LS 17 Original Stepal Stützen Ausfahren wie gemacht????

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
Deutz-fahrer01
Posts: 13
Joined: Thu Jul 27, 2017 7:37 pm

LS 17 Original Stepal Stützen Ausfahren wie gemacht????

Post by Deutz-fahrer01 » Sun Aug 27, 2017 8:59 pm

Hallo ihr lieben.

Ich habe ein kleines Problem mit einem Gerät. Denn ich bin gerade auf der Windsbach am forsten und scheitere daran die Stützen vom Stepal ausfahren zu können. Ohne kippt er um!

Wer kann mir sagen wie ich diese ausfahren kann?

Edit:
Das ganze Ding lässt sich nicht bedienen! Motor läuft!

Liebe Grüße.

Simufan2287
Posts: 86
Joined: Fri Oct 21, 2016 9:38 pm

Re: LS 17 Original Stepal Stützen Ausfahren wie gemacht????

Post by Simufan2287 » Sun Aug 27, 2017 9:21 pm

Du musst die Bediengruppe vom Kran auf die Stützen umschalten. STRG + Y

Deutz-fahrer01
Posts: 13
Joined: Thu Jul 27, 2017 7:37 pm

Re: LS 17 Original Stepal Stützen Ausfahren wie gemacht????

Post by Deutz-fahrer01 » Sun Aug 27, 2017 9:23 pm

Habe den Fehler gefunden. Der kleine rote Case IH Traktor war zu schwach. Habe mir nen Fendt gemietet und nun geht es. Ist aber irre führend, da keine Leistungsangaben im Händler Menü beim Stepa steht. Sollte nach gebessert werden!

HGReaper
Posts: 1934
Joined: Tue Jan 15, 2013 1:28 pm

Re: LS 17 Original Stepal Stützen Ausfahren wie gemacht????

Post by HGReaper » Sun Aug 27, 2017 9:38 pm

Deutz-fahrer01 wrote:Ist aber irre führend, da keine Leistungsangaben im Händler Menü beim Stepa steht. Sollte nach gebessert werden!
Das kommt daher, dass der Stepa keine Leistung braucht, den kannst du sogar mit dem 75 PS zetor benutzen.
Trecker geht nicht bitte Hilfe!
Leute ganz ehrlich hier kann keiner Hellsehen, bei Problemen immer:
- welche Map?
- welcher Mod?
- wann/ wie/ wobei?
- wie lange beobachtet?
- Log!

Deutz-fahrer01
Posts: 13
Joined: Thu Jul 27, 2017 7:37 pm

Re: LS 17 Original Stepal Stützen Ausfahren wie gemacht????

Post by Deutz-fahrer01 » Sun Aug 27, 2017 9:58 pm

HGReaper wrote:
Deutz-fahrer01 wrote:Ist aber irre führend, da keine Leistungsangaben im Händler Menü beim Stepa steht. Sollte nach gebessert werden!
Das kommt daher, dass der Stepa keine Leistung braucht, den kannst du sogar mit dem 75 PS zetor benutzen.
Also ich habe diesen mit dem:
Case IH 1455 XL betreiben wollen, ging nicht.

Damit ging es:
Fendt 700 VARIO

User avatar
Trax
Posts: 4038
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm
Location: in NRW
Contact:

Re: LS 17 Original Stepal Stützen Ausfahren wie gemacht????

Post by Trax » Mon Aug 28, 2017 6:51 am

Hast du den Mod "Realistischer Kraftstoffverbrauch" installiert? Wenn könnte der dafür verantwortlich sein, wie gesagt, standardmäßig kannst du den mit jedem Traktor bedienen.
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

Post Reply