Estanica Lapacho Transportfirma

ddick
Posts: 119
Joined: Wed Jan 04, 2017 8:21 am

Estanica Lapacho Transportfirma

Post by ddick » Fri Nov 17, 2017 6:00 pm

Warscheinlich habe ich schlechte Augen.
Aber wo kann ich bei der Transportfirma auf der Lapocha abladen ?

Ich sehe den Trigger aber wenn ich "Hier abladen" drücke dann macht er es nicht.

farmtycoon39
Posts: 1902
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Estancia Lapacho

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by farmtycoon39 » Fri Nov 17, 2017 6:24 pm

Bei der Transportfirma in Estancia Lapacho kann man die Früchte nur mit dem Zug abladen.. ;)
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

ddick
Posts: 119
Joined: Wed Jan 04, 2017 8:21 am

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by ddick » Fri Nov 17, 2017 6:27 pm

Ahhh ok verstehe.
Wie finde ich denn wo der Zug sich gerade befindet ?
Ich finde ihn auf der Karte nicht ausser ich klappere alle Beladestellen entlang der Gleise ab.

farmtycoon39
Posts: 1902
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Estancia Lapacho

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by farmtycoon39 » Fri Nov 17, 2017 6:42 pm

Wenn du den Zug in den Einstellungen bei "Auf Zug wechseln" auf "An" aktiviert hast,kannst ihn durch gewohntes Switchen von Fahrzeug zu Fahrzeug finden. ;) Oder schaust gleich zum Getreidespeicher 2,da müßte er stehen. Hab ihn auch am Anfang da gefunden :wink3: In der Nähe ist ne Weiche,die zu ´nem Abstellgleis führt.
Last edited by farmtycoon39 on Fri Nov 17, 2017 6:43 pm, edited 1 time in total.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

User avatar
UliS
Posts: 916
Joined: Sat Aug 13, 2011 9:14 pm
Location: Berlin (14532 Klm.)

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by UliS » Fri Nov 17, 2017 6:42 pm

Er steht am Getreidespeicher 2

Image

ddick
Posts: 119
Joined: Wed Jan 04, 2017 8:21 am

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by ddick » Fri Nov 17, 2017 7:14 pm

Alles klar danke euch und auch für die tollen Erklärungen mit Bildern :) , TOP Leute

farmtycoon39
Posts: 1902
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Estancia Lapacho

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by farmtycoon39 » Fri Nov 17, 2017 10:57 pm

Bitte bitte,freut mich,wenn ich helfen konnte..
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

ddick
Posts: 119
Joined: Wed Jan 04, 2017 8:21 am

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by ddick » Sat Nov 18, 2017 12:18 am

So habe das alles so eingestellt und den Zug auch beim Getreidespeicher 2 gefunden.

Nur beim durchklicken der Fahrzeuge war kein Zug dabei.

"Auf den Zug wechseln " ist an.

Habt ihr eine Idee woran das liegt ?

farmtycoon39
Posts: 1902
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Estancia Lapacho

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by farmtycoon39 » Sat Nov 18, 2017 8:57 am

Vielleicht hast zu schnell durchgeklickt :lol: Kann mal passieren. :wink3:
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

ddick
Posts: 119
Joined: Wed Jan 04, 2017 8:21 am

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by ddick » Sat Nov 18, 2017 3:52 pm

Leider nicht zu schnell gewesen :(
Bei mir zeigt er den Zug ned an. Wenn ich den Zug genau auf einer Abladestelle stehen lasse und gehe dann über das Menü wieder dorthin lande ich in einem Waggon und das wars :)

Tiark
Posts: 570
Joined: Wed Nov 12, 2014 9:53 am

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by Tiark » Mon Nov 20, 2017 4:06 pm

Wie klickst du dich denn durch deine Fahrzeuge, wenn ich das mal fragen darf...
Konfuzius sagt....

Klug sein besteht zur Hälfte darin, zu wissen, was man nicht weiß.

ddick
Posts: 119
Joined: Wed Jan 04, 2017 8:21 am

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by ddick » Mon Nov 20, 2017 8:44 pm

Mit dem Menü wo man seine ganzen Fahrzeuge sieht.

User avatar
UliS
Posts: 916
Joined: Sat Aug 13, 2011 9:14 pm
Location: Berlin (14532 Klm.)

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by UliS » Mon Nov 20, 2017 10:07 pm

Und wenn Du die "Tab" Taste nimmst

eno3
Posts: 289
Joined: Sat Nov 12, 2016 1:11 pm

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by eno3 » Tue Nov 21, 2017 9:03 am

ddick wrote:Mit dem Menü wo man seine ganzen Fahrzeuge sieht.
Da findest du keinen Zug. Nur gekaufte Maschinen und Geräte.

Tiark
Posts: 570
Joined: Wed Nov 12, 2014 9:53 am

Re: Estanica Lapacho Transportfirma

Post by Tiark » Tue Nov 21, 2017 3:14 pm

ddick wrote:Mit dem Menü wo man seine ganzen Fahrzeuge sieht.
Das habe ich mir fast gedacht nimm die Tab Taste wie @UliS weiter oben schon geschrieben hat dann kommst du auch auf den Zug
Konfuzius sagt....

Klug sein besteht zur Hälfte darin, zu wissen, was man nicht weiß.

Post Reply