Mod Map im Editor ändern

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
Geggo4
Posts: 4
Joined: Thu Jan 18, 2018 4:25 pm

Mod Map im Editor ändern

Post by Geggo4 » Thu Jan 18, 2018 4:38 pm

Servus
ich habe eine mod map (spectale Island) und möchte dort im editor von Giants bäume löschen.
Jetzt wenn ich aber auf den Mod Ordner klicke um es im Editor öffnen will habe ich einen schwarzen bildschirm mit ganz ganz vielen fehlermdeldungen.

User avatar
HeinzS
Posts: 9047
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Mod Map im Editor ändern

Post by HeinzS » Thu Jan 18, 2018 4:43 pm

hast du die Map entpackt oder nicht den neuesten Editor: https://gdn.giants-software.com/

Geggo4
Posts: 4
Joined: Thu Jan 18, 2018 4:25 pm

Re: Mod Map im Editor ändern

Post by Geggo4 » Thu Jan 18, 2018 4:52 pm

nein sie ist immer nocht zip komprimiert

User avatar
HeinzS
Posts: 9047
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Mod Map im Editor ändern

Post by HeinzS » Thu Jan 18, 2018 5:09 pm

dann klappt das auch nicht ;)

Geggo4
Posts: 4
Joined: Thu Jan 18, 2018 4:25 pm

Re: Mod Map im Editor ändern

Post by Geggo4 » Thu Jan 18, 2018 5:11 pm

Ist das Peinlich -__- .
Trotzdem vielen Dank für ihre Hiulfe

User avatar
Kleeblatt
Posts: 545
Joined: Mon Nov 28, 2016 3:47 pm
Location: Randberlin

Re: Mod Map im Editor ändern

Post by Kleeblatt » Thu Jan 18, 2018 5:52 pm

HeinzS wrote:
Thu Jan 18, 2018 5:09 pm
dann klappt das auch nicht
der GE 7.1.0 entpackt doch eine gezippte MAP < File / Open Mod>

User avatar
HeinzS
Posts: 9047
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Mod Map im Editor ändern

Post by HeinzS » Thu Jan 18, 2018 5:58 pm

ja aber das hat Geggo4 halt nicht gemacht ;)

Post Reply