LS 19 Tiere Schafe

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
Zomby
Posts: 68
Joined: Tue Feb 11, 2014 5:54 pm

LS 19 Tiere Schafe

Post by Zomby » Thu Jan 10, 2019 11:51 pm

Hallo

Ich hab da mal ein Problem ;-}}}

Ich habe mir Ställe Runtergeleden wo eigentlich 2500 Tiere rein gehen sollen!!

Leider gehen in allen Ställe Maximal 511 Tiere rein!!

Habe in der xml nachgeschaut maxNumAnimals="2500" 2500 Tiere sind drin!!

Kann das Spiel nicht mehr oder liegt das am mod??

Bitte helft mir!!
Hallo Da ich mich nicht immer gut ausdrücken kann

Fast alle Fragen beziehen sich auf MODS
Hauptziel meiner Fragen ist (nicht Buldock mit 58.000 PS 5.000 KMH 7.000 Liter sondern) wie muss ich was machen
Daher sind fragen brauch man ein Buldock mit 58.000 PS unnötig
Besser! Wenn du das und das und das änderst kommt das raus
Sorry aber so kann ich mich glaube ich Richtig ausdrücken

Danke euch Allen

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 10120
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: LS 19 Tiere Schafe

Post by böserlöwe » Fri Jan 11, 2019 2:07 am

Es könnte auch einfach nur eine Begrenzung nahand der verwendeten Bits sein.
Wenn im Game Selbst die Scripte von maximal 511 Tieren ausgehen, kann man die Anzahl so hoch setzten wie man möchte, Bei den Berechnungen werden dann eben nur 511 angenommen. Der rest fällt unter den Tisch.
Eventuell gibts ja noch eine gute Idee wie man das umgehen kann.

Zomby
Posts: 68
Joined: Tue Feb 11, 2014 5:54 pm

Re: LS 19 Tiere Schafe

Post by Zomby » Fri Jan 11, 2019 2:41 am

hmmm das heißt ich kann da nichts machen aber warum werden dann so viele Tierställe über 551 angeboten??

Gehen die dann auch nicht über 511??
Hallo Da ich mich nicht immer gut ausdrücken kann

Fast alle Fragen beziehen sich auf MODS
Hauptziel meiner Fragen ist (nicht Buldock mit 58.000 PS 5.000 KMH 7.000 Liter sondern) wie muss ich was machen
Daher sind fragen brauch man ein Buldock mit 58.000 PS unnötig
Besser! Wenn du das und das und das änderst kommt das raus
Sorry aber so kann ich mich glaube ich Richtig ausdrücken

Danke euch Allen

twizzle
Posts: 849
Joined: Wed Aug 06, 2008 10:10 pm
Location: Irgendwo zwischen Ni + NRÜ

Re: LS 19 Tiere Schafe

Post by twizzle » Fri Jan 11, 2019 4:37 am

Zomby wrote:
Fri Jan 11, 2019 2:41 am
hmmm das heißt ich kann da nichts machen aber warum werden dann so viele Tierställe über 551 angeboten??

Gehen die dann auch nicht über 511??
Nein.
Und alle Ställe wo mehr eingetragen sind, verursachen auch einen Log-Eintrag.
mfg twizzle

Zomby
Posts: 68
Joined: Tue Feb 11, 2014 5:54 pm

Re: LS 19 Tiere Schafe

Post by Zomby » Fri Jan 11, 2019 9:29 am

Was heißt das jetzt kann ich da was machen wen ja was??

Oder kann ich da nichts machen??
Hallo Da ich mich nicht immer gut ausdrücken kann

Fast alle Fragen beziehen sich auf MODS
Hauptziel meiner Fragen ist (nicht Buldock mit 58.000 PS 5.000 KMH 7.000 Liter sondern) wie muss ich was machen
Daher sind fragen brauch man ein Buldock mit 58.000 PS unnötig
Besser! Wenn du das und das und das änderst kommt das raus
Sorry aber so kann ich mich glaube ich Richtig ausdrücken

Danke euch Allen

twizzle
Posts: 849
Joined: Wed Aug 06, 2008 10:10 pm
Location: Irgendwo zwischen Ni + NRÜ

Re: LS 19 Tiere Schafe

Post by twizzle » Fri Jan 11, 2019 12:38 pm

Ich fürchte da geht nichts ohne ein entsprechendes Script.
Oder du musst halt mehr Ställe bauen...
mfg twizzle

Zomby
Posts: 68
Joined: Tue Feb 11, 2014 5:54 pm

Re: LS 19 Tiere Schafe

Post by Zomby » Sat Jan 12, 2019 10:44 am

Habe schon 6 ;-}}}

Danke euch
Hallo Da ich mich nicht immer gut ausdrücken kann

Fast alle Fragen beziehen sich auf MODS
Hauptziel meiner Fragen ist (nicht Buldock mit 58.000 PS 5.000 KMH 7.000 Liter sondern) wie muss ich was machen
Daher sind fragen brauch man ein Buldock mit 58.000 PS unnötig
Besser! Wenn du das und das und das änderst kommt das raus
Sorry aber so kann ich mich glaube ich Richtig ausdrücken

Danke euch Allen

Post Reply