Silo hängt in der Luft

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
Post Reply
Imperator
Posts: 9
Joined: Fri Feb 10, 2017 11:04 pm

Silo hängt in der Luft

Post by Imperator » Sat Jan 13, 2018 7:47 pm

Moin. ich hab mir den Schweinefuttersilo Mod installiert und beim schweinestall aufgestellt. jetzt hängt das silo aber in der luft (also ein kleines stück über dem boden)das ich das nicht mal befahren kann. kann ich das silo nochmal wegnehmen und anders platzieren? wenn ja wie?

wibo3005
Posts: 21
Joined: Wed Jan 15, 2014 5:42 pm
Location: Welver

Re: Silo hängt in der Luft

Post by wibo3005 » Sun Jan 14, 2018 9:15 am

Du musst das Silo verkaufen ( über die "Garage" im Spielemeue in der deine gkauften Fahrzeuge zu seheh sind). Dann neu kaufen und wieder palzieren.
MfG Wibo3005

Imperator
Posts: 9
Joined: Fri Feb 10, 2017 11:04 pm

Re: Silo hängt in der Luft

Post by Imperator » Sun Jan 14, 2018 11:10 pm

super vielen dank für die hilfe

omegaMV6
Posts: 315
Joined: Fri Oct 04, 2013 1:52 am

Re: Silo hängt in der Luft

Post by omegaMV6 » Sun Jan 14, 2018 11:28 pm

Wenn Du auf PC spielst, kannst Du in der vehicles.xml des Savegames auch das Silo suchen und die y-Werte ändern

Code: Select all

position="-458.04852294922 17.352529525757 -1055.6245117188"
Also den mittleren Zahlenblock, der bei mir mit 17 beginnt, kleiner machen. Je nach dem wie hoch das Silo über dem Terrain schwebt z.Bsp aus der 17 eine 16 machen. Ist das Silo dann im Erdreich eingesunken, dann halt erstmal 17.152529525757. Ist es dann wieder zu hoch dann halt 16.9xxx. Musst Du ein bisschen probieren; wenn Du Geduld genug hast, bekommst Du aber so jedes platzierbare Objekt (auch die mit Rampe) bündig zum Terrain. Bei Dir stehen da natürlich ganz andere Werte :!:

Bitte auf die Leerstelle zwischen den Zahlenblöcken achten und nie statt einen Punkt ein Komma setzen. Damit kommt der LS nicht klar.

Hast Du das Silo natürlich an einem Hang aufgestellt, dann siehe wibo3005 :wink3:. Der Bereich wo Du einen platzierbaren Mod setzt sollte schon relativ gerade sein :smileynew:

Gruß
omegaMV6
Ich sitz nicht den ganzen Tag am PC, Antworten können also auch mal 24 Stunden dauern!

Imperator
Posts: 9
Joined: Fri Feb 10, 2017 11:04 pm

Re: Silo hängt in der Luft

Post by Imperator » Mon Jan 15, 2018 7:32 pm

danke für den tipp

Post Reply