Rüben palettieren

GigantMichi
Posts: 51
Joined: Mon Jan 02, 2017 1:56 pm

Rüben palettieren

Post by GigantMichi » Sat Sep 16, 2017 10:39 am

Moin liebe Gemeinde,

Was bringt das palettieren der Rüben eigentlich?
Xbox One: GigantMichi

farmtycoon39
Posts: 1888
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Estancia Lapacho

Re: Rüben palettieren

Post by farmtycoon39 » Sat Sep 16, 2017 11:08 am

Eine Lagermöglichkeit. Werds mal wieder machen,um zu probieren,ob es da ein Limit wie bei den Ballen gibt.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

eno3
Posts: 289
Joined: Sat Nov 12, 2016 1:11 pm

Re: Rüben palettieren

Post by eno3 » Sat Sep 16, 2017 12:34 pm

Was ist das Limit bei den Ballen? Ist da PC und Konsole gleich?

Kallenbach
Posts: 2936
Joined: Thu Sep 12, 2013 5:07 am

Re: Rüben palettieren

Post by Kallenbach » Sat Sep 16, 2017 1:31 pm

Beim Pc gibt es kein Limit bei den Ballen. Bei der Konsolenversion ist bei 200 oder 300 Ballen Schluss. Ich denke mal bei den Paletten gibt es kein Limit.
Die Henne ist das klügste Geschöpf im Tierreich. Sie gackert erst, nachdem das Ei gelegt ist.Abraham Lincoln
PS4: Juekalle
PS-Community: Agrargemeinschaft Salzkammergut
Mfg Kalle

Für Bilder: Giants Image-Server

eno3
Posts: 289
Joined: Sat Nov 12, 2016 1:11 pm

Re: Rüben palettieren

Post by eno3 » Sat Sep 16, 2017 2:07 pm

Kallenbach wrote:Beim Pc gibt es kein Limit bei den Ballen
Danke *thumbsup*

GigantMichi
Posts: 51
Joined: Mon Jan 02, 2017 1:56 pm

Re: Rüben palettieren

Post by GigantMichi » Sat Sep 16, 2017 3:17 pm

Also da jetzt auf Feld5 in Lossberg eine Palette im Boden feststeckt und ich nicht weiß wie ich die rausbekomme hab ich keinen Bock mehr
Xbox One: GigantMichi

farmtycoon39
Posts: 1888
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Estancia Lapacho

Re: Rüben palettieren

Post by farmtycoon39 » Sat Sep 16, 2017 3:50 pm

Das Palettieren würd ich auf festem Untergrund machen. z.B. beim Güterbahnhof :wink3:
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

eno3
Posts: 289
Joined: Sat Nov 12, 2016 1:11 pm

Re: Rüben palettieren

Post by eno3 » Sat Sep 16, 2017 4:16 pm

farmtycoon39 wrote:Das Palettieren würd ich auf festem Untergrund machen. z.B. beim Güterbahnhof :wink3:
Sollte selbsterklärend sein aber wie man sieht... :lol:

farmtycoon39
Posts: 1888
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Estancia Lapacho

Re: Rüben palettieren

Post by farmtycoon39 » Sat Sep 16, 2017 4:57 pm

naja,es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.. :wink3: naja,ich würd mal mit dem Telelader probieren,die Palette umzukippen,dann sieht man die Schlitze,wo die Gabel reinkommt.. naja,dann fährt man mit der Gabel rein und versucht,sie hochzuheben.. :wink3:
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

GigantMichi
Posts: 51
Joined: Mon Jan 02, 2017 1:56 pm

Re: Rüben palettieren

Post by GigantMichi » Sat Sep 16, 2017 8:03 pm

Geht nix. Is nur eine. Alle anderen waren ok
Xbox One: GigantMichi

Kallenbach
Posts: 2936
Joined: Thu Sep 12, 2013 5:07 am

Re: Rüben palettieren

Post by Kallenbach » Sun Sep 17, 2017 12:05 am

Möglicherweise steht sie nach dem neu laden des Spiels richtig da. Ansonsten empfehle ich die Tanco D80 oder eine andere Greifzange und würde die anheben. Auch der Stepa FHL13 als Ballenwagen kann Paletten greifen.
Die Henne ist das klügste Geschöpf im Tierreich. Sie gackert erst, nachdem das Ei gelegt ist.Abraham Lincoln
PS4: Juekalle
PS-Community: Agrargemeinschaft Salzkammergut
Mfg Kalle

Für Bilder: Giants Image-Server

GigantMichi
Posts: 51
Joined: Mon Jan 02, 2017 1:56 pm

Re: Rüben palettieren

Post by GigantMichi » Sun Sep 17, 2017 8:06 am

Egal was ich mache, kann sie weder anheben noch sonst was. Nachm laden steht sie immer noch da.
Xbox One: GigantMichi

Kallenbach
Posts: 2936
Joined: Thu Sep 12, 2013 5:07 am

Re: Rüben palettieren

Post by Kallenbach » Sun Sep 17, 2017 9:06 am

Auf welcher Konsole spielst du?
Die Henne ist das klügste Geschöpf im Tierreich. Sie gackert erst, nachdem das Ei gelegt ist.Abraham Lincoln
PS4: Juekalle
PS-Community: Agrargemeinschaft Salzkammergut
Mfg Kalle

Für Bilder: Giants Image-Server

GigantMichi
Posts: 51
Joined: Mon Jan 02, 2017 1:56 pm

Re: Rüben palettieren

Post by GigantMichi » Sun Sep 17, 2017 10:21 am

Xbox One
Xbox One: GigantMichi

farmtycoon39
Posts: 1888
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Estancia Lapacho

Re: Rüben palettieren

Post by farmtycoon39 » Sun Sep 17, 2017 10:38 am

Wieviel hast denn auf der Map insgesamt geschafft? Und ich würd an deiner Stelle neu anfangen. :wink3: naja,ist zwar viel Arbeit,aber dann wirds nicht mehr passieren
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

Post Reply