Zug-Mod?

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
LS-Player94
Posts: 75
Joined: Sun Aug 02, 2015 5:46 pm
Location: Schweiz

Re: Zug-Mod?

Post by LS-Player94 » Fri Feb 10, 2017 1:06 pm

@m4pj3cts Jojo werd eh erst die Molkerei veröffentlichen und erst dann kommt der Wagon (Wenn der noch fertig wird)

User avatar
m4pj3cts
Posts: 2018
Joined: Fri Dec 12, 2014 9:50 am
Location: Hude
Contact:

Re: Zug-Mod?

Post by m4pj3cts » Fri Feb 10, 2017 1:25 pm

Baust du eine Molkerei?

LS-Player94
Posts: 75
Joined: Sun Aug 02, 2015 5:46 pm
Location: Schweiz

Re: Zug-Mod?

Post by LS-Player94 » Fri Feb 10, 2017 5:22 pm

Wär schon Release bereit wart nur noch auf ne Freigabe

LS-Player94
Posts: 75
Joined: Sun Aug 02, 2015 5:46 pm
Location: Schweiz

Re: Zug-Mod?

Post by LS-Player94 » Sun Feb 19, 2017 11:28 am

So die Molkerei ist Release worden. http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?f=202&t=5894

Hans Hansen
Posts: 61
Joined: Tue Jan 03, 2017 1:48 pm

Re: Zug-Mod?

Post by Hans Hansen » Sun Feb 19, 2017 9:27 pm

ich habe mal versucht ein paar Schwerlastwaggons zu erstellen. Diese haben noch keine Textur und auch z.T.noch keine xml, da ich immer noch nicht weiß wie ich die Ladung fixieren soll. Auch mit der Erstellung der Textur kenne ich mich noch nicht aus. Außerdem ist da ja auch noch das Zeitproblem.
MfG
Hans Hansen

https://image.giants-software.com/index ... codes=true
Image


Edit böserlöwe: Wenn du nicht die erste Zeile der Links in den Bildern, sondern die 2. Zeile nach dem Doppelpunkt kopierst, gibt es ein Bild direkt im Post.

User avatar
Austriafarmer
Posts: 15
Joined: Sun Nov 20, 2016 1:02 pm

Re: Zug-Mod?

Post by Austriafarmer » Sun Feb 19, 2017 11:33 pm

Das könnte interessant werden, wenn man das zum Laufen bekommt. Aber von Giants kommt ja leider keine Info.
Wenn Sie mich suchen: Ich halte mich in der Nähe des Wahnsinns auf.
Genauer gesagt auf der schmalen Linie zwischen Wahnsinn und Panik.
Gleich um die Ecke von Todesangst, nicht weit weg von Irrwitz und
Idiotie. :gamer:

Hans Hansen
Posts: 61
Joined: Tue Jan 03, 2017 1:48 pm

Re: Zug-Mod?

Post by Hans Hansen » Mon Feb 20, 2017 5:31 pm

Hier nun ein kleines optisches Update:
Image
Last edited by Hans Hansen on Tue May 08, 2018 1:34 pm, edited 1 time in total.

User avatar
HeinzS
Posts: 9035
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Zug-Mod?

Post by HeinzS » Mon Feb 20, 2017 5:49 pm

könnte man dem Wagon nicht unsichtbare Anhängerkupplungen spendieren wo sich das Fahrzeug anklemmt?

Hans Hansen
Posts: 61
Joined: Tue Jan 03, 2017 1:48 pm

Re: Zug-Mod?

Post by Hans Hansen » Mon Feb 20, 2017 5:58 pm

Hallo HeinzS,
meine Gedanken gehen da in Richtung Follow Me als Huckepack. Ich weiß aber nicht, ob das funktionieren wird. Genauso würde mich mal interessieren, ob schon mal jemand versucht hat LocoDrive nur einerm trainSystem zuzuordnen. Normal müßte das doch gehen, wenn man die variablen im Script ändert. Das ist doch jetzt nur allgemein gehalten. Per direkter Zuweisung müßte das machbar sein oder bin ich da auf`m falschen Gedanken.
MfG
Hans Hansen

