Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
Julian6971
Posts: 7
Joined: Wed Sep 04, 2019 11:34 am

Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by Julian6971 » Wed Sep 04, 2019 11:53 am

Hi
Könnte mir jemand vlt eine Anleitung geben wie man in eine map neue Frucht Sorten wie zum Beispiel Gold, Stein, Erde,... einbaut .
Würde mich sehr über eine rück Meldung freuen da ich so langsam verzweifle und schon alles probiert habe was ich gedacht und gesehen habe.
Mit Freundlichen grüßen Julian :?:

Julian6971
Posts: 7
Joined: Wed Sep 04, 2019 11:34 am

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by Julian6971 » Wed Sep 04, 2019 3:39 pm

Würde mich echt Mega freuen wenn mir jemand irgendwie helfen könnte 😊

O Baude
Posts: 236
Joined: Sun Mar 03, 2019 12:36 am

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by O Baude » Fri Sep 06, 2019 1:58 am

So viel ich davon gelesen habe, selbst gemacht habe ich es nicht, reicht leider das einfügen von neuen Fruit types in eine Karte noch nicht, das es funktioniert. Da muss schon auch noch das entsprechende Fahrzeug dafür gemoddet werden. Es gehört also auch ein Fahrzeugupdate dazu, damit es funktioniert. Und bei den Fruit Types muss nicht nur die Darstellung im LS vorhanden sein, sondern auch das entsprechende Icon dafür.
Es ist also scheinbar der Gipfel des Moddings, neue Fruit Types für den LS zu erstellen. Zumal dazu auch noch die interne Hilfe dafür upgedatet werden sollte. Ich kann dir da nur den Mod FTmodding_fruittp.rar empfehlen, den du im Internet findest. Dort hat es eine Anleitung, aber auch dort fehlen die gemoddeten Fahrzeuge dafür. Vielelicht hilft dir diese Datei weiter? Und wie du die Hilfe updatest, steht versteckt irgendwo im Mod Seasons. Mein Wissen darüber ist auch zu klein, um dir zu sagen, ob dann deine Fruit Types mit Season funktionieren?

User avatar
Danko40
Posts: 1416
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by Danko40 » Fri Sep 06, 2019 7:34 am

Julian6971 wrote:
Wed Sep 04, 2019 11:53 am
Könnte mir jemand vlt eine Anleitung geben wie man in eine map neue Frucht Sorten wie zum Beispiel Gold, Stein, Erde,... einbaut .
Weiss ja nicht, ob du das hier schon gesehen hast, aber schau' mal rein:
"Der Bauer beobachtet, wie die Magd der Kuh den Eimer mit der frisch gemolkenen Milch als Trinken hinstellt. Diese erklärt ihr Handeln: "Die Milch schien mir etwas dünn, da wollte ich sie noch einmal durchlaufen lassen!" :lol:

———————————————————————
Plattform: XBOX ONE X
LS15 - Complete Edition
LS17 - Premium Edition
LS19 - Premium Edition

Julian6971
Posts: 7
Joined: Wed Sep 04, 2019 11:34 am

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by Julian6971 » Fri Sep 06, 2019 12:41 pm

Danke erst Mals für die antworten. Jetzt bin in schon ein wenig weiter nun stelle mir die frage darf ich aus Maps Produktionen raus kopieren und diese in meine map hinein kopieren wenn ich sie davor noch ein wenig abändere ?

anthu
Posts: 2487
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by anthu » Fri Sep 06, 2019 12:45 pm

Wenn du die map nur für dich privat haben und spielen willst, dann ja.
Wenn du diese map aber auch für andere auf modseiten hochladen möchtest, musst du die jeweiligen modder um erlaubnis bzw freigabe bitten.
Lg
Andreas

Julian6971
Posts: 7
Joined: Wed Sep 04, 2019 11:34 am

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by Julian6971 » Fri Sep 06, 2019 2:51 pm

Ins Internet möchte ich es eigentlich nicht stellen ich möchte diese map nur für mich und für 2 freunde erstellen geht das dann ?

User avatar
Danko40
Posts: 1416
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by Danko40 » Fri Sep 06, 2019 2:57 pm

Julian6971 wrote:
Fri Sep 06, 2019 2:51 pm
... ich möchte diese map nur für mich und für 2 freunde erstellen geht das dann ?
Wenn auch diese sich daran halten, sollte es zu keinen urheberrechtlichen Problemen kommen.
"Der Bauer beobachtet, wie die Magd der Kuh den Eimer mit der frisch gemolkenen Milch als Trinken hinstellt. Diese erklärt ihr Handeln: "Die Milch schien mir etwas dünn, da wollte ich sie noch einmal durchlaufen lassen!" :lol:

———————————————————————
Plattform: XBOX ONE X
LS15 - Complete Edition
LS17 - Premium Edition
LS19 - Premium Edition

Julian6971
Posts: 7
Joined: Wed Sep 04, 2019 11:34 am

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by Julian6971 » Fri Sep 06, 2019 3:29 pm

Danko40 wrote:
Fri Sep 06, 2019 2:57 pm
Julian6971 wrote:
Fri Sep 06, 2019 2:51 pm
... ich möchte diese map nur für mich und für 2 freunde erstellen geht das dann ?
Wenn auch diese sich daran halten, sollte es zu keinen urheberrechtlichen Problemen kommen.
Okay Danke

Julian6971
Posts: 7
Joined: Wed Sep 04, 2019 11:34 am

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by Julian6971 » Fri Sep 06, 2019 8:51 pm

Eine andere frage noch kann man einen Fabrik Scribt Aktualisieren der aus dem ls 17 kommt und ich habe die Dateien schon für den ls 19 an gepasst und der Fabrik scribt macht nicht mit

anthu
Posts: 2487
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by anthu » Fri Sep 06, 2019 8:55 pm

fabrik script gibts für ls19 nichtmehr
das ist nun das Global Company script.
schau mal z.b. hier:
https://www.farming-simulator.com/mods. ... 115&page=0
du musst deine fabriken darauf anpassen, oder gleich die global company fabriken verwenden

lg
andreas

Julian6971
Posts: 7
Joined: Wed Sep 04, 2019 11:34 am

Re: Wie füge ich neue fruits in eine map ein ?

Post by Julian6971 » Fri Sep 06, 2019 9:03 pm

https://farmingsimulator19mods.de/bonan ... -0-0-fs19/
Das ist eine mod die ich gerne hätte so die mod dasc habe ich auf 40 geändert von 38 kann das Objekt auch als mod laden und wird angezeigt und dann kommt der Fehler in der Konsole wenn ich es Platzieren will. Global Company hab ich auch schon

Post Reply