Problem mit dem Hinzufügen von Fruchtsorten

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
FarmerSven
Posts: 9
Joined: Fri Nov 17, 2017 9:35 pm

Problem mit dem Hinzufügen von Fruchtsorten

Post by FarmerSven » Mon May 06, 2019 4:43 pm

Hallo,
Ich bin gerade dabei die Fruchtsorten Millet, Rye, Spelt, Triticale in die Ravenport Map einzubauen. Soweit so gut, alle Einträge sind gemacht und man kann die neuen Früchte im GE "anbauen." Allerdings spuckt der GE nun diese Fehler aus (Log wurde gekürzt, es waren viele doppelte dabei):
Error: Can't load resource 'C:/Users/Sven/Desktop/FS19_Ravenport_Multifruit/maps/foliage/rye.xml'
Error: Can't load resource 'C:/Users/Sven/Desktop/FS19_Ravenport_Multifruit/maps/foliage/spelt.xml'.
Error: Out-dated custom shader. 'C:/Users/Sven/Desktop/FS19_Ravenport_Multifruit/maps/foliage/millet.xml' has version 0 . Please convert this file to version 4
Error: Can't load resource 'C:/Users/Sven/Desktop/FS19_Ravenport_Multifruit/maps/foliage/triticale.xml'.
Ich habe mal nachgeschaut, und die Pfade der xmls sind alle richtig

Außerdem:
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArrayColMask_mat' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArrayColMask_mat' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat5' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat6' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat7' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat4' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat3' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat1' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat2' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat1' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArraySilo02Roof_mat' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat7' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArrayYellow_mat' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat1' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).Warning: Missing texture 'albedo' in 'buildingsArray_mat3' (E:/Programme/Steam/steamapps/common/Farming Simulator 19/data/shaders/buildingShader.xml).
Weiß jemand weiter, was das Problem sein könnte?

anthu
Posts: 2385
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Problem mit dem Hinzufügen von Fruchtsorten

Post by anthu » Mon May 06, 2019 4:53 pm

Hast du auch auf groß/kleinschreibung geachtet?
Ein "Maps" z.b. ist nicht gleich "maps".
Und millet hat einen alten shader.
Da schaust dir eine map an wo der verbaut ist und kopierst ihn dir in deine map.
Zum 2. Spoiler.
K.A.

Lg
Andreas

FarmerSven
Posts: 9
Joined: Fri Nov 17, 2017 9:35 pm

Re: Problem mit dem Hinzufügen von Fruchtsorten

Post by FarmerSven » Mon May 06, 2019 5:24 pm

Ja, stimmt alles. Wegen Millet schau ich mal. Zur Not schmeiss ich die raus, benötige ich jetzt eh nicht unbedingt. Das komische ist ja auch, das ich die Map mit den Früchten theoretisch mit allen Funktionen spielen könnte, wäre das Problem mit dem Shader nicht, weil die Früchte werden richtig angezeigt und können auch gedroschen etc. werden

anthu
Posts: 2385
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Problem mit dem Hinzufügen von Fruchtsorten

Post by anthu » Mon May 06, 2019 6:51 pm

Ich hab mir die früchte von den beiden emptymap multifruits und emptymap multifruits2 geholt.
http://www.modhub.us/farming-simulator- ... ifruits-1/
Und
http://www.modhub.us/farming-simulator- ... fruits2-1/

Da hat alles geklappt.
Ev kannst du die daraus die fehlenden bzw fehlerhaften Dateien ersetzen.

Lg
Andreas

FarmerSven
Posts: 9
Joined: Fri Nov 17, 2017 9:35 pm

Re: Problem mit dem Hinzufügen von Fruchtsorten

Post by FarmerSven » Tue May 07, 2019 11:45 am

Also scheinbar liegt es an der Ravenport Map, weil wenn ich die Früchte in die Felsbrunn einbaue, gibt es keine Probleme mit dem Shader...

Amtheminer
Posts: 7
Joined: Tue May 07, 2019 7:02 pm

Re: Problem mit dem Hinzufügen von Fruchtsorten

Post by Amtheminer » Tue May 07, 2019 8:04 pm

Can you add it to the ps4

anthu
Posts: 2385
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Problem mit dem Hinzufügen von Fruchtsorten

Post by anthu » Wed May 08, 2019 7:37 am

FarmerSven wrote:
Tue May 07, 2019 11:45 am
Also scheinbar liegt es an der Ravenport Map, weil wenn ich die Früchte in die Felsbrunn einbaue, gibt es keine Probleme mit dem Shader...
ah, ok,
da kann ich nix dazu sagen, habs selber auch in der Felsbrunn eingebaut.
mit Ravenport hab ich noch nix gemacht

lg
andreas

FarmerSven
Posts: 9
Joined: Fri Nov 17, 2017 9:35 pm

Re: Problem mit dem Hinzufügen von Fruchtsorten

Post by FarmerSven » Wed May 08, 2019 7:57 pm

So, habe vor den File Id's nun eine extra 3 (also dann 3xxx) hinzugefügt und jetzt gibt es keine Probleme mehr. Danke für alle Hilfe. Auch gibts es keine Probleme mit Millet mehr.

Post Reply