[RESOLU] Giant Engine 7.0.0 a cessé de fonctionner / Giants Engine 7.0.0 stop working

LaVoixGrave
Posts: 12
Joined: Wed Apr 19, 2017 3:17 pm

[RESOLU] Giant Engine 7.0.0 a cessé de fonctionner / Giants Engine 7.0.0 stop working

Post by LaVoixGrave » Wed Apr 19, 2017 3:26 pm

Donc bonjour,

donc je vais vous raconter un peu le pourquoi je suis la, donc j'ai commencer par postuler pour un serveur FS17, et il m'a passer une liste de mod, mais quand je démarre le jeu
ça me fait l'erreur que j'ai dans le titre

donc voila mon fichier log :
GIANTS Engine Runtime 7.0.0 (14220) 64bit (Build Date: Feb 17 2017)
Copyright (c) 2008-2016, GIANTS Software GmbH (giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2016, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: FarmingSimulator2017
Main System
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-4800MQ CPU @ 2.70GHz
Memory: 8101 MB
OS: Windows NT 6.0 64-bit
Physics System
Version: 5.9.5
Thread(s): 2
Input System
Keyboard enabled
Mouse enabled
Gamepad/Joystick enabled
Force Feedback disabled
Name: XINPUT_GAMEPAD
Number of Axes: 5
Number of Buttons: 14
Audio System
Driver: OpenAL
Version: 1.1
Device: Generic Software
Render System
Driver: Direct 3D 11
Card Vendor: NVIDIA Corporation
Renderer: NVIDIA GeForce GTX 880M
Version: 22.21.13.8165 (31.3.2017)
Revision: 161
Feature level: DirectX 11 ON
Info: Effective window resolution 1152 x 864
Started 4 threads for threadpool 'Render threadpool'
Hardware Profile
Level: Low (forced)
View Distance Factor: 0.750000
Shadow Quality: 0.000000 Size: 1 Filter-Size: 4
Shader Quality: 0
Skip Mipmaps: 1
LOD Distance Factor: 0.750000
Terrain LOD Distance Factor: 0.750000
Terrain Normal Mapping: Yes
Foliage View Distance Factor: 1.000000
Foliage Density: 0.300000
Volume Mesh Tessellation Factor: 1.500000
Tyre Tracks Segments Factor: 0.500000
Max. Number of Shadow Lights: 0
Max. Number of Lights: 512
Max. Number of Lights Per Cluster: 32
MSAA: 0
Farming Simulator 17
Version: 1.4.4.0 1.4.4RC8
Available Languages: en jp fr es ru it pt nl cs ct br tr ro kr
Language: fr
Time: 2017-04-19 15:11:09
Register configuration 'inputAttacherJoint'
Register configuration 'attacherJoint'
Register configuration 'frontloader'
Register configuration 'motor'
Register configuration 'baseColor'
Register configuration 'wheel'
Register configuration 'rimColor'
Register configuration 'design'
Register configuration 'designColor'
Register configuration 'vehicleType'
Game vehicle types loaded
Load mod: a_FS17_Fliegl_Green_Line_Trailer (Version: 2.0)
Load mod: Ballengabeln_Attacher (Version: 17.0.0)
Load mod: Bergmann_GTW_430_multicolor (Version: 1.0)
Load mod: BMW_E36_320i_Limousineconvertion (Version: 1.0.0.0)
Load mod: Ertrag_neuhaus (Version: 1.0)
Load mod: FS17_ArtMechanic_LS540 (Version: 1.0.0.1)
Load mod: FS17_augerWagons_V3 (Version: 3.0)
Load mod: FS17_autoTurnOffTurnLights (Version: 1.0)
Load mod: FS17_BaleCounter (Version: 1)
Warning: Missing l10n for button reset in FS17_BaleCounter
Load mod: FS17_Bergziege_Prototyp_II (Version: 0.9.8.2)
Load mod: FS17_Bruks_Un_Bigdaddy (Version: 1.0.1)
Load mod: FS17_BuyBales (Version: 1.17 beta)
Load mod: Fs17_Cams635 (Version: 1.0)
et donc le soucis c'est que je vois pas ou est le problème
surtout que j'ai d'abord commencer à jouer en solo, j'avais 10go de mod et la il y en avait que 3-4
donc je précise c'est des mod venant d'autre site,
mais alors la vous allez me dire que les fichiers sont corrompu, mais je pense pas car d'autre membre du serveur joue avec ce modpack, je peux vous le transmettre sur demande, je vais pas le partager tout ça
et donc, par contre en enlevant tout les mods le jeu fonctionne correctement,
c'est peut être les mods, mais c'est pas normal que moi ça marche pas et les autres oui,
j'ai essayer de régler mon jeu au minimum dans les fichier game dans Document my game, mais sans succès
donc j'ai bien mon jeu en administrateur,

