Bodenveränderung

jodamm
Posts: 96
Joined: Thu Mar 30, 2017 7:22 pm

Re: Bodenveränderung

Post by jodamm » Mon Apr 24, 2017 11:59 pm

hkagerer wrote:Hallo jodamm
der Mod ist von der Idee her super. Ich hab alle Mods rausgeschmissen und mal so ausprobiert.
Leider kommen nach kürzester Zeit Lua Stacks bis dann nix mehr geht.
Hab die Log mal mit drangehängt. Vielleicht findet sich was draus.

MFG hkagerer
Ja hab den Fehler gefunden. Ihr User mit den Sonderzeichen und besonderen mod Verzeichnissen treibt mich noch in den Wahnsinn. :wink3:
Sollte dann auch in der neue Version gefixt sein. *thumbsup*

User avatar
derSchreiner
GIANTS Software | QA Analyst
Posts: 3700
Joined: Fri Jan 01, 2010 8:02 pm
Location: Nürnberg, Franken

Re: Bodenveränderung

Post by derSchreiner » Tue Apr 25, 2017 12:04 am

Hallo jodamm, kannst du bitte noch kurz hier hinein schauen, ob das ein ähnliches Problem ist?

viewtopic.php?f=939&t=111645
Grüße derSchreiner

How to report a BUG -> German / English | How to post a log file | How to upload images

hkagerer
Posts: 4
Joined: Wed Aug 20, 2008 6:59 pm

Re: Bodenveränderung

Post by hkagerer » Tue Apr 25, 2017 12:26 am

jodamm wrote:Ja hab den Fehler gefunden. Ihr User mit den Sonderzeichen und besonderen mod Verzeichnissen treibt mich noch in den Wahnsinn. Sollte dann auch in der neue Version gefixt sein.
Sorry jodamm :biggrin2:
Windows liegt bei mir auf zwei m.2 Karten wegen der schnelleren Startzeit. Da aber da nicht genug Platz ist für die Mods musste die leider auswandern :mrgreen:
Ich wollte eigentlich nicht mal den Documents\My Games\FarmingSimulator2017 Ordner auf der Platte haben aber das wollte Windows nicht mitmachen.

MFG hkagerer

jodamm
Posts: 96
Joined: Thu Mar 30, 2017 7:22 pm

Re: Bodenveränderung

Post by jodamm » Tue Apr 25, 2017 12:38 am

hkagerer wrote: Sorry jodamm :biggrin2:
Windows liegt bei mir auf zwei m.2 Karten wegen der schnelleren Startzeit. Da aber da nicht genug Platz ist für die Mods musste die leider auswandern :mrgreen:
Ich wollte eigentlich nicht mal den Documents\My Games\FarmingSimulator2017 Ordner auf der Platte haben aber das wollte Windows nicht mitmachen.

MFG hkagerer
Bei mir liegt der Mod Ordner auch wo anders :biggrin2: , aber ich habe den per link mit Documents\My Games\FarmingSimulator2017 verbunden, daher merkt das Spiel davon nix.

hahner
Posts: 6
Joined: Tue Apr 25, 2017 5:29 pm

Re: Bodenveränderung

Post by hahner » Tue Apr 25, 2017 5:37 pm

Problem Problem

Hab mir eine große Betonfläche gemacht mit dieser Walze.
Nach Neustart des Spieles war diese leider weg...

Was ist nun los ??????

jodamm
Posts: 96
Joined: Thu Mar 30, 2017 7:22 pm

Re: Bodenveränderung

Post by jodamm » Wed Apr 26, 2017 12:14 am

hahner wrote:Problem Problem

Hab mir eine große Betonfläche gemacht mit dieser Walze.
Nach Neustart des Spieles war diese leider weg...

