LS 15 Coursplay auf Windows 7 installieren

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
Logitech
Posts: 4
Joined: Fri Oct 12, 2012 4:22 pm

LS 15 Coursplay auf Windows 7 installieren

Post by Logitech » Sat May 19, 2018 10:35 am

Hallo Leute, ich bin neu hier und mit PC-Kenntnissen eher schwach bestückt. Kann mir jemand helfen damit ich den Courplay bei mir auf dem PC richtig installieren kann?
Hab es schon auf unterschiedliche Möglichkeiten die ich auf YouTube gefunden hab versucht, leider fhab ich es nicht hinnbekommen.
Währ cool wenn mir jemand ein ausfühliches Video oder einfachverständliche Tipps und Vorgehensweisen geben kann.

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9575
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: LS 15 Coursplay auf Windows 7 installieren

Post by böserlöwe » Sat May 19, 2018 4:29 pm

Hi, das ist jetzt etwas schwieriger zu machen, weil ich im Moment auch keine aktuelle version des letzten Courseplay 4.xxx finden kann.
Denn nur diese Versionen sind für den LS15 noch nutzbar.
Ab dem LS17 hat der Courseplay die version 5.xxx erhalten.
Das bedeutet auch das du die Aktuelle Version nicht mehr mit dem LS15 nutzen kannst.
Da ist also erstmal etwas suchen angesagt um die letzte für den LS15 gültige Version zu finden.

Installiert wird die wie jede andere auch.
Als ZIP Datei direkt in den Mods-Ordner. Fertig.
Im Spiel in einem mit Motor ausgerüsteten Fahrzeug sitzen, kann man mit der rechten Maustaste das Menü des Courseplay öffnen.

anthu
Posts: 1377
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: LS 15 Coursplay auf Windows 7 installieren

Post by anthu » Sat May 19, 2018 6:35 pm

Versuch fürn anfang mal diese

https://ls-portal.eu/de/courseplay-v4-01/
Ich kann dir heute abend eine aktuellere Version, mit der ich noch regelmäßig spiele, auf filehorst hochladen und den link hier reinstellen.

Lg
Andreas

anthu
Posts: 1377
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: LS 15 Coursplay auf Windows 7 installieren

Post by anthu » Sat May 19, 2018 7:19 pm

ging schneller als gedacht,
http://filehorst.de/d/cgvzmxiv
Datei von filehorst.de laden

ist die version 4.0.1.0109

lg
andreas

Logitech
Posts: 4
Joined: Fri Oct 12, 2012 4:22 pm

Re: LS 15 Coursplay auf Windows 7 installieren

Post by Logitech » Sun May 20, 2018 3:30 pm

Hab da noch eine Frage: Brauch ich da jetzt WinRaR dazu oder nicht?
Die anderen Mods die ich mir runtergeladen hab konnte ich auch ohne WinRaR in den Mods-Ordner reinziehen und sie funktionieren. Hab nämlich ein YouTube-Video angeschaut und da wurde gesagt dass man zuerst WinRaR runterladen und installieren muss, sonst funktioniert es nicht.
Gruß Thomas

User avatar
Jaguar95
Posts: 728
Joined: Sat Dec 29, 2012 2:11 pm
Contact:

Re: LS 15 Coursplay auf Windows 7 installieren

Post by Jaguar95 » Sun May 20, 2018 5:16 pm

Da brauchst Du kein WinRAR. Einfach die Datei in den Mod Ordner kopieren.

anthu
Posts: 1377
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: LS 15 Coursplay auf Windows 7 installieren

Post by anthu » Sun May 20, 2018 6:47 pm

Ich hab dir eine fertige zip hochgeladen,
Einfach in den modordner ziehen
Lg
Andreas

Logitech
Posts: 4
Joined: Fri Oct 12, 2012 4:22 pm

Re: LS 15 Coursplay auf Windows 7 installieren

Post by Logitech » Sun May 20, 2018 7:52 pm

Alles klar, Danke hab die Zip-Datei in den Mod-Ordner und es funktioniert. Werd mich gleich mal mit Courseplay ausprobieren, wie das alles funktioniert ( Strecken einfahren,abspeichern und dem ganzen ).
Recht herzlichen Dank!! :-)

Post Reply