Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
stefan_85
Posts: 45
Joined: Sun Jan 27, 2013 6:54 pm

Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Post by stefan_85 » Fri Sep 22, 2017 7:53 pm

Vermutlich eine doofe Frage die so auch noch keiner gestellt hat (laut SuFu; oder ich bin zu doof)... ist es irgendwie möglich Ballen zu öffnen und den Inhalt auf den Boden zu verteilen? Sowas wie den Stroheinstreuer nur eben nicht nur mit Strohballen sondern hauptsächlich Silageballen?

Hintergrund: mein Controller könnte bald im Fernsehr stecken. Daher würde ich die BGA gern mit Förderbändern befüllen aus Silageballen.

farmtycoon39
Posts: 2530
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Post by farmtycoon39 » Fri Sep 22, 2017 8:30 pm

Mit der Silagezange vielleicht. Da gibts auch welche,die Ballen öffnen können :wink3:
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

User avatar
Albert Wesker
Posts: 780
Joined: Wed May 13, 2009 5:59 pm
Location: Großburschla (=
Contact:

Re: Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Post by Albert Wesker » Fri Sep 22, 2017 8:31 pm

Auf dem PC geht das, aber nur mit der Göweil LT Master vom Contest. Da da so viele externe Scripte drin sind wird es den nicht für die Konsole geben. =)

stefan_85
Posts: 45
Joined: Sun Jan 27, 2013 6:54 pm

Re: Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Post by stefan_85 » Fri Sep 22, 2017 8:45 pm

Der Göweil ist natürlich das Gerät schlechthin :D
Da ich aber erstmal die Krone CF 155 vom Mod benutzen wollte mit den dicken Ballen würde ich es mit der Silagezange mal versuchen. Welche genau kann Ballen öffnen?

User avatar
Emtec
Posts: 172
Joined: Thu Dec 18, 2014 2:45 pm
Location: Franken

Re: Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Post by Emtec » Sat Sep 23, 2017 10:21 am

Falls du auf pc spielst, reicht es wenn du den Göweilmod im Ordner und sie im Spiel mit aktiviert hast. Da bekommst du bei den Ballen, wenn du davorstehst eine Option angezeigt diese aufzuschneiden.

stefan_85
Posts: 45
Joined: Sun Jan 27, 2013 6:54 pm

Re: Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Post by stefan_85 » Sat Sep 23, 2017 12:28 pm

Vielen Dank! Klappt wunderbar :)

User avatar
Farmer Mac
Posts: 192
Joined: Wed May 10, 2017 8:53 am

Re: Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Post by Farmer Mac » Sun Sep 24, 2017 10:00 am

Moin :hi:
Es geht auch mit den Futtermischwagen von Siloking, er muss nur ganz leer sein.

DaveX
Posts: 1
Joined: Sun Nov 05, 2017 8:16 pm

Re: Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Post by DaveX » Sun Nov 05, 2017 8:24 pm

Zum Thema „Ballen öffnen“, kann es sein, dass dies im Multiplayer nicht möglich ist? Wenn ich den Speicherstand allein spiele, kann ich die gepressten Ballen öffnen, erstelle ich ein Multiplayer Spiel, ist das nicht möglich.
Ich habe verschiedene Ballen probiert, egal ob mit der Krone Ultima, Goweil Lt oder der Standard-Ballenpresse. Es ist immer das Gleiche.

User avatar
DaJumbo
Posts: 442
Joined: Sat Nov 05, 2016 12:59 pm
Location: Bayern

Re: Ballen "öffnen" und Inhalt auf Boden streuen?

Post by DaJumbo » Tue Nov 07, 2017 5:58 pm

Das Öffnen der Ballen klappte bei mir generell nicht wirklich! Entweder bin ich zu blöd oder es haut ein anderer Mod einen Fehler rein...
System : C64/C128 mit Kasettenlaufwerk

Post Reply