Strautmann SEK 802 Paletten Autoloader -- lädt keine Paletten auf

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
Te-Punkt
Posts: 31
Joined: Thu Nov 25, 2021 5:08 pm
Location: Hameln

Strautmann SEK 802 Paletten Autoloader -- lädt keine Paletten auf

Post by Te-Punkt » Tue Jan 25, 2022 5:19 pm

Hallo,
ich habe die folgenden Mods installiert, doch es wird keine Palette aufgeladen. Man soll ja auch die Paletten-Typen auswählen, dies erscheint auch nicht.
Reicht es nicht die beiden Mods aus dem Mod-Hub zu laden, wie die anderen Mods?
Muss ich noch etwas einstellen?
Gruß
Björn

User avatar
Achimobil
Posts: 120
Joined: Mon Aug 02, 2021 6:06 pm
Location: Würselen

Re: Strautmann SEK 802 Paletten Autoloader -- lädt keine Paletten auf

Post by Achimobil » Tue Jan 25, 2022 5:48 pm

Doch, generell reicht es diese beiden Mods zu laden und beide für das Savegame zu aktivieren. Wenn beide Aktiviert sind, solltest du im SEK im F1 Menü schon die Abladeseite wählen können.
also wenn es nicht geht, kurz folgendes Prüfen:
- Sind beide Mods im Savegame aktiviert? Wenn nicht, beide aktivieren
- Hast du den SEK auch in der Konfiguration "Autoload für Paletten" gekauft? Wenn er Bordwände hat, dann hat er keinen Autoload. Dann im Shop neu Konfigurieren
- Tastaturbelegung prüfen. Vorkonfiguriert ist nur Tastatur und Standard Controler. Wenn du was anderes hast, musst du es selbst belegen.
- Wenn du einen alten Autoloader mit den Illegalen Kopien des Autoload Skripts im Modordner hast, kann das die Funktion stören, schauen und ggf. illegale Mods löschen
Wenn das alles nicht hilft, dann schau mal bei mir und den anderen Experten vorbei im Discord, wir können uns deine Log anschauen und haben bis jetzt noch jeden Fehler gefunden. Wobei die oben genannten fast immer die Ursache waren.

Zum Discord geht es hier: https://discord.gg/Va7JNnEkcW

Te-Punkt
Posts: 31
Joined: Thu Nov 25, 2021 5:08 pm
Location: Hameln

Re: Strautmann SEK 802 Paletten Autoloader -- lädt keine Paletten auf

Post by Te-Punkt » Wed Jan 26, 2022 4:48 pm

Hallo Achimobil,

ich habe den Dedi-Server neu gestartet und dann ging alles.

Danke für die schnelle Rückmeldung ;-)

Björn

Post Reply