Page 1 of 1

Probleme mit Zug auf selbst erstellter Zugstrecke

Posted: Tue Jan 17, 2017 8:15 pm
by Fistel28
Hallo,

Bin gerade beim Erstellen einer Map. Es wurden Gleise und Splins für den Zug neu verlegt. Beim Funktionstest stelle ich fest, dass die Zugachsen um 90° zu den Gleisen steht (siehe Bilder). Das Fahren des Zugs im Spiele klappt ohne Probleme (Beschleunigung, Bremsen, etc. geht), die Räder drehen sich auch. Nur die Achse bleibt im um 90° gedreht. :confusednew: :confusednew: :confusednew:

Link Bilder :
https://image.giants-software.com/index ... codes=true
https://image.giants-software.com/index ... codes=true

Gruss Fistel28

Re: Probleme mit Zug auf selbst erstellter Zugstrecke

Posted: Sat Jun 16, 2018 11:02 am
by trachor
Ich habe das gleiche Problem

Re: Probleme mit Zug auf selbst erstellter Zugstrecke

Posted: Sat Jun 16, 2018 8:52 pm
by Samira
Rotate bei den Splines gemacht ?

Poste mal ein Bild aus dem GE von der Spline und den Werten