grassmissionen

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
[TRLP]markus
Posts: 91
Joined: Mon Aug 11, 2014 2:36 pm
Contact:

grassmissionen

Post by [TRLP]markus » Mon Apr 29, 2019 1:21 pm

bei felder wo kein grass mision eingestelt ist kommt trostem grass auf einer modmap raus bilder zeigen welches feld ein mal im spiel und einmal im ge die einstellungen
Image
Image

Image

Image

dann einmal die einstellung wie es ist bei grass
Image

und das erscheint bei fast alle felder auf der map die eienem anderen bauer gehörehen was noch ist im multi oder auch singel verschwindet nach einer gewiesene zeit die anzeige vom feld nach neu start ist die anzeige wieder da

gruss markus

EDIT(Lethian): In den Moddingbereich verschoben.

zummy
Posts: 50
Joined: Thu Mar 08, 2018 7:43 pm
Location: Ahrweiler

Re: grassmissionen

Post by zummy » Mon Apr 29, 2019 1:30 pm

Da kann ich dir nur zustimmen und ich hoffe das, das auch bald geändert wird.
Denn so sollte dies jawohl nicht sein.
Mal gespannt ob und wann dies geändert wird.

User avatar
HoT_San
Posts: 101
Joined: Fri Nov 30, 2018 12:56 am

Re: [READ] grassmissionen

Post by HoT_San » Fri May 03, 2019 3:51 pm

Kann dem nicht zustimmen, hab von 162 Felder ca. 20 mit grassmission gemachen, und habe auch nur dort grassmissionen drauf

[TRLP]markus
Posts: 91
Joined: Mon Aug 11, 2014 2:36 pm
Contact:

Re: [READ] grassmissionen

Post by [TRLP]markus » Sat May 04, 2019 12:29 pm

HoT_San wrote:
Fri May 03, 2019 3:51 pm
Kann dem nicht zustimmen, hab von 162 Felder ca. 20 mit grassmission gemachen, und habe auch nur dort grassmissionen drauf
wir haben ein bis zwei felder mit grass missionen auf der map laufen und sonst niergens und im ge auch nichts eingetragen
das da was sein sollte da aber im spiel was kommt wo nicht sein solte
dann schau mal bei dir auf der map im spiel nanch

User avatar
Rahkiin
GIANTS Software | Gameplay Programmer
Posts: 751
Joined: Tue Jan 17, 2017 12:45 pm

Re: [READ] grassmissionen

Post by Rahkiin » Mon May 13, 2019 3:44 pm

Hello.

I am sorry, I am not following what the issue is.

Could you describe, step-by-step, what you do, what you expect and what you see instead?

Like this:
- Open the Editor
- Click on the field
- Add fieldGrassMission=true
- Go into game
- Look at field.
and so on.

[TRLP]markus
Posts: 91
Joined: Mon Aug 11, 2014 2:36 pm
Contact:

Re: [READ] grassmissionen

Post by [TRLP]markus » Mon May 13, 2019 7:09 pm

So I have two fields with grass missions built the other and not now on the fields where no grass mission on it are synonymous grass on it which should not be yes

if you look closely at the still pictures above you can see that there the fields are displayed where no grass should be on it and then once in ge where it was set once with and once without

User avatar
x Lethian x
GIANTS Software | QA Lead
Posts: 2189
Joined: Thu Mar 02, 2017 12:39 pm

Re: [READ] grassmissionen

Post by x Lethian x » Mon Jun 24, 2019 2:01 pm

Is this still the case in patch 1.4? Könntet ihr das bitte noch einmal mit dem neuen Patch überprüfen und Rückmeldung geben? Danke!
How to report a BUG -> German / English | How to post a log file | How to upload images

[TRLP]markus
Posts: 91
Joined: Mon Aug 11, 2014 2:36 pm
Contact:

Re: [MORE INFO] grassmissionen

Post by [TRLP]markus » Wed Jul 03, 2019 2:00 pm

ich schau es mir an und sage den bescheit

[TRLP]markus
Posts: 91
Joined: Mon Aug 11, 2014 2:36 pm
Contact:

Re: [MORE INFO] grassmissionen

Post by [TRLP]markus » Thu Jul 04, 2019 7:53 am

x Lethian x wrote:
Mon Jun 24, 2019 2:01 pm
Is this still the case in patch 1.4? Könntet ihr das bitte noch einmal mit dem neuen Patch überprüfen und Rückmeldung geben? Danke!
das problem besteht immer noch

User avatar
FalPos
Posts: 30
Joined: Sun Jul 23, 2017 5:58 pm
Location: Sachsen

Re: grassmissionen

Post by FalPos » Fri Aug 02, 2019 10:43 am

Ich habe das gleiche Problem auf der Map Saxonia. Dort sind bei Gras keinerlei Missionen verfügbar, dennoch erscheint nach und nach auf immer mehr Feldern das Gras. Mittlerweile gibt es schon mehrere Beschwerden deswegen. Leider weiß ich nicht, wo ich ansetzen soll, um das Problem zu beheben. Vielleicht hat jemand einen Rat dafür?
Live-Support könnt Ihr auf dem Discord bekommen: https://discord.gg/Eq7fdVq

User avatar
FalPos
Posts: 30
Joined: Sun Jul 23, 2017 5:58 pm
Location: Sachsen

Re: grassmissionen

Post by FalPos » Thu Aug 15, 2019 1:49 pm

Gibt es denn nun mittlerweile eine Lösung für das Problem?
Live-Support könnt Ihr auf dem Discord bekommen: https://discord.gg/Eq7fdVq

User avatar
ICGames
Posts: 124
Joined: Mon Jun 15, 2015 9:10 pm

Re: grassmissionen

Post by ICGames » Sat Sep 21, 2019 4:15 pm

Moin, kann dieses Problem bestätigen. Wir haben beim Bau unserer Map das gleiche Problem mit Patch 1.42. Tritt aber auch auf anderen Map auf.
MfG
WoF Team
DJT0BE
----------------------------------------------------------------------------------------
Intel Core i7 8700K 6x 3.70GHz
Gigabyte Z390 AORUS PRO Gaming
16GB (2x 8192MB) G.Skill RipJaws V DDR4-3200MHz
GeForce RTX 2080 XC GAMING 8GB GDDR6
512GB Samsung 970 Evo M.2
Samsung 1TB SSD 860 EVO Series
650 Watt be quiet! Dark Power Pro 11 Modular 80+ Platinum
Windows 10 Pro 64Bit

[TRLP]markus
Posts: 91
Joined: Mon Aug 11, 2014 2:36 pm
Contact:

Re: grassmissionen

Post by [TRLP]markus » Mon Sep 30, 2019 11:02 am

phush

Post Reply