Mod Map Gemeinde Rade

User avatar
HeinzS
Posts: 10603
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by HeinzS » Fri Mar 17, 2017 6:56 pm

nee, so viele eingereichte Mods und nach Rückweisung wegen einem Fehler gehts wieder ans Ende der Warteschlange.

User avatar
bale_baron
Posts: 36
Joined: Sat Nov 05, 2016 11:41 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by bale_baron » Mon Mar 20, 2017 5:22 pm

tzizt wrote:Die Systemabstürze sind mit der kommenden V2 wohl behoben, die Kühe sind unter die Karte gefallen und haben die Abstürze verursacht.
Was verursacht die Kühe unter die Karte?
Ich möchte wissen, ob es etwas gibt, was ich tun kann, um das selbst zu beheben.

tzizt
Posts: 249
Joined: Thu Dec 01, 2016 1:57 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by tzizt » Tue Mar 21, 2017 12:22 am

Es gibt die V2 der Karte mittlerweile auf der Homepage --> http://www.lsrealdrivers.de/downloads.html

Hubse89
Posts: 108
Joined: Sat Sep 05, 2009 12:49 am

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by Hubse89 » Wed Mar 22, 2017 7:12 pm

Hallo hab auf der Map starke FPS einbrüche kann mir jemand weiterhelfen?

tzizt
Posts: 249
Joined: Thu Dec 01, 2016 1:57 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by tzizt » Thu Mar 23, 2017 11:30 pm

Hm, gibt es irgendwelche Errors in der Log, spielst du auf einem Server und passiert das nur auf dieser Map? Ein paar Details wären gut, damit man dir weiterhelfen kann, das ist sonst leider nur wie im Nebel stochern ;)

Baker79
Posts: 7
Joined: Tue Sep 15, 2015 4:27 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by Baker79 » Fri Mar 24, 2017 8:26 pm

Hallo

ich hab ein anderes problem. wollte überschüssiges stroh verkaufen am stroh verkauf. ladewagen voll .leider nimmt er kein loses stroh an ? nimmt er nur ballen ?
in dem info fragezeichen steht aber stroh mit drin ?
zum weiteren ....1er spielstand test. konnte nach abernten von feld 11 nicht mit der 9m saatmaschiene bearbeiten die im startfahrzeuge set dabei ist. feld 1 ging aber.

sonst super tolle arbeit weiter so
MFG

Marius29
Posts: 2
Joined: Fri Jan 06, 2017 4:07 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by Marius29 » Tue Apr 11, 2017 3:31 pm

Ich hab ma ne frage wo kann man den auf der map die tiere kaufen?

MF 40
Posts: 35
Joined: Wed Dec 31, 2008 6:46 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by MF 40 » Sat Apr 22, 2017 9:18 am

Hallo
Wo kann man die Schweine mit Stroh einstreuen?
MF 40

Evilman2517
Posts: 105
Joined: Fri Feb 03, 2017 10:47 am

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by Evilman2517 » Sat Apr 22, 2017 10:41 am

Moin,
du musst mit dem Stroh direkt zu den Schweinen rein, nicht in den Futtergang rein, sondern das rechte Tor nehmen und direkt bei den Schweinen Abladen bzw den Ballen rein.

Stephan-9356
Posts: 23
Joined: Thu Apr 06, 2017 11:04 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by Stephan-9356 » Tue Apr 25, 2017 9:42 pm

Wann kommt die Karte für Konsole zum Dl ?

Frechdachs
Posts: 1
Joined: Sun May 07, 2017 10:37 am

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by Frechdachs » Sun May 07, 2017 10:41 am

Hallo zusammen ich wollte mich mal erkundigen wie ich die sillage hin bekomme ich habe gras eingefüllt aber bekomme keine abdeckung drüber was muss ich tun damit ich aus dem gras sillage bekomme? gibs dort eine bestimmte füll und verdichtiungsmenge?

PS: eine sehr schöne karte leider für erntehelfer nicht besonders geeignet und der Ki verkehr ist mörderisch^^ aber macht spass drauf zu zocken

User avatar
Dzi4d3k
Posts: 17
Joined: Mon Nov 17, 2014 12:04 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by Dzi4d3k » Wed May 17, 2017 4:15 pm

Great mod map, but suffers the same video card error as here:
viewtopic.php?f=884&t=102964&p=792523#p792548

User avatar
Tobse82
Posts: 1157
Joined: Thu Jan 28, 2016 5:46 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by Tobse82 » Thu Jun 29, 2017 5:03 pm

Hat noch jemand auf der Gemeinde Rade das Problem, dass der Courseplay-Kurs zur Aussaat ungesäte Streifen hinterlässt ?

Bei mir z.B. auf Feld1 direkt am Hof mit der vorhandenen Väderstad.

Image
Privat: LS15/LS17/LS19 auf PC ( Windows 8.1 ) *thumbsup*

Beruflich: Softwareingenieur C++ im Bereich Fintech

dolbyfan
Posts: 9
Joined: Wed Oct 20, 2010 5:50 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by dolbyfan » Fri Jun 30, 2017 8:37 am

Hallo,
könnte es sein, das Du im CP einen "Versatz" eingestellt hast?

Gruß dolbyfan

User avatar
Tobse82
Posts: 1157
Joined: Thu Jan 28, 2016 5:46 pm

Re: Mod Map Gemeinde Rade

Post by Tobse82 » Fri Jun 30, 2017 12:25 pm

Jedenfalls hab ich das aktiv nicht gemacht. Und dann würde auch auch nicht jede zweite Reihe "anders" machen, sondern vermutlich jede.
Hatte das Problem noch nie mit Courseplay und auf der Gemeinde Rade hab ich es z.b. auch nicht auf Feld11, dort sind die Reihen schön ohne Lücken.

Ich habe temporär die Arbeitsbreite der Drille auf 5m statt 6m gestellt. Funzt als Workaround, ist aber eigentlich nicht Sinn der Sache.
Privat: LS15/LS17/LS19 auf PC ( Windows 8.1 ) *thumbsup*

Beruflich: Softwareingenieur C++ im Bereich Fintech

Post Reply