OakField Farm lädt nicht

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
thoschü
Posts: 19
Joined: Wed Jan 31, 2018 1:33 pm

OakField Farm lädt nicht

Post by thoschü » Fri Mar 09, 2018 8:16 am

Hallo zusammen,

die Map lässt sich auf der PS4 leider nicht laden. Bricht immer wieder ab, max. 25% dann war leider Ende

Hat jemand einen Tipp?

Grüße

Lord Nighthawk
Posts: 1189
Joined: Sun May 31, 2015 3:00 pm

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by Lord Nighthawk » Fri Mar 09, 2018 8:28 am

Hallo,

erstens gehören diese Art Fehlerreports hier rein : viewforum.php?f=939

und zweitens - versuchst du die Map mit anderen Mods zu starten oder passiert das auch wenn alle anderen Mods deaktiviert sind?
Ich könnte das auf der PS4 meines Sohnes mal probieren, würde aber dauern.

edit: oder redest du gar vom download der Map an sich? :hmm:

farmtycoon39
Posts: 2669
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by farmtycoon39 » Fri Mar 09, 2018 11:06 am

Versuchs immer wieder mal. es gab seit gestern wieder mal ein Schluckauf beim Server von der Playstation. Inzwischen müßte es reibungslos gehen.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

thoschü
Posts: 19
Joined: Wed Jan 31, 2018 1:33 pm

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by thoschü » Fri Mar 09, 2018 11:38 am

Danke!!!

farmtycoon39
Posts: 2669
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by farmtycoon39 » Fri Mar 09, 2018 1:03 pm

Und? Oakfield schon drauf? Sie ist echt schön und idyllisch.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

thoschü
Posts: 19
Joined: Wed Jan 31, 2018 1:33 pm

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by thoschü » Fri Mar 09, 2018 1:10 pm

nee leider nicht, nach der Arbeit wird erst noch die Tochter überredet das sie mitbauert

thoschü
Posts: 19
Joined: Wed Jan 31, 2018 1:33 pm

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by thoschü » Fri Mar 09, 2018 1:12 pm

glaub ich das se schick is, wo bei mir so eine richtig schicke deutsche map viel wert wäre, mit Raiffeisen und Tankstellen von Aral, Esso oder BP usw
und und und ... naja leider nur ps4 spieler

farmtycoon39
Posts: 2669
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by farmtycoon39 » Fri Mar 09, 2018 1:27 pm

Naja, vielleicht kommt mal so eine, wie du sie dir vorstellst,in den Ls19. Alles ist möglich ;)
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

Peter77
Posts: 5
Joined: Mon Mar 12, 2018 8:50 am

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by Peter77 » Mon Mar 12, 2018 8:56 am

Hallo,
ich weiß nicht ob ich in diesem Forum richtig bin. Ich habe ein Problem mit dieser tollen Map, ich weiß nicht wo ich das Stroh für die Kühe einstreuen muß?
Ich spiele auf der PS4 .

Vielen Dank Peter.

farmtycoon39
Posts: 2669
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by farmtycoon39 » Mon Mar 12, 2018 9:17 am

Noch hab ich auch keine Ahnung, aber werde heute eh auch Kühe kaufen, dann werd ich nachschaun und es dir dann berichten,wo man das Stroh im Kuhstall hinstreut,ok? ;)

Außer, ein anderer ist schneller. :biggrin2:

Und ja, eine wirklich tolle Map. So idyllisch und mit romantischen Fleckchen.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

Peter77
Posts: 5
Joined: Mon Mar 12, 2018 8:50 am

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by Peter77 » Mon Mar 12, 2018 11:15 am

Vielen Dank für die schnelle Antwort, da bin ich ja mal gespannt.

User avatar
Danko40
Posts: 182
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: 16 km Luftlinie von Schlieren entfernt

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by Danko40 » Mon Mar 12, 2018 12:35 pm

farmtycoon39 wrote:
Mon Mar 12, 2018 9:17 am
..., aber werde heute eh auch Kühe kaufen, dann werd ich nachschaun und es dir dann berichten,wo man das Stroh im Kuhstall hinstreut,ok? ;)
Stroh, Futter oder Wasser kannst du auch füllen, ohne dass die Tiere gekauft werden. Aber ich denke, das weisst du bestimmt... :wink3:
"Der Bauer beobachtet, wie die Magd der Kuh den Eimer mit der frisch gemolkenen Milch als Trinken hinstellt. Diese erklärt ihr Handeln: "Die Milch schien mir etwas dünn, da wollte ich sie noch einmal durchlaufen lassen!" :lol:

———————————————————————
Plattform: XBOX ONE X
LS15 - Complete Edition
LS17 - Premium Edition
inkl. SeasonPass: Kuhn Pack, Big Bud Pack, Platinum Expansion

farmtycoon39
Posts: 2669
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by farmtycoon39 » Mon Mar 12, 2018 12:42 pm

Ich weiß, aber ich bin schon voll in Arbeit. Der Stall ist ja das reinste Labyrinth. Aber werd gleich nach dem Mittagessen schauen, wo alles hinkommt. ;) Muß ja auch Gras mähen.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

Peter77
Posts: 5
Joined: Mon Mar 12, 2018 8:50 am

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by Peter77 » Mon Mar 12, 2018 1:02 pm

Hallo,
ich wollte keinen Tsunami auslösen, macht euch keinen Stress.
Ich habe dafür raus gefunden das ich neben dem Wassertrog an diesem runden Futtergitter Stroh verkaufen kann!
Vielleicht auch ein Fehler in der Map.
Danke

farmtycoon39
Posts: 2669
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: OakField Farm lädt nicht

Post by farmtycoon39 » Mon Mar 12, 2018 1:28 pm

Meinst wohl Stroh einstreuen? Der Verkauf ist da, wo der Schneidwerkswagen mit dem Schneidwerk am Anfang steht. ;)
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

Post Reply