Arbeitsbreite von Kuhn FBP3135 lässt sich nicht vergrößern

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
ALEXMASTER250
Posts: 6
Joined: Sun Aug 18, 2013 2:46 pm

Arbeitsbreite von Kuhn FBP3135 lässt sich nicht vergrößern

Post by ALEXMASTER250 » Sat Sep 14, 2019 7:27 pm

Wie der Betreff schon beschreibt lässt sich die Arbeitsbreite des Pickups der Kuhn FBP3135 nicht vergrößern.
Ich habe die Breite über das Attribut working Area im GE vergrößert aber im Spiel ist es nach wie vor noch die alte Arbeitsbreite.
Was könnte ich noch falsch gemacht haben?

User avatar
V8Bolle
Posts: 877
Joined: Wed Mar 03, 2010 10:52 am
Location: Rostock

Re: Arbeitsbreite von Kuhn FBP3135 lässt sich nicht vergrößern

Post by V8Bolle » Sun Sep 15, 2019 3:42 am

Hast du auch gespeichert?
Oder nicht alle 3 Werte geändert?

Code: Select all

<TransformGroup name="workArea" nodeId="96">
          <TransformGroup name="workAreaStart" translation="1.5 0 2" nodeId="97"/>
          <TransformGroup name="workAreaWidth" translation="-1.5 0 2" nodeId="98"/>
          <TransformGroup name="workAreaHeight" translation="1.5 0 1.5" nodeId="99"/>
        </TransformGroup>
Oder das Minus-Zeichen verbummelt?
Möglichkeiten gibt es immer viele...
MfG Bolle
Vorschauschaltflächenbenutzer

ALEXMASTER250
Posts: 6
Joined: Sun Aug 18, 2013 2:46 pm

Re: Arbeitsbreite von Kuhn FBP3135 lässt sich nicht vergrößern

Post by ALEXMASTER250 » Sun Sep 15, 2019 2:16 pm

Schaut eigentlich doch ganz vernünftig aus oder?

Code: Select all

<TransformGroup name="workArea" nodeId="158">
         <TransformGroup name="workAreaStart" translation="4 0 2" nodeId="159"/>
         <TransformGroup name="workAreaWidth" translation="-4 0 2" nodeId="160"/>
         <TransformGroup name="workAreaHeight" translation="4 0 1.5" nodeId="161"/>
</TransformGroup>

ALEXMASTER250
Posts: 6
Joined: Sun Aug 18, 2013 2:46 pm

Re: Arbeitsbreite von Kuhn FBP3135 lässt sich nicht vergrößern

Post by ALEXMASTER250 » Mon Sep 16, 2019 3:23 pm

Hat sonst noch jemand einen Tipp?

Post Reply