FS17 Kyffhäuser

Elano20011
Posts: 5
Joined: Tue Jan 10, 2017 10:00 am

FS17 Kyffhäuser

Post by Elano20011 » Wed Jul 19, 2017 9:33 pm

Hi Die map gefällt mir die heute im modhub gekommen ist

Frage :1 geht die Map mit seasonsmod

Frage :2 in der beschreibung steht

Benötigte Mods: kotte universal pack (ab 1.0.0.8 da mit Schlauchfunktion)

hat jemand nen link wo man das her bekommt?

farmtycoon39
Posts: 2982
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by farmtycoon39 » Wed Jul 19, 2017 10:05 pm

Boah,ist die Map schön.. Ich frage mich jetzt,ob sie jemals konsolenreif gemacht wird..
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Seasons oder normal)


In mir steckt ein wenig von Tony Beets.

User avatar
Kleeblatt
Posts: 599
Joined: Mon Nov 28, 2016 3:47 pm
Location: Randberlin

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by Kleeblatt » Wed Jul 19, 2017 10:24 pm


User avatar
Meckel34
Posts: 1717
Joined: Thu Sep 04, 2008 9:19 pm
Location: Twistetal
Contact:

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by Meckel34 » Thu Jul 20, 2017 12:35 am

Kann man von der Seite auch was downloaden? Finde um´s verrecken keinen Link... :confusednew: :blushnew:
MfG
Meckel34

Alle LS- Versionen, alle DLC's, alles 2x. Mobil LS 14, 16, DC, SRS

User avatar
UliS
Posts: 1239
Joined: Sat Aug 13, 2011 9:14 pm
Location: Berlin (14532 Klm.)

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by UliS » Thu Jul 20, 2017 12:49 am

Mittendrin unter den Bildern, dem Text ist der "Grüne" DL-Button.
Nach den 30 sec. wo "der" Dir erzählt, Du sollst deinen adblocker ausschalten.

oder über die Seite von Marhu
http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?t=5068

User avatar
Meckel34
Posts: 1717
Joined: Thu Sep 04, 2008 9:19 pm
Location: Twistetal
Contact:

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by Meckel34 » Thu Jul 20, 2017 1:06 am

Danke - Kaspersky hat den Pop-Up nicht zugelassen. Nun geht es...
MfG
Meckel34

Alle LS- Versionen, alle DLC's, alles 2x. Mobil LS 14, 16, DC, SRS

User avatar
GolloG
Posts: 457
Joined: Mon Nov 01, 2010 7:29 pm
Location: a Ösi

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by GolloG » Fri Jul 21, 2017 1:05 pm

hi,

1. die Map sieht toll aus, Hut ab.
2. wie schon gefragt: wurde Seasons mit verbaut? Wäre echt klasse
3. Muss man ein neues Save anfangen wenn man die 1.2 spielt, oder kann man mit dem alten Save weiter spielen?

Dank für die Antworten
und beste Grüße
LS PC:
08
09 Gold
11, LS 11 Platin
13 CE, Titanium, Ursus
15 CE, ITRunner DLC, LS 15 GOLD
LS 17 CE
LS 19 CE
-----------------
PC: AMD FX-8350 @8x4000 mit bequiet Dark Rock pro 4, 16GB GSkill Sniper @1866 CL9, EVGA GeForce GTX 1060 SuperSC ACX 3.0, 6GB GDDR5, Samsung EVO 850 SSD 500Gb, be quiet! Dark Power Pro 10 (650 Watt), 3x BenQ G2760 27", Logitech G27 und Eigenbau Joystickkonsole

T0mm3s
Posts: 4
Joined: Sun Jul 16, 2017 10:25 am

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by T0mm3s » Fri Jul 21, 2017 8:02 pm

Hallo erstmal..
1. Die FS17 Kyffhäuser wird nicht für die Konsolen kommen
2. In der nächsten Version wird die Map für den Season Mod vorbereitet (Kann man jetzt auch schon zocken, weil es geht ja)
3. Das ist eine komplett neue Map und nicht mit der Version 1.2 von Modhoster kompatibel und somit musst du ein neues Savegame anfangen

MfG T0mm3s

User avatar
GolloG
Posts: 457
Joined: Mon Nov 01, 2010 7:29 pm
Location: a Ösi

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by GolloG » Sat Jul 22, 2017 1:03 am

hi T0mm3s:

Danke für deine Antwort.

Ich habe die Map angezockt und bin begeistert, absolut genial *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Das mit dem Savegame hab ich mir fast gedacht, naja müssen wir halt wieder die Säge schärfen um die 2k Bäume aus der V1.2 wieder rein zu holen :mrgreen:

Hab für mich die Snowmask verbaut, gibt eine wahnsinns Stimmung.

