Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Eure Foren für alle Diskussionen rund ums Thema Modding.
scavenger
Posts: 797
Joined: Sun Oct 23, 2016 6:36 pm
Location: Kölle

Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by scavenger » Fri Oct 28, 2016 5:30 pm

Giants Software hat soeben Platzierbare Nachfülltanks im ModHub freigegeben. Denke mal ihr braucht dafür Patch 1.2.1 von heute *thumbsup*

Image

Image
Tipps, Neuerungen, Wissenswertes für LS19 findest du hier:
viewtopic.php?f=885&t=96787

Danke für 150.000 (!) Zugriffe im Sammelthread

HGReaper
Posts: 2014
Joined: Tue Jan 15, 2013 1:28 pm

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by HGReaper » Fri Oct 28, 2016 6:50 pm

Sehr schön. Finde es auch gut, dass Dünger und Saatgut bei den Teilen ein bisschen teurer sind als mit den BigBags, das Zeug wird ja "geliefert", sind quasi Frachtkosten :lol:
Trecker geht nicht bitte Hilfe!
Leute ganz ehrlich hier kann keiner Hellsehen, bei Problemen immer:
- welche Map?
- welcher Mod?
- wann/ wie/ wobei?
- wie lange beobachtet?
- Log!

Pazox
Posts: 96
Joined: Fri Oct 14, 2016 1:07 am

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by Pazox » Fri Oct 28, 2016 6:55 pm

Jap. Schöne Lösung. Teurer, aber dafür muss man selbst nicht mehr immer wieder zum Shop. Danke. *thumbsup*
Intel Core i5-4590 | 16 GB DDR3 RAM | Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix 8 GB | Crucial MX200 500 GB, Western Digital Blue 1 TB | ASRock H97 Pro4 | Be Quiet Dark Power Pro 10 550W | Windows 10 Home 64 Bit | Acer G276HL (1920x1080, 60 Hz)

User avatar
Fabi_Bo
Posts: 687
Joined: Thu Mar 26, 2015 2:16 pm
Location: Niedersachsen

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by Fabi_Bo » Fri Oct 28, 2016 7:06 pm

Hallo,

finde ich auch super! Da sieht man, wie auf die Community eingegangen wird! Und die anderen Mods (4 Real) sind auch super!!! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Danke dafür!

PS: Gehen auch ohne neuen Patch!

MfG Fabi_Bo
Landwirtschafts-Simulator 2013, Titanium Addon, Klassiker der Landwirtschaft, 2. offizielles Addon
Landwirtschafts-Simulator 15 Collector's Edition, Gold Addon, ITRunner DLC, JCB DLC, New Holland DLC
Landwirtschafts-Simulator 17 Collector's Edition, Platinum Addon, Kuhn DLC, Big Bud DLC, Ropa DLC
Landwirtschafts-Simulator 19 Collector's Edition

User avatar
GIGANT-Famer
Posts: 1946
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:01 pm

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by GIGANT-Famer » Fri Oct 28, 2016 11:27 pm

HGReaper wrote:Sehr schön. Finde es auch gut, dass Dünger und Saatgut bei den Teilen ein bisschen teurer sind als mit den BigBags, das Zeug wird ja "geliefert", sind quasi Frachtkosten :lol:
Die Sache hat nur einen Haken. Wenn dein Düngerstreuer voll ist und du diesen gebrauchst, wird dir nochmals das Geld für Dünger abgezogen.
Der Schnellschuß mit den platzierbaren Nachfülltanks geht also erst mal nach Hinten los. Auch hätte man sich ein wenig mehr Mühe geben können beim Design.
Aber zum Glück ist die Funktion gegeben. :wink3:

xXxTanithxXx
Posts: 57
Joined: Sat Oct 29, 2016 2:31 am

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by xXxTanithxXx » Sat Oct 29, 2016 2:35 am

Gibt es die mod auch demnächst für konsolen?

