Büsche in Game entfernen

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
LS-Zocker01
Posts: 98
Joined: Fri Oct 21, 2016 5:06 pm
Location: NRW

Büsche in Game entfernen

Post by LS-Zocker01 » Mon Nov 28, 2016 5:36 pm

Hallo Leute,
ich hätte da mal eine Frage und zwar wie kann ich In Game Büsche entfernen?
Ich habe mal einen Link hinzugefügt wo ein Bild darauf zusehen welche Büsche ich meine.

Link: http://abload.de/image.php?img=fsscreen ... 1xbutt.png

Danke schonmal!!!

Gruß
LS-Zocker01

User avatar
lappyBauer
Posts: 1046
Joined: Mon Jun 23, 2014 10:24 pm
Location: Immer im gleichen Bett aber nicht an der gleichen Stelle
Contact:

Re: Büsche in Game entfernen

Post by lappyBauer » Mon Nov 28, 2016 5:44 pm

Nein geht nur mit dem GE wenn du die PC Version hast.

Das sind Layer die gezeichnet sind.
PC :gamer:

Post Reply