Was ist nun los ??????
Mittlerweile habe ich herausgefunden, das andere Mods dieses Problem verursachen können. Bekannt ist mir bisher CoursePlay. Wenn du CoursePlay nicht benutzt, kannst du vielleicht auflisten welche Mods du aktiviert hast wenn das Problem auftritt?

hahner
Posts: 6
Joined: Tue Apr 25, 2017 5:29 pm

Re: Bodenveränderung

Post by hahner » Wed Apr 26, 2017 8:32 am

hallo jodamm

CoursePlay benutzte ich nicht.
Ich habe 250 mods im spiel wie soll ich da herausfinden welche sich damit nicht verträgt.

User avatar
Trax
Posts: 4698
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: Bodenveränderung

Post by Trax » Wed Apr 26, 2017 8:36 am

Alle rausnehmen und einzeln wieder reinschieben und testen. Anders geht das nicht.
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 10428
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Bodenveränderung

Post by böserlöwe » Wed Apr 26, 2017 8:42 am

oder für den Anfang eine Log.txt zeigen, damit man mal sehen kann was da alles aufgeführt ist.

hahner
Posts: 6
Joined: Tue Apr 25, 2017 5:29 pm

Re: Bodenveränderung

Post by hahner » Wed Apr 26, 2017 9:43 am

nach testen testen rausnehmen wieder rein usw.

hab ich ihn gefunden bei mir verträgt er sich nicht mit dem farming tablet von der ls modcompany

jodamm
Posts: 96
Joined: Thu Mar 30, 2017 7:22 pm

Re: Bodenveränderung

Post by jodamm » Wed Apr 26, 2017 12:01 pm

hahner wrote:nach testen testen rausnehmen wieder rein usw.

hab ich ihn gefunden bei mir verträgt er sich nicht mit dem farming tablet von der ls modcompany
Ok, vielen Dank.

User avatar
Opa Bähr
Posts: 83
Joined: Sun Mar 08, 2015 7:00 pm
Location: Füssen

Re: Bodenveränderung

Post by Opa Bähr » Wed Apr 26, 2017 4:28 pm

habe ebend auf den Dedi versucht bei der Map vall farmer d. leider keine Funktion. anzeige links oben ja aber nix geschieht leider :?:
Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 3401 MHz, 4 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en) 12 GB Ram NVIDIA GeForce GTX 1070 6GB :hi:

jodamm
Posts: 96
Joined: Thu Mar 30, 2017 7:22 pm

Re: Bodenveränderung

Post by jodamm » Thu Apr 27, 2017 12:35 pm

rein258 wrote:habe ebend auf den Dedi versucht bei der Map vall farmer d. leider keine Funktion. anzeige links oben ja aber nix geschieht leider :?:
Es tut mir aber ich befürchte das mein Mod mit Multiplayer nicht funktioniert. Auf dem Server werden zwar die Veränderungen durchgeführt aber ich habe keine Möglichkeit die Daten auch an die Spieler zu senden.

User avatar
Opa Bähr
Posts: 83
Joined: Sun Mar 08, 2015 7:00 pm
Location: Füssen

Re: Bodenveränderung

Post by Opa Bähr » Thu Apr 27, 2017 12:55 pm

das ist schade trotzdem Danke *thumbsup*
jodamm wrote:
rein258 wrote:habe ebend auf den Dedi versucht bei der Map vall farmer d. leider keine Funktion. anzeige links oben ja aber nix geschieht leider :?:
Es tut mir aber ich befürchte das mein Mod mit Multiplayer nicht funktioniert. Auf dem Server werden zwar die Veränderungen durchgeführt aber ich habe keine Möglichkeit die Daten auch an die Spieler zu senden.
Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 3401 MHz, 4 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en) 12 GB Ram NVIDIA GeForce GTX 1070 6GB :hi:

hahner
Posts: 6
Joined: Tue Apr 25, 2017 5:29 pm

Re: Bodenveränderung

Post by hahner » Fri Apr 28, 2017 3:18 pm

Also mit dem Farmingtablet verträgt es sich immer noch nicht wenn ich was gemacht habe flackert es teilweise

Post Reply