Farming Tablet

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
tigerwood
Posts: 43
Joined: Mon Aug 24, 2009 6:18 pm

Farming Tablet

Post by tigerwood » Fri Aug 10, 2018 9:22 am

Hallo, bei mir öffnet sich das Farming Tablet nicht.
Weiß jemand voran es liegen kann.
Habe es schon versucht alle Mods zu entfernen, hilft aber auch nichts.

Weiß jemand weiter?

Danke im vorraus.

Gruß
tigerwood

andy64
Posts: 25
Joined: Wed Mar 08, 2017 8:14 am
Location: Leer

Re: Farming Tablet

Post by andy64 » Fri Aug 10, 2018 6:19 pm

Hattest du es schon enmal auf gehabt?
Ansonsten ist es bei mir auf der Taste "ENDE"

omegaMV6
Posts: 358
Joined: Fri Oct 04, 2013 1:52 am

Re: Farming Tablet

Post by omegaMV6 » Sat Aug 11, 2018 2:39 am

Klappt nur, wenn Du nicht in einem Fahrzeug, also "zu Fuß" unterwegs bist!
Wenn Du an der Belegung nichts geändert hast dann:
Bedienung:
Öffnen: Strg + Y (for englisch-keyboards Strg + Z)

Schließen: Strg + X
Gruß
omegaMV6
Ich sitz nicht den ganzen Tag am PC, Antworten können also auch mal 24 Stunden dauern!

tigerwood
Posts: 43
Joined: Mon Aug 24, 2009 6:18 pm

Re: Farming Tablet

Post by tigerwood » Sun Aug 12, 2018 7:18 pm

Habe alles getestet aber es funktioniert nicht

omegaMV6
Posts: 358
Joined: Fri Oct 04, 2013 1:52 am

Re: Farming Tablet

Post by omegaMV6 » Mon Aug 13, 2018 12:14 am

Dann solltest Du vielleicht mal die log.txt hier posten. Wie das geht wirst Du vermutlich wissen, wenn ich mir Dein Anmeldedatum so anschaue ;)
Wenn nicht, dann hier mal nachlesen:

viewtopic.php?f=827&t=88665

Gruß
omegaMV6
Ich sitz nicht den ganzen Tag am PC, Antworten können also auch mal 24 Stunden dauern!

tigerwood
Posts: 43
Joined: Mon Aug 24, 2009 6:18 pm

Re: Farming Tablet

Post by tigerwood » Mon Aug 13, 2018 1:54 am

Habe hier jetzt mal meine log Datei
log.txt
log Datei
(173.82 KiB) Downloaded 23 times

tigerwood
Posts: 43
Joined: Mon Aug 24, 2009 6:18 pm

Re: Farming Tablet

Post by tigerwood » Mon Aug 13, 2018 1:39 pm

Erkennt jemand an der log Datei warum das Tablet nicht funktioniert.

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9807
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Farming Tablet

Post by böserlöwe » Mon Aug 13, 2018 2:45 pm

Warum das Tablett nciht funktioniert ist darin leider nciht klar zu erkennen, aber was man erkennen kann ist das du noch etwas an dem Mods-Ordner arbeiten solltest.
Grafikkartentreiber und
Load dlc: pdlc_strawHarvestAddon (Version: 1.0.0.0)
Aktualiseiren.

Mods entsorgen die sowieso nicht gelesen werden können:
Load mod: aaa_compostMaterialHolder (Version: 1.0)
Error: Unsupported mod description version in mod aaa_compostMaterialHolder
Error: Unsupported mod description version in mod CompostFillingPlant_placeable
Error: Unsupported mod description version in mod CompostMaster2k16_placeable
Error: Unsupported mod description version in mod CompostSellTriggers_placeable
Error: Unsupported mod description version in mod placeable_strawPowerPlant
Error: Unsupported mod description version in mod Shovel_Pack_Extended
Error: Invalid mod name 'vehicleSort(1)'! Characters allowed: (_, A-Z, a-z, 0-9). The first character must not be a digit
Error: Unsupported mod description version in mod ZZZ_multiFruitModule_compost


Und den Bruks komplett entfernen:
Error: Can't load resource 'C:/Users/Chrissy/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/SA_Clear_placeable/SvapaAgro.dds'.
Error: Can't load resource 'C:/Users/Chrissy/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_Bruks_Un_Bigdaddy/brand_lizard.png'.
Error: Can't load resource 'C:/Users/Chrissy/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_Bruks_Un_Bigdaddy/brand_lizard.png'.