LG und Dank nochmals für die Map
LS PC:
08
09 Gold
11, LS 11 Platin
13 CE, Titanium, Ursus
15 CE, ITRunner DLC, LS 15 GOLD
LS 17 CE
LS 19 CE
-----------------
PC: AMD FX-8350 @8x4000 mit bequiet Dark Rock pro 4, 16GB GSkill Sniper @1866 CL9, EVGA GeForce GTX 1060 SuperSC ACX 3.0, 6GB GDDR5, Samsung EVO 850 SSD 500Gb, be quiet! Dark Power Pro 10 (650 Watt), 3x BenQ G2760 27", Logitech G27 und Eigenbau Joystickkonsole

Fettecobra
Posts: 10
Joined: Mon Jul 24, 2017 6:42 am

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by Fettecobra » Mon Jul 24, 2017 7:44 am

Hallo zusammen,

also erstmal Respekt für den kompletten Umbau der Map, ist sehr übersichtlich!
Ich fand die alte Version wegen ihrem bergigen Charakter richtig gut, aber die engen und sehr kurvigen Straßen waren schon sehr anstrengend!
Die Neue hat diesen Charakter nicht mehr, schade. Dafür ist aber das Fahren auf den Straßen sehr angenehm und natürlich das Hinzufügen der Mokerei in die Produktion ist sehr nice!

Ich persönlich fände es gut, wenn Eine von den drei Brücken 1 Meter breiter und ein oder zwei Hallen am Hof nicht so tief wären! Ich stelle nämlich lieber Traktoren & Hänger separat ab. Da sehen dann einige Geräte sehr verloren aus!

Alles in allem trotzdem eine sehr gute Map, danke!!!

Gruss Fettecobra

User avatar
Jaguar95
Posts: 736
Joined: Sat Dec 29, 2012 2:11 pm
Contact:

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by Jaguar95 » Tue Jul 25, 2017 6:38 am

Hallo,
an sich eine schöne Map. Aber kann es sein, dass die Missionen nicht funktionieren? Man kann sie zwar starten und auch arbeiten. Aber es wird oben rechts beim Timer kein Fortschritt angezeigt und die Mission wird auch nicht beendet. Habe das gestern kurz auf Feld 9 und noch einem anderen getestet.

Fettecobra
Posts: 10
Joined: Mon Jul 24, 2017 6:42 am

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by Fettecobra » Tue Jul 25, 2017 4:25 pm

Ja kann ich bestätigen, bei mir wird der Fortschritt auch nicht angezeigt!
Zudem habe ich auch mal komplett neu und ohne Mods gestartet, hier passiert auch nicht!

Fettecobra
Posts: 10
Joined: Mon Jul 24, 2017 6:42 am

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by Fettecobra » Fri Jul 28, 2017 9:02 pm

Hallo zusammen,

Habe das Problem mit den Feldmissionen identifiziert!
Mir ist aufgefallen, dass ich ohne ein Feld zukaufen, dieses Bewirtschaften kann! Somit sind die Feldgrenzen nicht richtig gesetzt!
Habe mir dann die Map mal im Giants Editor angeschaut und festgestellt, dass die 3 Eckpunkte eines jeweiligen Feldes alle auf einem Punkt liegen!
Für quadratische Felder reichen die 3 Eckpunkte, aber für die realistischeren Felder sind es zu wenige.

Gruss Fettecobra

T0mm3s
Posts: 4
Joined: Sun Jul 16, 2017 10:25 am

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by T0mm3s » Sun Jul 30, 2017 1:24 pm

Fettecobra wrote:Hallo zusammen,

Habe das Problem mit den Feldmissionen identifiziert!
Mir ist aufgefallen, dass ich ohne ein Feld zukaufen, dieses Bewirtschaften kann! Somit sind die Feldgrenzen nicht richtig gesetzt!
Habe mir dann die Map mal im Giants Editor angeschaut und festgestellt, dass die 3 Eckpunkte eines jeweiligen Feldes alle auf einem Punkt liegen!
Für quadratische Felder reichen die 3 Eckpunkte, aber für die realistischeren Felder sind es zu wenige.

Gruss Fettecobra
Hallo alle :D

Das ist kein Problem und ist mir auch bekannt. Habe jetzt die Karte für den Seasons Mod vorbereitet und da sind auch neue Texturen dazu gekommen und somit die Karte wieder ein Stück mehr an ihre Grenze gebracht. Da max 768MB erlaubt sind. Dann habe ich noch 3 Felder für Missionen vorbereitet bzw die Corner richtig gesetzt und jetzt bei 766MB angekommen. Da geht nicht mehr viel :( Doch werde mich die Tage nochmal dran machen und alles unnötige löschen. Melde mich die Tage wieder und gebe neue Info. Bis dahin viel Spaß mit der Karte :)

T0mm3s

lashing_bar
Posts: 15
Joined: Sun Feb 19, 2017 5:03 pm

Re: FS17 Kyffhäuser

Post by lashing_bar » Wed Aug 02, 2017 4:58 pm

Moin zusammen,

ich muss auch sagen, eine wunderschöne map die mich auch an on the Hills erinnert, nur halt mit viel mehr produktion. Die Karte war jetzt die erste Karte wo ich mich zum Baum fällen habe überreden lassen, das war vorher nie so meins. Aber die Produktionen haben mich dazu verführt....
was ich allerdings etwas doof finde, das es kein K.I verkehr gibt, mit finde ich so eine Karte viel Lebendiger, auch das Düngerlager in der Hopfenfarm ist etwas klein mit nur 2500.
Einen kleinen Fehler habe ich auch noch gefunden, die Silos für die Ziwschenlagerung von Mischfutter, Getreideschrot und Schweinefutter ist ja auf 75000 begrenzt. Ich wusste das aber nicht zuvor und nun hat beim abladen der Hänger trotzdem weiter fröllig abgeladen. somit sind ca 30000 Mischfutter verschwunden
Bitte weiter so Tomm3s *thumbsup*

Post Reply