je donnerai la solution, mais uniquement en MP.

Bonne continuation.
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieilli qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieilli"
Site Officiel----Dernière mise à jour----Publier son fichier LOG
Pour poster vos images, utilisez le serveur gratuit de GIANTS

Post Reply