fragen zum Season mod

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
Alphaone1709
Posts: 469
Joined: Mon Aug 06, 2012 11:07 am
Contact:

fragen zum Season mod

Post by Alphaone1709 » Sun Jun 18, 2017 11:30 pm

Moin.

Habe mal eine frage. wie kann ich am besten die ballen lagern ohne das sie verotten ?
Mein Sytem.

Windows 10 64 Bit
Asus Nvidia GTX 1080 ti mit 12 gb
Intel7700 i7 mit 4,2 ghz
Kingston 32 gb ram
1 ssd mit 500gb Samsung
2 hdd mit jewals 2 TB Samsung
4 K fähig
2 LG 24 Zoll Bildschirme
Auna Pro Studio Micro
Logitech G 500 Maus
Logitech g 19 Tastatur
Logitech G 633 Kopfhörer
Logitech G Z906 3D-Stereo-Lautsprecher

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9895
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: fragen zum Season mod

Post by böserlöwe » Mon Jun 19, 2017 12:12 am

In Hallen oder untere Vorständen, wenn die Map auf den Season Mod vorbereitet ist.

Alphaone1709
Posts: 469
Joined: Mon Aug 06, 2012 11:07 am
Contact:

Re: fragen zum Season mod

Post by Alphaone1709 » Mon Jun 19, 2017 12:17 am

ansonsten habe ich keine chance die trocken lagern zu können ?
Mein Sytem.

Windows 10 64 Bit
Asus Nvidia GTX 1080 ti mit 12 gb
Intel7700 i7 mit 4,2 ghz
Kingston 32 gb ram
1 ssd mit 500gb Samsung
2 hdd mit jewals 2 TB Samsung
4 K fähig
2 LG 24 Zoll Bildschirme
Auna Pro Studio Micro
Logitech G 500 Maus
Logitech g 19 Tastatur
Logitech G 633 Kopfhörer
Logitech G Z906 3D-Stereo-Lautsprecher

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9895
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: fragen zum Season mod

Post by böserlöwe » Mon Jun 19, 2017 12:37 am

Du kannst auch Sialgeballen machen, die verrotten aber nicht in dem Sinne, sondern es wird ja Silage draus. In dem Sinne dann wieder anderes Futter.
Eine andere Möglichkeit ist mir nicht bekannt.

User avatar
Rahkiin
GIANTS Software | Gameplay Programmer
Posts: 435
Joined: Tue Jan 17, 2017 12:45 pm

Re: fragen zum Season mod

Post by Rahkiin » Mon Jun 19, 2017 12:38 am

If the map is not prepared, bales do not rot at all. For realistic gameplay, you can store them in sheds anyways. (And when the map updates for Seasons, you are ready to go :) )fragen zum

Alphaone1709
Posts: 469
Joined: Mon Aug 06, 2012 11:07 am
Contact:

Re: fragen zum Season mod

Post by Alphaone1709 » Mon Jun 19, 2017 12:56 am

is a turorial in germany avaible ?
Mein Sytem.

Windows 10 64 Bit
Asus Nvidia GTX 1080 ti mit 12 gb
Intel7700 i7 mit 4,2 ghz
Kingston 32 gb ram
1 ssd mit 500gb Samsung
2 hdd mit jewals 2 TB Samsung
4 K fähig
2 LG 24 Zoll Bildschirme
Auna Pro Studio Micro
Logitech G 500 Maus
Logitech g 19 Tastatur
Logitech G 633 Kopfhörer
Logitech G Z906 3D-Stereo-Lautsprecher

raysen
Posts: 11
Joined: Sun Jun 04, 2017 3:32 pm

Re: fragen zum Season mod

Post by raysen » Mon Jun 19, 2017 1:45 am

Alphaone1709 wrote:is a turorial in germany avaible ?
Ja, einfach ingame --> ESC ---> Hilfe. Wo die ganzen anderen Infos stehen, einfach durchblättern, da ist Seasons dann ausführlich auf deutsch erklärt :-)

Alphaone1709
Posts: 469
Joined: Mon Aug 06, 2012 11:07 am
Contact:

Re: fragen zum Season mod

Post by Alphaone1709 » Mon Jun 19, 2017 2:04 am

nein ich meinte eine einbauanleitung für die map
Mein Sytem.

Windows 10 64 Bit
Asus Nvidia GTX 1080 ti mit 12 gb
Intel7700 i7 mit 4,2 ghz
Kingston 32 gb ram
1 ssd mit 500gb Samsung
2 hdd mit jewals 2 TB Samsung
4 K fähig
2 LG 24 Zoll Bildschirme
Auna Pro Studio Micro
Logitech G 500 Maus
Logitech g 19 Tastatur
Logitech G 633 Kopfhörer
Logitech G Z906 3D-Stereo-Lautsprecher

raysen
Posts: 11
Joined: Sun Jun 04, 2017 3:32 pm

Re: fragen zum Season mod

Post by raysen » Mon Jun 19, 2017 3:20 am


empato
Posts: 747
Joined: Thu Apr 27, 2017 1:27 pm
Location: Hamburg

Re: fragen zum Season mod

Post by empato » Mon Jun 19, 2017 9:19 am

Mich würde interessieren, welche 4-fach Maps für den Season-Mod vorbereitet sind. Mich stört es, wenn der Schnee in die Hallen fällt. Schön wären zusätzlich ein paar Produktionszweige, bei denen ich Paletten herstellen und transportieren muss. Hätte da jemand evtl. einen Tipp für mich?

