Objets dans giant

Post Reply
wahchinkee
Posts: 12
Joined: Sat Aug 27, 2016 8:09 pm

Objets dans giant

Post by wahchinkee » Tue Jan 16, 2018 9:28 pm

Bonsoir tout le monde
Voila ma question, quand je mets un objets (un batiment ou autre chose) à partir de farming, je ne le vois pas dans giant, c'est normal? ou je dois activer ou desactiver un truc, merci d'avance
Bonne soirée

User avatar
Farmer1602
Posts: 1036
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am

Re: Objets dans giant

Post by Farmer1602 » Tue Jan 16, 2018 10:05 pm

Bonsoir wahchinkee ,
wahchinkee wrote:
Tue Jan 16, 2018 9:28 pm
Bonsoir tout le monde
Voila ma question, quand je mets un objets (un batiment ou autre chose) à partir de farming, je ne le vois pas dans giant, c'est normal? ou je dois activer ou desactiver un truc, merci d'avance
Bonne soirée
Ta question est totalement incompréhensible.
Tu parles d'un mod plaçable, que tu as mis dans ton dossier mods?
OU bien est-ce que c'est un bâtiment que tu as placé sur ta map en utilisant Giant Edito?

Si tu peux nous poster des screens, ça pourrait aider à comprendre ton problème.

A plus tard.
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieilli qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieilli"

wahchinkee
Posts: 12
Joined: Sat Aug 27, 2016 8:09 pm

Re: Objets dans giant

Post by wahchinkee » Tue Jan 16, 2018 11:24 pm

désolé, voila les screens

1er image , j'ai mis des silos et un hangar

Image

2eme image, dans giant je ne vois pas mes silos et mon hangar et cela pour tout ce que je mets dans le jeun par contre si je mets un objets dans giant au lieu de le mettre dans le jeu, je le vois d'un coté comme de l'autre

Image

wahchinkee
Posts: 12
Joined: Sat Aug 27, 2016 8:09 pm

Re: Objets dans giant

Post by wahchinkee » Wed Jan 17, 2018 1:19 am

erreur de frappe
jeun = jeu

User avatar
Farmer1602
Posts: 1036
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am

Re: Objets dans giant

Post by Farmer1602 » Wed Jan 17, 2018 6:20 am

Bonjour,

Si tu mets un objet sur la map en l'ouvrant avec Giant Éditorial. Tu vas le retrouver en jeu sur la map à l'endroit où tu l'as placé. C'est normal.
En revanche si tu place, en jeu, un bâtiment (objet plaçable du magasin) il sera bien visible.
Mais il ne fait pas,parti de ta map.
Sa position s'enregistrer dans la savegame, dans ton fichier véhicules.xml.

Si tu le veux dans ta map, il faut l'importer sous Giant Éditorial sinon.

Bonne continuation.
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieilli qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieilli"

wahchinkee
Posts: 12
Joined: Sat Aug 27, 2016 8:09 pm

Re: Objets dans giant

Post by wahchinkee » Wed Jan 17, 2018 8:32 am

Bonjour,
je te remercie, j'ai une autre question, mais avant de la poser, je vais parcourir le forum, pour voir si j'ai la réponse., en cas je reviens vers toi
Bonne journée

Post Reply