[RESOLU] Fenetre d'aide

Locked
Serge63
Posts: 264
Joined: Thu Oct 30, 2014 12:27 am
Location: Clermont-Ferrand

[RESOLU] Fenetre d'aide

Post by Serge63 » Sat Feb 25, 2017 1:58 pm

Bonjour

Il me semble que depuis la version 1.4, nous ne pouvons plus modifier le réglage de la fenetre d'aide.

Image

J'ai fait le test sur une partie existante et aussi sur une nouvelle partie.

J'ai mis ce réglage sur NON puis j'ai enregistré la partie.

Lorsque je recharge cette partie, le réglage est à nouveau sur OUI et la fenetre est présente à l'écran.

User avatar
claude 68
Posts: 606
Joined: Sun Nov 16, 2014 12:20 pm
Location: Alsace

Re: Fenetre d'aide

Post by claude 68 » Sat Feb 25, 2017 3:53 pm

Bonjour Serge63

La nouvelle version n'a rien à voir.

Le réglage dans paramètres généraux fonctionne correctement, la fonction est liée à la touche F1, dès que tu appuies sur la touche le réglage change sur le panneau.
Bon jeu à tous
Claude 68 ( joueur PC)

Comment poster votre Log de jeu ==> viewtopic.php?f=840&t=70803

User avatar
Petit Bn
Posts: 480
Joined: Mon Nov 21, 2016 6:05 pm
Location: Normandie

Re: Fenetre d'aide

Post by Petit Bn » Sat Feb 25, 2017 3:53 pm

Salut Serge,

Je viens d'essayer et je récupère bien le"non" ou le "oui" suivant l 'option choisie après enregistrement et chargement de a partie .

Serge63
Posts: 264
Joined: Thu Oct 30, 2014 12:27 am
Location: Clermont-Ferrand

Re: Fenetre d'aide

Post by Serge63 » Sun Feb 26, 2017 12:05 pm

Bonjour

Pour claude68 :
Oui je connais le fonctionnement de la touche F1 :smileynew:
J'explique pour donner un maximum de détails

Pour Petit Bn :
Je viens de refaire le test sur une nouvelle partie en vérifiant que le dossier "savegameX" correspondant n'existait pas avant.
Hélas la fenêtre d'aide est toujours apparente au chargement de la partie, quel que soit le réglage effectué avant l'enregistrement.
Tu peux regarder dans le fichier "careerSavegame.xml" si tu as une ligne qui se rapporte à ce réglage ?

Merci d'avance.

Serge63
Posts: 264
Joined: Thu Oct 30, 2014 12:27 am
Location: Clermont-Ferrand

Re: Fenetre d'aide

Post by Serge63 » Sun Feb 26, 2017 12:10 pm

Bon finalement j'ai trouvé l'origine du problème.

C'est le mod "FS17_GameExtension" qui force l'affichage obligatoire de la fenetre d'aide.

Si je désactive ce mod, la sauvegarde conserve bien le réglage enregistré.

User avatar
Greygil
Moderator
Posts: 3466
Joined: Fri Mar 22, 2013 2:23 pm

Re: Fenetre d'aide

Post by Greygil » Sun Feb 26, 2017 12:44 pm

Bonjour les amis,

De fil en aiguille... on finit toujours par trouver une explication rationnelle. *thumbsup*
Nous pouvons par conséquent marquer le sujet comme résolu et le clore.

Excellent jeu à vous.
Pas de questions en MP s.v.p., elles seront bien plus profitables à la communauté sur le Forum. Merci et excellent jeu ;)
Liens utiles: Site Officiel---- Dernière mise à jour---- FAQ Farming Simulator 2017----Poster son Log
Pour poster vos images, utilisez le Serveur gratuit de Giants >>>>ICI<<<<

Locked