Oddball
Posts: 86
Joined: Sun Oct 30, 2016 9:39 am
Location: Haldenwang (Allgäu)

Re: fragen zum Season mod

Post by Oddball » Mon Jun 19, 2017 9:31 am

empato wrote:Mich würde interessieren, welche 4-fach Maps für den Season-Mod vorbereitet sind. Mich stört es, wenn der Schnee in die Hallen fällt. Schön wären zusätzlich ein paar Produktionszweige, bei denen ich Paletten herstellen und transportieren muss. Hätte da jemand evtl. einen Tipp für mich?
Zum Thema Paletten:
Schau dir mal die SVAPA Produktionsstätten an, findest du hier

Zum Thema Snowmask:
Sind schon auf einigen Maps eingebaut, z.B. Lossberg --> musst du halt gucken wer in näherer Zukunft seine Maps dafür vorbereitet, steht ja meist in Änderungen drin.

User avatar
theSeb
Posts: 406
Joined: Tue Mar 07, 2017 8:16 pm

Re: fragen zum Season mod

Post by theSeb » Mon Jun 19, 2017 6:03 pm

empato wrote:Mich würde interessieren, welche 4-fach Maps für den Season-Mod vorbereitet sind. Mich stört es, wenn der Schnee in die Hallen fällt. Schön wären zusätzlich ein paar Produktionszweige, bei denen ich Paletten herstellen und transportieren muss. Hätte da jemand evtl. einen Tipp für mich?
Latest compatibility info is here

https://github.com/RealismusModding/FS1 ... issues/446

I am also waiting for a 4x map, because I love large farms.

empato
Posts: 747
Joined: Thu Apr 27, 2017 1:27 pm
Location: Hamburg

Re: fragen zum Season mod

Post by empato » Tue Jun 20, 2017 10:00 am

theSeb wrote:
empato wrote:Mich würde interessieren, welche 4-fach Maps für den Season-Mod vorbereitet sind. Mich stört es, wenn der Schnee in die Hallen fällt. Schön wären zusätzlich ein paar Produktionszweige, bei denen ich Paletten herstellen und transportieren muss. Hätte da jemand evtl. einen Tipp für mich?
Latest compatibility info is here

https://github.com/RealismusModding/FS1 ... issues/446

I am also waiting for a 4x map, because I love large farms.

Yes a large farm and working on big fields is a lot of fun. The modder of the map "The Moris Land" mentioned on modhoster, that he will add your season mod when he has some time. Seems that he received several requests to do it. It`s a great 4x map, and with the season mod it would be even better.
At the moment I`m playing on the "Inntal". This map works fine with your mod and it has a snowmask as well. Maybe you can add and update your list with maps which are prepared and work fine with your unbelievable great mod.

User avatar
theSeb
Posts: 406
Joined: Tue Mar 07, 2017 8:16 pm

Re: fragen zum Season mod

Post by theSeb » Tue Jun 20, 2017 11:23 am

empato wrote:
theSeb wrote:
empato wrote:Mich würde interessieren, welche 4-fach Maps für den Season-Mod vorbereitet sind. Mich stört es, wenn der Schnee in die Hallen fällt. Schön wären zusätzlich ein paar Produktionszweige, bei denen ich Paletten herstellen und transportieren muss. Hätte da jemand evtl. einen Tipp für mich?
Latest compatibility info is here

https://github.com/RealismusModding/FS1 ... issues/446

I am also waiting for a 4x map, because I love large farms.

Yes a large farm and working on big fields is a lot of fun. The modder of the map "The Moris Land" mentioned on modhoster, that he will add your season mod when he has some time. Seems that he received several requests to do it. It`s a great 4x map, and with the season mod it would be even better.
At the moment I`m playing on the "Inntal". This map works fine with your mod and it has a snowmask as well. Maybe you can add and update your list with maps which are prepared and work fine with your unbelievable great mod.
Thanks for the info. I'll update the list

Sheldon
Posts: 250
Joined: Fri Oct 08, 2010 6:50 pm

Re: fragen zum Season mod

Post by Sheldon » Thu Jul 06, 2017 3:00 pm

Hallo, ich habe eine seasons_density erstellt nach der Anleitung und liegt nun als gdm Datei vor, habe sie auch überprüft, da wo die Hallen sind, ist eine andere Farbe.

Allerdings ist beim testen im Spiel überall Schnee. Woran kann das liegen?
Muss man in einer XML Datei noch was ändern oder so?


Und wenn bestimmte Dinge auf der Map nur zu bestimmten Jahreszeiten erscheinen sollen, was muss ich bei den Attributen eintragen?
Danke!

Post Reply