Saitek Konsole Belegung

Hausers Kaspar
Posts: 1067
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Saitek Konsole Belegung

Post by Hausers Kaspar » Wed Apr 26, 2017 11:25 am

Moin Gemeinde,

Ich spiele mit dem Gedanken, mir die Konsole von Saitek zu holen, die es ja jetzt endlich auch einzeln gibt. Allerdings würde ich gerne wissen, ob es so eine Art Übersicht über die Standard-Belegung der Konsole gibt. Am Besten wäre es als Bild oder PDF-Datei.
Ich suche mir im Internet die Finger wund, stoße aber nirgends auf verwertbare Informationen, wenn man mal die allgemeinen Infos außer Acht lässt

Danke schon mal für Eure Mühe, Hilfe und Antworten
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

User avatar
KIAS
Posts: 2405
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by KIAS » Wed Apr 26, 2017 12:35 pm

Die offizielle Belegung gibt es für den LS 17 meine ich nirgends übersichtlich zu finden.
Bei Saitek gibt es lediglich diese Übersicht mit dem LS 15 Belegung:
http://www.saitek.de/manuals/Farm-Sim-SetUp-Sheets.pdf

Vielleicht hilft sie dir weiter.
Sofern ich am Wochenende Zeit finde kann ich wenn gewünscht mal versuchen eine LS 17 Belegungsübersicht zu machen.
LS 08
LS 09 GOLD
LS 11+CE+PLATIN+KdL+PF 1+Mezögépek
LS 13 CE+TITANIUM+URSUS+KdL+MARSHALL+VÄDERSTADT+LINDNER
LS 14
LS 15 CE+ITRUNNER+JCB+NH+NH LADER+GOLD+KdL+HOLMER
LS 17 CE+KUHN+BB+PLATINUM+STROHBERGUNG+ROPA+YOUNGTIMER
LS 19 CE

LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12+DLC 1


#Handballfamilie13 - Michi - 1996-2017 - immer in unseren Herzen

Hausers Kaspar
Posts: 1067
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by Hausers Kaspar » Wed Apr 26, 2017 4:56 pm

Herzlichen Dank, das war in etwa das, was ich gesucht habe. Ich denke, in LS 17 dürfte sich nicht viel verändert haben, würde mich aber trotzdem interessieren, wen es Dir keine Mühe macht.

Bist Du mit der Konsole zufrieden, man hört ja so Manches...;)
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

Alamo
Posts: 55
Joined: Fri May 09, 2014 9:27 am

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by Alamo » Thu Apr 27, 2017 9:24 am

Hiho,

Ich nutze auch die Konsole, bin damit absolut zufrieden.
Die Standardeinstellung hatte mir nicht zugesagt, da wichtige scripte belegt werden mussten wie drivecontrol, GPS, Cp usw
Ich kann sie nannte empfehlen, da sie auch mehrfach belegbar ist und fast alle Funktionen über sie gesteuert werden können.

MfG Alamo

User avatar
KIAS
Posts: 2405
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by KIAS » Thu Apr 27, 2017 11:29 am

Hausers Kaspar wrote:Bist Du mit der Konsole zufrieden, man hört ja so Manches...;)
Ich war etwa 1,5 Jahr zufrieden mit der Konsole dann hatte sie ein Macke bezüglich des drehbaren Sticks, nach regem Mailverkehr(rund 30 Stück) mit Logitech konnte das Problem allerdings behoben werden, Logitech schickte mir eine neue Seitenkonsole.
Aber erst nachdem von der alten nur noch ein Haufen Schutt übrig blieb -> http://fs5.directupload.net/images/user ... 8i7yqz.jpg

Die neue verrichtet wieder ordnungsgemäß ihren Dienst. :smileynew:
LS 08
LS 09 GOLD
LS 11+CE+PLATIN+KdL+PF 1+Mezögépek
LS 13 CE+TITANIUM+URSUS+KdL+MARSHALL+VÄDERSTADT+LINDNER
LS 14
LS 15 CE+ITRUNNER+JCB+NH+NH LADER+GOLD+KdL+HOLMER
LS 17 CE+KUHN+BB+PLATINUM+STROHBERGUNG+ROPA+YOUNGTIMER
LS 19 CE

LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12+DLC 1


#Handballfamilie13 - Michi - 1996-2017 - immer in unseren Herzen

Hausers Kaspar
Posts: 1067
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by Hausers Kaspar » Thu Apr 27, 2017 6:50 pm

Alter Verwalter, hat Dich da der kalte Zorn gepackt???? :shock: :o:

Okay, dann werde ich mir das Ding mal nächsten Monat zulegen....
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

User avatar
KIAS
Posts: 2405
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by KIAS » Thu Apr 27, 2017 11:24 pm

Hausers Kaspar wrote:Alter Verwalter, hat Dich da der kalte Zorn gepackt???? :shock: :o:
Nein, aber wenn Logitech sagt du bekommst eine neue, aber nur wenn die fehlerhafte zerstörst, bleibt einem nix anderes übrig. :biggrin2:
LS 08
LS 09 GOLD
LS 11+CE+PLATIN+KdL+PF 1+Mezögépek
LS 13 CE+TITANIUM+URSUS+KdL+MARSHALL+VÄDERSTADT+LINDNER
LS 14
LS 15 CE+ITRUNNER+JCB+NH+NH LADER+GOLD+KdL+HOLMER
LS 17 CE+KUHN+BB+PLATINUM+STROHBERGUNG+ROPA+YOUNGTIMER
LS 19 CE

LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12+DLC 1


#Handballfamilie13 - Michi - 1996-2017 - immer in unseren Herzen

User avatar
Meckel34
Posts: 1819
Joined: Thu Sep 04, 2008 9:19 pm
Location: Twistetal
Contact:

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by Meckel34 » Fri Apr 28, 2017 12:14 am

??? :shock: :?:
MfG
Meckel34

Alle LS- Versionen, alle DLC's, alles 2x. Mobil LS 14, 16, DC, SRS

Hausers Kaspar
Posts: 1067
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by Hausers Kaspar » Fri Apr 28, 2017 8:34 am

KIAS wrote:
Hausers Kaspar wrote:Alter Verwalter, hat Dich da der kalte Zorn gepackt???? :shock: :o:
Nein, aber wenn Logitech sagt du bekommst eine neue, aber nur wenn die fehlerhafte zerstörst, bleibt einem nix anderes übrig. :biggrin2:
Echt jetzt?
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

User avatar
KIAS
Posts: 2405
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by KIAS » Mon May 01, 2017 5:43 pm

Hausers Kaspar wrote:Echt jetzt?
Leider ja, hätte die Konsole gerne behalten, weil ja bis auf die eine Funktion alles noch funktionierte, aber sei es drum.

Hier nun auch die Belegung der Konsole, aufgeführt sind die wichtigsten Tastenbelegungen.
Nicht aufgeführt sind aus Platzgründen Funktionen welche die Betätigung mehrer Tasten erfordern, ebenso weggelassen habe ich die Kran-/Frontladerbelegung.
Image
Kein Anspruch auf Vollständigkeit!
LS 08
LS 09 GOLD
LS 11+CE+PLATIN+KdL+PF 1+Mezögépek
LS 13 CE+TITANIUM+URSUS+KdL+MARSHALL+VÄDERSTADT+LINDNER
LS 14
LS 15 CE+ITRUNNER+JCB+NH+NH LADER+GOLD+KdL+HOLMER
LS 17 CE+KUHN+BB+PLATINUM+STROHBERGUNG+ROPA+YOUNGTIMER
LS 19 CE

LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12+DLC 1


#Handballfamilie13 - Michi - 1996-2017 - immer in unseren Herzen

Hausers Kaspar
Posts: 1067
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by Hausers Kaspar » Mon May 01, 2017 10:07 pm

Boah, danke für Deine Mühe, weiß ich zu schätzen. Kurze Frage noch: Die rote und graue Taste auf dem Joystick sind für was? Ich rate mal, dass eine Taste dazu dient, die Achsen zu dublizieren...
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

User avatar
KIAS
Posts: 2405
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by KIAS » Tue May 02, 2017 4:27 pm

Hausers Kaspar wrote:Die rote und graue Taste auf dem Joystick sind für was? Ich rate mal, dass eine Taste dazu dient, die Achsen zu dublizieren...
Der rote dupliziert die Achsen und mit der grauen Taste wechselt man zwischen den beiden Modi, leuchtet die LED auf dem Stick in blau so lassen sich damit Teile an den Fahrzeugen bewegen, zb. Frontlader, Krane oder die Haspeln an den Schneidwerken, leuchtet sie in rot steuert man mit dem Stick die Kamera.
LS 08
LS 09 GOLD
LS 11+CE+PLATIN+KdL+PF 1+Mezögépek
LS 13 CE+TITANIUM+URSUS+KdL+MARSHALL+VÄDERSTADT+LINDNER
LS 14
LS 15 CE+ITRUNNER+JCB+NH+NH LADER+GOLD+KdL+HOLMER
LS 17 CE+KUHN+BB+PLATINUM+STROHBERGUNG+ROPA+YOUNGTIMER
LS 19 CE

LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12+DLC 1


#Handballfamilie13 - Michi - 1996-2017 - immer in unseren Herzen

Hausers Kaspar
Posts: 1067
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by Hausers Kaspar » Tue May 02, 2017 5:49 pm

Habe es in der Zwischenzeit heraus gefunden, da es heute morgen gekommen ist. Bei mir war es so belegt, dass ich stellenweise beide Modi brauche, um die Ponnse vernünftig bedienen zu können. Aber ich bin noch nicht fertig mit der Konfiguration...
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

User avatar
ebe
Posts: 1
Joined: Mon Mar 08, 2010 11:01 pm

Re: Saitek Konsole Belegung

Post by ebe » Sun May 12, 2019 5:44 pm

:hmm: Hallo Zusammen. Habe das Saitek heavy bundle zum LS19. Standard Belegung weitestgehend klar. Nur finde ich an den Konsolen die Tasten RT und LT nicht, welche im Kontrollfeld durch den LS19 links oben vorgegeben sind? Kann wer helfen

Post Reply