Probleme mit Zug auf selbst erstellter Zugstrecke

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
Fistel28
Posts: 2
Joined: Sat Jan 14, 2017 11:36 pm

Probleme mit Zug auf selbst erstellter Zugstrecke

Post by Fistel28 » Tue Jan 17, 2017 8:15 pm

Hallo,

Bin gerade beim Erstellen einer Map. Es wurden Gleise und Splins für den Zug neu verlegt. Beim Funktionstest stelle ich fest, dass die Zugachsen um 90° zu den Gleisen steht (siehe Bilder). Das Fahren des Zugs im Spiele klappt ohne Probleme (Beschleunigung, Bremsen, etc. geht), die Räder drehen sich auch. Nur die Achse bleibt im um 90° gedreht. :confusednew: :confusednew: :confusednew:

Link Bilder :
https://image.giants-software.com/index ... codes=true
https://image.giants-software.com/index ... codes=true

Gruss Fistel28

trachor
Posts: 7
Joined: Wed Feb 25, 2015 9:33 am

Re: Probleme mit Zug auf selbst erstellter Zugstrecke

Post by trachor » Sat Jun 16, 2018 11:02 am

Ich habe das gleiche Problem

Samira
Posts: 304
Joined: Fri Apr 13, 2018 12:10 pm

Re: Probleme mit Zug auf selbst erstellter Zugstrecke

Post by Samira » Sat Jun 16, 2018 8:52 pm

Rotate bei den Splines gemacht ?

Poste mal ein Bild aus dem GE von der Spline und den Werten

Post Reply