Allgemein aufpassend as die Mods im Modhub auch Aktualisiert werden wenn es ein Update dafür gibt.
Ansosnten ist ja die ganze Arbeit der Modder, für einen Fehlerfreien Mod, komplett für die Katz gewesen.

Und mit der Aussage das es einfach nciht funktioniert ist hier weder dir noch uns geholfen, denn solange wir nciht wissen Was du Genau wie gemacht hast, lässt ssich der Fehler nur schwer ergründen.
Ich hoffe mal du hast die Anleitung im Downloadtread gelesen. Wenn nciht dann schau da vielleicht nochmal nach ob du da etwas übersehen hast.

tigerwood
Posts: 43
Joined: Mon Aug 24, 2009 6:18 pm

Re: Farming Tablet

Post by tigerwood » Tue Aug 14, 2018 9:12 am

Bei mir Funktionieren die Mods mit Error im Spiel komischerweise.
Einige Mods kann ich nicht Updaten weil ich teilweise selbst auch was dran änder

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9807
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Farming Tablet

Post by böserlöwe » Tue Aug 14, 2018 9:37 am

Die Mods mit Unsopportet Mod description version gehen bei dir im Spiel?
OK, dann kann man sich auf die Fehlerbeschreibungen der Log auch nciht mehr verlassen.
Dann ist es ja egal was da drin steht, deine Mods funktioneiren ja trotzdem.

Somit dürfte es nur ein Bedienungsfehler mit dem Farming Tablet sein.

tigerwood
Posts: 43
Joined: Mon Aug 24, 2009 6:18 pm

Re: Farming Tablet

Post by tigerwood » Tue Aug 14, 2018 9:46 pm

Habe nochmal geschaut, hatte den Kompost Master 2 mal drin einmal war es der für LS15. Darum ist es mir nicht aufgefallen.
Tablet funktioniert immer noch nicht

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9807
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Farming Tablet

Post by böserlöwe » Tue Aug 14, 2018 11:03 pm

Ich habe immer noch nicht lesen können wie du was in welcher Reihenfolge machst um das Tablet zu nutzen.

tigerwood
Posts: 43
Joined: Mon Aug 24, 2009 6:18 pm

Re: Farming Tablet

Post by tigerwood » Wed Aug 15, 2018 7:03 pm

Was meinst du damit genau?
Gibt es irgendwelche Vorraussetzungen für das Tablet?
Kaufe immer die Ladestation, dann lade ich es, hole es dann wieder ab und will es starten, passiert aber nichts

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9807
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Farming Tablet

Post by böserlöwe » Wed Aug 15, 2018 10:16 pm

Na das ist doch schon mal etwas genauer, Ladestation kaufen, ist abgehakt.
Du hast die Ladestation auf der Map platziert, dann gehst du ins Gebäude und holst dein Tablet ab.
Dann öffnest du ....


Bitte beschreib dein Weiteres vorgehen so genau wie möglich, sonst raten wir noch in einem Jahr wie es geht. oder bei dir eben nicht geht.

dominiczeth
Posts: 116
Joined: Fri Oct 31, 2014 7:40 pm

Re: Farming Tablet

Post by dominiczeth » Thu Aug 16, 2018 9:57 am

Die Ladestation ist nicht nötig. Geht auch ohne.
Ansonsten alle Mods außer das Farming Tablet raus werfen, es kann auch ein in der Log unerkannter Modkonflikt sein.

Post Reply