Kein Manure Verkauf

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
edvlurch
Posts: 299
Joined: Thu Jul 14, 2011 10:33 am
Location: Mannheim

Kein Manure Verkauf

Post by edvlurch » Fri Jun 01, 2018 2:37 pm

Hallo liebe LS Gemeine,
ich habe auf einer Map bei LS15 einen Verkaufstrigger erstellt. Ich kann dort soweit alles verkaufen außer Manure. Auch wenn ich Manure bei einem anderen Verkaufstrigger einsetze, kann ich ihn nicht verkaufen. Das Abladen funktioniert und bekomme da auch keine Fehlermeldung, nur bekomme ich keine Gutschrift für die abgeladene Ware. Kann es denn sein, dass man es überhaupt nicht verkaufen kann? Bei den Verkaufstriggern wurde alles eingestellt und auch die Preise sind von der Anzahl identisch mit den Waren.

Für eure Hilfe schon jetzt besten Dank.

Mit freundlichen Grüßen

G. Ruf

edvlurch
Posts: 299
Joined: Thu Jul 14, 2011 10:33 am
Location: Mannheim

Re: Kein Manure Verkauf

Post by edvlurch » Thu Jun 07, 2018 4:38 pm

Hallo ihr Lieben,
leider habe ich noch keine Hilfe bekommen und möchte gerne auf diesem Wege mich nochmals melden, in der Hoffnung dass diesmal eine hilfreiche Antwort dabei ist.

Für eure Hilfe im voraus besten Dank.

L.G. Güni

User avatar
HeinzS
Posts: 10603
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Kein Manure Verkauf

Post by HeinzS » Thu Jun 07, 2018 6:48 pm


edvlurch
Posts: 299
Joined: Thu Jul 14, 2011 10:33 am
Location: Mannheim

Re: Kein Manure Verkauf

Post by edvlurch » Fri Jun 08, 2018 4:50 pm

Vielen Dank Hein, du warst mal wieder meine Rettung.

L.G. Güni

edvlurch
Posts: 299
Joined: Thu Jul 14, 2011 10:33 am
Location: Mannheim

Re: Kein Manure Verkauf

Post by edvlurch » Mon Jun 11, 2018 11:16 am

Hallo,
habe das Bioheizkraftwerk hingestellt und es wird auch mist angenommen. Doch leider erfolgt eine Gutschrift beim Abladen. Woran kann das liegen? Obwohl bei priceMultipliers einen Wert angegeben ist. Könnt ihr mir da bitte weiter helfen?

Im voraus besten Dank für eure Hilfe.

L.G. Güni

anthu
Posts: 3062
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Kein Manure Verkauf

Post by anthu » Mon Jun 11, 2018 2:55 pm

Hallo güni.
Ls15, spiele ich auch gerade und kann auf meiner map (Küsteninsel Landgewinn von Funky) Mist und Gülle verkaufen.
Hast du im menü geschaut obs für Mist auch einen verkaufspreis gibt, oder ob er auf null steht?
Kann aber auch sein das man den güllemist mod ( oder so - bin am handy schau später den genauen namen nach) braucht.
Lg
Andreas

edvlurch
Posts: 299
Joined: Thu Jul 14, 2011 10:33 am
Location: Mannheim

Re: Kein Manure Verkauf

Post by edvlurch » Mon Jun 11, 2018 4:08 pm

Hallo Andreas,
für den Mist ist ein Verkaufspreis von 1.0 angesetzt. Aber vielen Dank für die Info, auch der Name manure ist richtig eingegeben.

