Console Befehl Wachstumsstufen

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
Post Reply
Sheldon
Posts: 249
Joined: Fri Oct 08, 2010 6:50 pm

Console Befehl Wachstumsstufen

Post by Sheldon » Sun Sep 17, 2017 11:23 pm

Hallo,
kann man über die Eingabe in der Console, die Wachstumsstufen ändern? Also das ich Befehl eingebe und dann werden alle Felder auf der Karte dementsprechende geändert?
Also abgeernete, kleine Pflanzen, reifes Getreide,...

Falls sowas geht, könnt ihr mir sagen wie?
Danke schön!!!

HeinzS
Posts: 8598
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Console Befehl Wachstumsstufen

Post by HeinzS » Mon Sep 18, 2017 7:21 am

nein das geht nicht, was geht sind die Werte in der fruit_density_growthState.xml auf 0.01 runter setzen für den nächsten Wachstumssprung.

User avatar
da-hoffi
Posts: 397
Joined: Fri Aug 15, 2014 8:47 am
Contact:

Re: Console Befehl Wachstumsstufen

Post by da-hoffi » Mon Sep 18, 2017 7:25 am

der SeasonsMod bringt diese Funktionalität mit. Geht dann glaub ich aber nur immer für alle Felder gleichzeitig.

Sheldon
Posts: 249
Joined: Fri Oct 08, 2010 6:50 pm

Re: Console Befehl Wachstumsstufen

Post by Sheldon » Mon Sep 18, 2017 6:13 pm

ssSetGrowthState und ssChangeFruitGrowthState
aber ich denke ich muss da noch einen passenden Wert dahinter eingeben?

Post Reply