Flächenleistung - Zahlen, Daten, Fakten

ThomasGaertner
Posts: 9
Joined: Fri Apr 17, 2015 10:04 am

Re: Flächenleistung - Zahlen, Daten, Fakten

Post by ThomasGaertner » Fri Dec 08, 2017 11:09 am

Bemerkung am Rande: die benötigte Restzeit inklusive Wende wird in der Courseplay HUD während der Arbeit unten in der Mitte angezeigt.

User avatar
HC_Pete
Posts: 84
Joined: Sun May 21, 2017 12:14 am
Location: Norddeutsche Tiefebene

Re: Flächenleistung - Zahlen, Daten, Fakten

Post by HC_Pete » Fri Dec 08, 2017 9:01 pm

Update!

Hab die Geräte aus dem Platinum-DLC mit eingebunden!
Dabei seit dem Landwirtschaftssimulator 2009
System: Windows 10 Intel Core i7 4790K nVidia Geforce GTX 970 16 GB RAM

User avatar
HC_Pete
Posts: 84
Joined: Sun May 21, 2017 12:14 am
Location: Norddeutsche Tiefebene

Re: Flächenleistung - Zahlen, Daten, Fakten

Post by HC_Pete » Wed Dec 13, 2017 9:35 pm

Update!

Ein Fehler bei der Bodenbearbeitung, die Arbeitsgeschwindigkeit beim Kuhn HR 4004 war falsch!
Dabei seit dem Landwirtschaftssimulator 2009
System: Windows 10 Intel Core i7 4790K nVidia Geforce GTX 970 16 GB RAM

User avatar
HC_Pete
Posts: 84
Joined: Sun May 21, 2017 12:14 am
Location: Norddeutsche Tiefebene

Re: Flächenleistung - Zahlen, Daten, Fakten

Post by HC_Pete » Sun Dec 17, 2017 4:57 pm

Update!

Ein Fehler bei den Sämaschinen behoben, die Arbeitsbgeschindigkeit/Flächenleistung der Väderstad Tempo F8 war falsch! Die heißt ja nicht umsonst "Tempo" ;)
Dabei seit dem Landwirtschaftssimulator 2009
System: Windows 10 Intel Core i7 4790K nVidia Geforce GTX 970 16 GB RAM

Post Reply