L.G. Güni

anthu
Posts: 3062
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Kein Manure Verkauf

Post by anthu » Mon Jun 11, 2018 7:19 pm

setz mal den multiplier hinauf.
bei mir auf der küsteninsel steht der auf 10.43:

Code: Select all

    <UserAttribute nodeId="10444">
      <Attribute name="appearsOnPDA" type="boolean" value="true"/>
      <Attribute name="fruitTypes" type="string" value="manure liquidManure chaff beetPulp"/>
      <Attribute name="isAreaTrigger" type="boolean" value="true"/>
      <Attribute name="isFarmTrigger" type="boolean" value="false"/>
      <Attribute name="onCreate" type="scriptCallback" value="TipTrigger.onCreate"/>
      <Attribute name="priceMultipliers" type="string" value="10.43 9.56 0.77 0.98"/>
      <Attribute name="stationName" type="string" value="GC"/>
      <Attribute name="triggerWidth" type="float" value="2.5"/>
    </UserAttribute>
und hier im gülle-mist-verkauf mod steht er sogar auf 60:
https://www.modhoster.de/mods/gulle-mist-verkauf

ev bekommst du bei einem multiplikator von 1.0 so wenig bis gar nichts das es nicht als einnahmen verbucht werden.

lg
andreas

edvlurch
Posts: 299
Joined: Thu Jul 14, 2011 10:33 am
Location: Mannheim

Re: Kein Manure Verkauf

Post by edvlurch » Tue Jun 12, 2018 2:04 pm

Hallo Andreas,
vielen Dank für deine Hilfe, aber leider funktioniert es nicht so wie gewünscht. Hatte den Preis sogar auf 65 gesetzt, aber leider tat sich auf meinem Kontostand nichts.
<UserAttributes>
<UserAttribute nodeId="38">
<Attribute name="appearsOnPDA" type="boolean" value="true"/>
<Attribute name="fillTypes" type="string" value="woodChips silage manure "/>
<Attribute name="isAreaTrigger" type="boolean" value="true"/>
<Attribute name="onCreate" type="scriptCallback" value="TipTrigger.onCreate"/>
<Attribute name="priceMultipliers" type="string" value="1.1 1.2 65.0"/>
<Attribute name="stationName" type="string" value="BioHeizkraftWerk"/>
<Attribute name="triggerWidth" type="float" value="6"/>
</UserAttribute>
</UserAttributes>
kannste ja mal nachsehen, ob sich vielleicht doch ein Fehler sich eingeschlichen hat, wäre dir da sehr dankbar.

L.G. Güni

anthu
Posts: 3062
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Kein Manure Verkauf

Post by anthu » Tue Jun 12, 2018 2:18 pm

auf die schnelle sehe ich nur ein leerzeichen zuviel hinter manure

Code: Select all

...manure "/>
lösch das mal raus

edvlurch
Posts: 299
Joined: Thu Jul 14, 2011 10:33 am
Location: Mannheim

Re: Kein Manure Verkauf

Post by edvlurch » Tue Jun 12, 2018 2:33 pm

Leider hat es auch nicht an dem gelegen, es funktioniert leider nicht

anthu
Posts: 3062
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Kein Manure Verkauf

Post by anthu » Tue Jun 12, 2018 2:41 pm

hast du die GMM_Reg.lua in deinem script ordner?
GMM_Reg.lua
(845 Bytes) Downloaded 8 times
kopier die mal in deinen script ordner rein,
setz den aufruf dazu in die extrasourcefiles in deiner *.i3d:

Code: Select all

	<extraSourceFiles>		
	...
	    <sourceFile filename="map/scripte/GMM_Reg.lua"/>
	</extraSourceFiles>	
so in etwa,schau aber ob der pfad ( map/scripte/... ) auch zur lua stimmt

edvlurch
Posts: 299
Joined: Thu Jul 14, 2011 10:33 am
Location: Mannheim

Re: Kein Manure Verkauf

Post by edvlurch » Tue Jun 12, 2018 3:37 pm

Das Modell besitzt leider keinen Scriptordner

anthu
Posts: 3062
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Kein Manure Verkauf

Post by anthu » Tue Jun 12, 2018 3:58 pm

Sry. Hab das verwechselt.
Die lua in den scripte ordner deiner modmap kopieren.
Dann in der moddesc.xml deiner modmap den scriptaufruf hinzufügen.
Falls er nicht schon vorhanden ist

edvlurch
Posts: 299
Joined: Thu Jul 14, 2011 10:33 am
Location: Mannheim

Re: Kein Manure Verkauf

Post by edvlurch » Tue Jun 12, 2018 4:20 pm

Welche LUA Datei meinst du, ich habe in dem Ordner 38 verschiedene LUA Dateien?

Post Reply