zugroute auf neue gleise verlegen

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
RobertS
Posts: 8
Joined: Tue Jun 18, 2019 8:33 am

zugroute auf neue gleise verlegen

Post by RobertS » Sun Jul 21, 2019 9:47 am

Hallo Leute,

ich möchte auf einer Karte mit vorhandener Zugstrecke, die Strecke etwas verändern. Das verlegen und angleichen der Gleise hat im GE sehr gut funktioniert. Denoch fährt der Zug weiter auf der alten Strecke egal ob da Gleise liegen oder nicht. Wo kann ich dem Zug bebringen die neue Strecke zu nehmen? Über Hilfe und Tips wäre ich sehr erfreut.

Mfg Robert

juf.de
Posts: 3216
Joined: Fri Mar 30, 2012 8:04 pm

Re: zugroute auf neue gleise verlegen

Post by juf.de » Sun Jul 21, 2019 11:58 am

Der Zug dürfte nach wie for über splines laufen, genauso wie der ai verkehr, solltest mal nach trainroute trainspline oder sowas suchen
Tutorials: log.txt, Giants Bilderhoster, erweiterter Texteditor, Konsole (PC)    /    Direktlink Giants Imagehoster
[PC] [Mac] [XB1] [PS4] in the thread title keeps the Forum clean / im Threadtitel hält das Forum übersichtlich
Playing on PC

User avatar
Yeti_222
Posts: 475
Joined: Thu Apr 30, 2009 8:39 pm
Location: Bayern/Oberpfalz

Re: zugroute auf neue gleise verlegen

Post by Yeti_222 » Sun Jul 21, 2019 12:53 pm

Die Spline findest du unter trainSystem in placeables.
Mein System:
Win 10 Prof 64bit
Prozessor AMD Ryzen 5 2600X 6x 3,6 GHz
Board ASUS ROG STRIX B450-F GAMING
Grafik Asus GTX 1060 OC 6 GB DDR 5
Speicher 16 GB DDR 4 3200 MHz

Post Reply