Probleme fumier : n'apparait pas ...

Post Reply
ChrisCronik
Posts: 17
Joined: Thu Nov 03, 2016 12:06 pm

Probleme fumier : n'apparait pas ...

Post by ChrisCronik » Tue Jan 03, 2017 1:45 pm

Bonjour a tous, voila je joue sur une map qui est parfaite mais comme certaine map le fumier n'apparait pas dans le silo spécifié.
Est ce que quelqu'un sait comment régler ce problème qui est assez intéressant même si il y a d'autre source d’engrais.
Merci a vous

toto006
Posts: 132
Joined: Sun Oct 30, 2016 2:59 pm

Re: Probleme fumier : n'apparait pas ...

Post by toto006 » Sat Jan 07, 2017 9:34 pm

ChrisCronik wrote:Bonjour a tous, voila je joue sur une map qui est parfaite mais comme certaine map le fumier n'apparait pas dans le silo spécifié.
Est ce que quelqu'un sait comment régler ce problème qui est assez intéressant même si il y a d'autre source d’engrais.
Merci a vous
Faudrait peut être acheter déjà des animaux qui vont vous fournir du fumier.

ChrisCronik
Posts: 17
Joined: Thu Nov 03, 2016 12:06 pm

Re: Probleme fumier : n'apparait pas ...

Post by ChrisCronik » Sat Jan 14, 2017 1:07 pm

Merci de votre réponse, mais je ne suis pas encore *$#%§* a ce point la :')
j'ai plus de 200 têtes que ce soit de vaches ou de porcs ...
Cela ne réponds pas a ma question ...

Post Reply