Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
NFB50
Posts: 3
Joined: Thu Nov 17, 2016 6:55 pm

Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by NFB50 » Thu Nov 17, 2016 7:05 pm

Habe folgendes Problem... PS4

Habe einen Grassilo beim Kuhstall angelegt und den mit der Zeit verfüttert, nun habe ich das Problem das ich ihn nicht leer bekomme...
Füllstand Silage 4730 steht da obwohl alles weg ist, durch einen Zufall jedoch konnte ich in die Seitenwände schauen und siehe da, es liegt silage in den Wänden und könnte evtl der Grund sein...

Heißt momentan ist der Silo für mich nicht zu nutzen...
Und da ich auf der PS4 spiele ist da auch nichts machbar oder?

Habe auch schon alles probiert, Förderband Radlader usw

Hat evtl jemand ne Idee?

bianfre
Posts: 6
Joined: Thu Nov 17, 2016 9:39 pm

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by bianfre » Thu Nov 17, 2016 10:14 pm

ok zum Glück habe ich nicht alleine das problem :frown:

NFB50
Posts: 3
Joined: Thu Nov 17, 2016 6:55 pm

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by NFB50 » Fri Nov 18, 2016 3:36 am

Auf PC ist das wohl kein Thema mehr aber auf PS4 leider schon... Heißt, das Spiel fliegt wieder in die Ecke! Macht kein Spaß jetzt immer zur Biogas zu tuckern...

Kallenbach
Posts: 4400
Joined: Thu Sep 12, 2013 5:07 am

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by Kallenbach » Fri Nov 18, 2016 3:45 am

Es geht weg zu machen ist leider etwas aufwendig, holt euch den Kverneland Pflug-Mod und den Kamera-Mod der die Kollision ausschaltet vom integrierten Modhub, jetzt kommt es auf etwas Fingerspitzengefühl an, den Pflug in der Front ankuppeln mit der Kamera die Haufen suchen und dann den Pflug so ansetzen dass die Spitzen in die Mauer rein gehen, leider müsst ihr etwas probieren, auch der Lemken Achat vom Modhub soll gehen leider hab ich es damit nicht geschafft.

Tip und Bild stammen von Bauer Tuerstopper:
Image

Für mich ist das Spiel auch ohne Fahrsilos spielbar.
Die Henne ist das klügste Geschöpf im Tierreich. Sie gackert erst, nachdem das Ei gelegt ist.Abraham Lincoln
PS4: Juekalle
Sec.Acc: BauerBerndBorstl
PS-Community: Agrargemeinschaft Salzkammergut
Mfg Kalle

Für Bilder: Giants Image-Server

NFB50
Posts: 3
Joined: Thu Nov 17, 2016 6:55 pm

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by NFB50 » Fri Nov 18, 2016 10:15 am

Das werde ich nachher gleich mal ausprobieren, Denn mit der Walze ist da auch nichts zu machen, Danke für den Tipp
*thumbsup*

Claas810
Posts: 2
Joined: Sat Nov 19, 2016 9:07 pm

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by Claas810 » Sat Nov 19, 2016 9:20 pm

Da gibt es auf YouTube schon Videos zu. Hatte ich auch, ging mit einem grubber ganz gut.

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 5706
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Erde

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by don_apple » Sun Nov 20, 2016 2:02 pm

Alternativ könnt ihr auch mal das folgende versuchen: viewtopic.php?f=885&t=98786

Oder auf Patch 1.3.1 warten, da ist das Problem hoffentlich endgültig behoben.
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
Wo findet man den FarmingSimulator Ordner / Where to find the FarmingSimulator folder log.txt Image Server Forenregeln/Board rules

scavenger
Posts: 797
Joined: Sun Oct 23, 2016 6:36 pm
Location: Kölle

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by scavenger » Sun Nov 20, 2016 2:12 pm

Man kann auch einfach im Savegame Ordner die Datei terrainDetailHeight_density.gxm löschen, dann sind aber alle Silos leer und auch alle anderen Haufen zudem Grasschwaden.
Auf der GCV Map kann ich seit 1.3 alle Silos komplett leeren, auch am Kuhstall. Nur die Ostmap buggt wohl noch?!
Tipps, Neuerungen, Wissenswertes für LS19 findest du hier:
viewtopic.php?f=885&t=96787

Danke für 150.000 (!) Zugriffe im Sammelthread

Kallenbach
Posts: 4400
Joined: Thu Sep 12, 2013 5:07 am

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by Kallenbach » Sun Nov 20, 2016 2:37 pm

Naja die probleme sind auf konsolen noch so zu finden da die noch bei 1.2. sind.
Die Henne ist das klügste Geschöpf im Tierreich. Sie gackert erst, nachdem das Ei gelegt ist.Abraham Lincoln
PS4: Juekalle
Sec.Acc: BauerBerndBorstl
PS-Community: Agrargemeinschaft Salzkammergut
Mfg Kalle

Für Bilder: Giants Image-Server

Bata
Posts: 1
Joined: Sun Nov 27, 2016 7:34 pm

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by Bata » Sun Nov 27, 2016 8:33 pm

Leute, ich bin fix und fertig, :hmm:

Ich bin von der Füllmenge 11400 runter gekommen. Hab ca 3 Std. damit verbracht mit dem Front Grubber und dem Pflug auf 0 zu kommen, leider nur bis 330. Da hab ich den glorreichen Trick gesehen mit dem Förderband hier. Leute ich habe noch 220 :frown: und ich bekomme sie einfach nicht weg, ist leider zu mittig. Jemand noch ne Idee, das ärgerlich :frown:

Lg Bata

Bj4we
Posts: 203
Joined: Thu Jul 14, 2016 3:17 pm

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by Bj4we » Sun Nov 27, 2016 8:48 pm

Hast du die neue kehrwalze aus dem modhub schon probiert ?

Greetz
LS 19 auf der PS4 :wink3:

Ps4: Bj4wejc
PLaystation Community: Agrargemeinschaft Salzkammergut

karin1
Posts: 139
Joined: Sat Oct 29, 2016 6:02 pm

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by karin1 » Sun Nov 27, 2016 8:58 pm

wie wäre es denn mit der " putze " ??
ist ein Mod in der Betaphase

der wandelt das ganze wieder um um das silo neu zu füllen zu können .
aber um das ganz leer zu bekommen , wüste ich kein rat .

Ashtray
Posts: 4
Joined: Sun Nov 27, 2016 9:03 pm

Re: Silo bei Kuhstall lässt sich nicht komplett entleeren

Post by Ashtray » Sun Nov 27, 2016 9:06 pm

Mit der neuen Kehrmaschine wird es leer. Hab es bis jetzt einmal probiert und es hat geklappt.


Lg

Post Reply