Misthaufen wird nicht leerer

Ihr habt ein Team und sucht Mitspieler? Oder seid ihr als Spieler auf der Suche nach einem neuen Team? Dann ist dieses Forum euer Platz.
User avatar
deutzdriver
Posts: 852
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:40 pm
Location: NRW

Misthaufen wird nicht leerer

Post by deutzdriver » Sat Jan 28, 2017 9:21 pm

Hallo Leute,

eine Frage zu dem Misthaufen bei den Kühen, ob es bei den Schweinen auch so ist, habe ich noch nicht getestet.

Ich hatte den Haufen die Tage leer gefahren. Klappte top.
Nun habe ich Gülle gefahren, und jetzt will ich nochmal den Mist wegfahren, es gab ja wieder "Frischen".
Wenn ich jetzt auflade, wird der Haufen weniger, aber wenn ich mit dem FL aus dem Haufen fahre, wird der Haufen wieder so groß wie er vor der entnommenen
Forke war.
Komisch?!
Und die Menge wird auch nicht weniger, nur hin und wieder.

Wie gesagt, das 1. Mal "leer" fahren hat geklappt

Danke für Eure Hilfe

User avatar
Trax
Posts: 5658
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by Trax » Sat Jan 28, 2017 9:25 pm

Ich kenne das nur, wenn der vorgegebene Platz für den Mist voll ist und die Kühe weiter Mist produzieren, dann wird dieser Eben nachträglich drauf geschüttet, wenn man anfängt weg zu schaufeln.

Da du aber nichts davon schreibst, das dort ein großer Haufen ist, kann ich dir nicht sagen ob es das ist.
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

User avatar
deutzdriver
Posts: 852
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:40 pm
Location: NRW

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by deutzdriver » Sat Jan 28, 2017 9:49 pm

Die Haufen sind beide groß.
Rede bewusst von den Haufen, weil bei den Schweinen ist das auch so.
Füllstände: Kühe 96873
Schweine 94252

Wird dieses Problem mal gefixt?

Andere Frage, kann man Mist auch irgendwo einfach verkaufen?

User avatar
deutzdriver
Posts: 852
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:40 pm
Location: NRW

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by deutzdriver » Sat Jan 28, 2017 10:39 pm

Das klappt generell nicht,
Ich habe weiter Mist gefahren, nun schaut Euch das mal an:

Wie heißt es so schön, Bilder sagen mehr als 1000 Worte:
Bild vom Misthaufen: ich bekomm da nichts mehr rausgefahren, müßte also leer sein:
http://abload.de/image.php?img=fsscreen ... 2iba9n.png

Bild von der Tierübersicht, mit Menge:
https://abload.de/img/fsscreen_2017_01_28_2wlaf6.png
Übrigens, ist das Problem kein MP Problem, habe es auch im SP getestet, das verhält sich da genauso.
Habe da echt keine Lösung für.
Kann mir das Jemand erklären?

Oder kann man die Füllmenge irgendwie auf 0 setzen?

User avatar
MadMax
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 4947
Joined: Sat Jan 12, 2008 2:53 am
Location: Kronach/Erlangen
Contact:

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by MadMax » Tue Jan 31, 2017 11:53 am

Hallo,
wenn Du nun eine weitere Schaufel aus dem Misthaufen entnimmst, verringert sich der Wert dann dementsprechend in der Tierübersicht?
Sollte er tun. Lösung wäre dann, den Misthaufen einmal vollständig zu entleeren, da es vermutlich in einer gewissen Konstellation an altem Spielstand+patchen zu einem Problem kam. Nach dem einmaligem, vollständigen entleeren sollte dann alles wieder ordnungsgemäß funktionieren.

Bitte mal ausprobieren und wieder Bescheid geben. Zusätzlich bitte auch das ungefähre Erstelldatum des Savegames.

Danke.
Gruß Max...

orpheus
Posts: 112
Joined: Wed Jan 25, 2017 9:24 am

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by orpheus » Tue Jan 31, 2017 2:15 pm

Ändert sich das nach ein paar Minuten? Bei meinen Schafen dauert aus immer einige Zeit bis sich die Werte aktualisieren.

User avatar
MadMax
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 4947
Joined: Sat Jan 12, 2008 2:53 am
Location: Kronach/Erlangen
Contact:

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by MadMax » Tue Jan 31, 2017 2:32 pm

Ja, korrekt. Alle 20 Ingame-Minuten werden alle Stats aktualisiert.
Gruß Max...

User avatar
deutzdriver
Posts: 852
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:40 pm
Location: NRW

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by deutzdriver » Tue Jan 31, 2017 11:04 pm

Ich habe den Fehler gefunden.
Bei den Kühen hatte ich den Haufen komplett leer gefahren.
Hatte erst die Zeit auf Echtzeit, da klappte es nicht.
Dann habe ich auf 15x gestellt, da ging es dann.
Bei den Schweinen war dann kein Problem, obwohl das meine Tiese sind, welche ich am Längsten in Game habe

User avatar
MadMax
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 4947
Joined: Sat Jan 12, 2008 2:53 am
Location: Kronach/Erlangen
Contact:

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by MadMax » Wed Feb 01, 2017 10:25 am

Okay, prima. Normalerweise sollte nun wieder alles funktionieren.
Gruß Max...

User avatar
deutzdriver
Posts: 852
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:40 pm
Location: NRW

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by deutzdriver » Wed Feb 01, 2017 12:50 pm

Kann man Mist irgendwo verkaufen, wenn man ganz zu viel hat?
Gibt es sowas wie nen Mistverkauf, außer die BGA?

User avatar
MadMax
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 4947
Joined: Sat Jan 12, 2008 2:53 am
Location: Kronach/Erlangen
Contact:

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by MadMax » Wed Feb 01, 2017 4:12 pm

Ja, bei Mary's Farm auf der GCV kann man ebenso noch verkaufen.
Gruß Max...

User avatar
deutzdriver
Posts: 852
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:40 pm
Location: NRW

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by deutzdriver » Wed Feb 01, 2017 6:41 pm

Aus der Sosnovka auch?
Da sind wir unterwegs.
Oder gibt es ein platzierbares Gebäude, bzw. Verkaufstrigger??

Spielefreak84
Posts: 22
Joined: Thu Nov 29, 2018 2:22 pm

Re: Misthaufen wird nicht leerer

Post by Spielefreak84 » Fri Nov 30, 2018 4:01 pm

Ich verstehe nicht warum mann Mist in den großen Kipper laden kann und am BGA gesagt bekommst, der Gerätetyp wird nicht angenommen. Hallo????? Miststreuer wird auch nicht angenommen. Marys Bauernof genauso. War gewungen meinen Mist am BGA abzuladen und mit Lader und Schaufel in den Behälter zu füllen. Ist das ein Bug oder ist das Absicht. Hilfe, wohin mit dem Mist. Hab so viel und kein Feld mehr zum Düngen. Ausserdem füllt sich der Misthaufen so schnell das ich nicht mit dem Leeren nicht hinterherkomme. Verkaufen geht offensichtlich auch nicht.

Post Reply