Arbeitslicht Vorne Probleme

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
pamminger96
Posts: 6
Joined: Fri Apr 03, 2015 7:38 pm

Arbeitslicht Vorne Probleme

Post by pamminger96 » Fri Jun 29, 2018 10:21 am

Guten Morgen,

Habe auf der ColdBoroughParkFarm Probleme mit dem Vorderen Arbeitslicht meine Maschinen.

Ich kann es zwar einschalten und die Scheinwerfer leuchten auch - allerdings habe ich keinen Ausleuchtungseffekt der Umgebung sprich es bleibt dunkel

vielleicht weiß von euch jemand rat?

Anbei noch die .log (Spiel hat das neueste Update bereits drauf)
Attachments
log.txt
(67.55 KiB) Downloaded 6 times

User avatar
HeinzS
Posts: 9044
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Arbeitslicht Vorne Probleme

Post by HeinzS » Fri Jun 29, 2018 11:04 am

hier ist der Fehler:
Error: index out of range
LUA call stack:
dataS/scripts/utils/Utils.lua (11) : printCallstack
dataS/scripts/utils/Utils.lua (56) : checkChildIndex
dataS/scripts/objects/AnimatedObject.lua (129) : indexToObject
=C:/Users/pammi/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_hoseSystem/specializations/objects/AnimatedObjectExtension.lua (16) : superFunc

pamminger96
Posts: 6
Joined: Fri Apr 03, 2015 7:38 pm

Re: Arbeitslicht Vorne Probleme

Post by pamminger96 » Fri Jun 29, 2018 12:36 pm

danke und wie löse ich das?

User avatar
HeinzS
Posts: 9044
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Arbeitslicht Vorne Probleme

Post by HeinzS » Fri Jun 29, 2018 1:36 pm

ich würde den Mod raus nehmen.

Post Reply