le faite que je sois sur WIndows 7, ne devrai pas poser de problème,
je pensais que ça allait être ma config, fin j'avais vu que ça pouvait être la config, mais j'ai un bon pc je trouve avec les mods que j'avais en solo, je marchais en ultra
donc j'ai essayer de retélécharger le modpack tout ça mais sans succès, y'a plein d'autre sujets sur ce thème mais aucune réel solution, même les anglais tout ça
donc c'est pour que ça que je pose ici, car j'ai tout essayé, c'est pour cela que je viens vers vous
en espérant que vous aller m'aider


Merci d'avance

User avatar
Val76
Posts: 306
Joined: Thu Nov 06, 2014 4:58 am
Location: Haute-Normandie

Re: [FS17]Giant Engine 7.0.0 a cessé de fonctionner / Giants Engine 7.0.0 stop working

Post by Val76 » Wed Apr 19, 2017 10:06 pm

Bonsoir , ton jeu fonctionne en Low (forced) , ce qui est assez bizarre pour une 880M et un i7 (malgrés que depuis que je suis passé sur Xbox , je ne regardes plus trop les CG mais je penses pas que ce soit une daube quand même) .
Ton ordi est un PC portable ? Si c'est le cas , regarde si tu as 2 CG sur ton PC et regarde avec quelle carte il lance Farming . Sa devrait être vu que dans le log il mentionne la 880M mais bon on sait jamais :wink: .
Sinon une solution assez simple , essaye les mods un par un pour voir si il n'y a pas de mods qui entre en conflit .
"C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillant avant d'avoir l'air c**."
Joueur Xbox One

LaVoixGrave
Posts: 12
Joined: Wed Apr 19, 2017 3:17 pm

Re: [FS17]Giant Engine 7.0.0 a cessé de fonctionner / Giants Engine 7.0.0 stop working

Post by LaVoixGrave » Sat Jun 24, 2017 10:37 am

en faite j'ai résolu! j'avais des fichiers corrompus! :)

User avatar
Greygil
Moderator
Posts: 4056
Joined: Fri Mar 22, 2013 2:23 pm

Re: Giant Engine 7.0.0 a cessé de fonctionner / Giants Engine 7.0.0 stop working

Post by Greygil » Sat Jun 24, 2017 12:55 pm

Bonjour LaVoixGrave,
LaVoixGrave wrote:....
mais alors la vous allez me dire que les fichiers sont corrompu, mais je pense pas car d'autre membre du serveur joue avec ce modpack....
Comme quoi, nous n'aurions pas commis d'erreur en te disant que tes fichiers sont corrompus, tu l'as constaté toi-même :wink3:
LaVoixGrave wrote: en faite j'ai résolu! j'avais des fichiers corrompus! :)
L'essentiel étant que ça marche à nouveau.
Bonne continuation.
Pas de questions en MP s.v.p., elles seront bien plus profitables à la communauté sur le Forum. Merci et excellent jeu ;)
Liens utiles: Site Officiel---- Dernière mise à jour---- FAQ Farming Simulator 2019----Poster son Log
Pour poster vos images, utilisez le Serveur gratuit de Giants >>>>ICI<<<<

Locked