Hans Hansen
Posts: 61
Joined: Tue Jan 03, 2017 1:48 pm

Neubaufahrzeuge

Post by Hans Hansen » Sat Feb 25, 2017 8:35 pm

Hallo.
Ja, bei der Erstellung neuer Trainvehicles einmal nicht richtig aufgepaßt und falsch gemacht und schon ham`se dem Kameraden Schwellenzähler ruckzuck den fahrenden Untersatz geklaut. Jetzt steh ich auf.n Schlauch. Kann mir jemand Tips bei der Zuweisung der Texturen und der Materialien geben.
Ich muß ja die i3d und die xml dazu erstellen.
MfG
Hans Hansen
https://image.giants-software.com/index ... codes=true
Last edited by Hans Hansen on Tue May 08, 2018 1:35 pm, edited 1 time in total.

LS-Player94
Posts: 75
Joined: Sun Aug 02, 2015 5:46 pm
Location: Schweiz

Re: Zug-Mod?

Post by LS-Player94 » Sat Feb 25, 2017 9:16 pm

Sagt die Log.txt was?

Hans Hansen
Posts: 61
Joined: Tue Jan 03, 2017 1:48 pm

Re: Zug-Mod?

Post by Hans Hansen » Sat Feb 25, 2017 10:00 pm

Hallo,
die letzten Zeilen der log
Load mod: Saxonia
Error while adding zipped file 'maps/models/buildings/dosto/' to index!
Load mod: SaxoniaMF
betreffen aber ein anderes Fahrzeug, ich konnte ja mit dem Kameraden noch fahren, nur die Maschine war weg, habe danach auf der CanadianNational probiert und dort hats mir
ata/vehicles/train/Zug/BR130_DR/locomotive.i3d (3.56) ms
Error: index out of range
LUA call stack:
dataS/scripts/utils/Utils.lua (11) : printCallstack
dataS/scripts/utils/Utils.lua (65) : checkChildIndex
dataS/scripts/trainSystem/RailroadVehicle.lua (48) : indexToObject
dataS/scripts/trainSystem/Locomotive.lua (26) : loadInternal
dataS/scripts/trainSystem/Ra
u.s.w. gebracht.
Ich weiß nocht nicht mal welche Maschine ich hatte. plötzlich hing der Charakter in der Luft, wie gesagt ich konnte mit dem ja noch fahren, der muß Bärenkräfte gehabt haben.
Ich hatte mehrere Experimente gemacht weils mir beim erstellen des Fahrzeuges öfters das Drehgestell um 45°b.z.w. 90° verdreht hatte und ich keine Textur zuordnen konte.
Da weiß ich nicht wie das richtig geht.

MfG
Hans Hansen
Last edited by Hans Hansen on Tue May 08, 2018 1:34 pm, edited 1 time in total.

LS-Player94
Posts: 75
Joined: Sun Aug 02, 2015 5:46 pm
Location: Schweiz

Re: Zug-Mod?

Post by LS-Player94 » Sun Feb 26, 2017 11:41 pm

Da kommt aufhieb jetzt leider auch keine Idee musste mir das schon genauer anschauen. Aber bin aktuell mit anderen Projekten beschäftigt. Ich würd mal Tante Google fragen einfach die Fehlermeldung mal eingeben und schauen obs paar Links hat wo du nachschauen kannst was der Error bedeutet.

User avatar
marmoe
Posts: 475
Joined: Thu Nov 06, 2014 7:22 am
Location: DE BL Brandenburg

Re: Zug-Mod?

Post by marmoe » Fri Mar 03, 2017 8:20 pm

Hallöle und guten Abend,
Ich bin an der Zug Sache dran und suche eine Map mit mehr als 2 Splines zum testen.
Eigene Map's werden vertrauensvoll behandelt!
Nehme auch Link's ;-)

PS: bis jetzt ist Hoffnung in Sicht ;-)

https://image.giants-software.com/index ... h=otxmmtTY

Bild ist von der GCV (Modmap) Modlok in der Map integriert

Gruß marmoe

Hans Hansen
Posts: 61
Joined: Tue Jan 03, 2017 1:48 pm

Re: Zug-Mod?

Post by Hans Hansen » Fri Mar 03, 2017 8:23 pm

Auf der Saxonia haste 5 Splines

Post Reply