User avatar
onkelyogi
Posts: 117
Joined: Fri Oct 14, 2016 10:15 pm

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by onkelyogi » Sat Oct 29, 2016 5:03 am

hat jemand schon geprüft, wie der preisunterschied ist im vergleich zum kauf von bigpacks?

HGReaper
Posts: 2014
Joined: Tue Jan 15, 2013 1:28 pm

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by HGReaper » Sat Oct 29, 2016 7:46 am

GIGANT-Famer wrote:
HGReaper wrote:...
Die Sache hat nur einen Haken. Wenn dein Düngerstreuer voll ist und du diesen gebrauchst, wird dir nochmals das Geld für Dünger abgezogen.
Was? Wenn ich meinen Düngerstreuer fülle und fahre damit auf dem Feld rum kostet mich das doch nichts mehr?
Außer natürlich ich lasse den Helfer fahren, aber der bekommt dann Gehalt und wenn es so eingestellt ist, kauft er auch Dünger nach. Also bitte wo bezahlt man da den Dünger 2 mal?
Trecker geht nicht bitte Hilfe!
Leute ganz ehrlich hier kann keiner Hellsehen, bei Problemen immer:
- welche Map?
- welcher Mod?
- wann/ wie/ wobei?
- wie lange beobachtet?
- Log!

Ferrero77
Posts: 13
Joined: Thu Nov 08, 2012 5:46 pm

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by Ferrero77 » Sat Oct 29, 2016 11:41 am

Find die Idee gut aber die Big Packs könnten noch in anderen Varianten kommen in 2 oder 3 Tausend Liter.
Mit den Platzierbaren Nachfülltanks rentiert sich das garnicht aufgrund der Hohen Preise
------------------------------------
LS08
LS09
LS11 + Gold
LS13CE + Titanium + DLC´s
LS15CE + Gold + DLC´s
LS17CE + Steam + Gold + DLC´s
Controller Bundle :(

User avatar
Thorne
Posts: 613
Joined: Fri Sep 04, 2009 1:59 pm

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by Thorne » Sat Oct 29, 2016 12:29 pm

@onkelyogi bei Mineraldünger ist es 50% teurer.
Tut das not?

Phil311
Posts: 6
Joined: Tue Oct 25, 2016 3:12 pm

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by Phil311 » Sat Oct 29, 2016 2:51 pm

schon jemand ne idee wie ich die Kosten senke beim Nachfüllen? finde sie ein wenig zu hoch. Knapp 2800€ bei 700 Saatgut

Doomlord
Posts: 2
Joined: Sun Oct 30, 2016 9:31 am

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by Doomlord » Sun Oct 30, 2016 9:33 am

Hi Leute..
wir nutzen auch diese Mod, aber die Preise sind enorm.. hat da schon jemand eine Lösung gefunden wie man das etwas anpasst?

User avatar
onkelyogi
Posts: 117
Joined: Fri Oct 14, 2016 10:15 pm

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by onkelyogi » Sun Oct 30, 2016 10:14 am

Thorne wrote:@onkelyogi bei Mineraldünger ist es 50% teurer.
thx4info hatte sowas befürchtet, da warten wir besser auf den seedmaster ... :chinese:

Doomlord
Posts: 2
Joined: Sun Oct 30, 2016 9:31 am

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by Doomlord » Sat Nov 05, 2016 12:33 pm

Gibt es mitlerweile ne möglichkeit die preise an zu passen?

Mfg

mathiask
Posts: 27
Joined: Thu Oct 27, 2016 11:18 am

Re: Platzierbare Nachfülltanks von Giants !

Post by mathiask » Sat Nov 05, 2016 1:26 pm

Doomlord wrote:Gibt es mitlerweile ne möglichkeit die preise an zu passen?

Mfg
Hab es bisher nicht ausprobiert, aber der derzeitige Preis wird per

Code: Select all

g_currentMission.economyManager:getPricePerLiter(self.fillType);
ausgelesen. Wenn es eine setPricePerLiter Funktion gibt sollte das gehen. Aber leider sind diese Teile alle nicht dokumentiert oder ich habs bisher nicht gefunden :)

Post Reply